|
|
|
|
Только я фотографироваться не буду - я большая и толстая
Я только мужу это дело доверяю - он как-то может найти ракурс, чтоб я ничего была
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мне напишите в лс чей то телефон и место. Но я точно после 14.00, если вообще смогу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Только я фотографироваться не буду - я большая и толстая
Я только мужу это дело доверяю - он как-то может найти ракурс, чтоб я ничего была |
А мы фотосессию не планируем
Мы так с местом и не решили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Я тоже вся в раздумьях, получится ли у меня встретится... Хотелось бы!Я постараюсь тоже быть, только мне надо, чтобы кто-то оставил мне свой номер телефона.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Флоренция, береги себя, нужно находить время для отдыха обязательно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лирика когда в сед раз тебе к доктору?
Кстате сегодня у врача спросила, нужно ли мне сдавать анализ на сахар, она сказала это не обязательно и только по показаниям( быстрый набор веса, генетика) так что мне не надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аууу, так что с местом решили
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
InnaLud : | Флоренция, береги себя, нужно находить время для отдыха обязательно! |
спасибо большое!сегодня уже лучше-"провела работу "перед сном-наверное ромогло это все
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | Аууу, так что с местом решили |
Да...даа! Все молчат как партизаны! И телефоны не скинули на всякий случай!
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Лирика когда в сед раз тебе к доктору?
Кстате сегодня у врача спросила, нужно ли мне сдавать анализ на сахар, она сказала это не обязательно и только по показаниям( быстрый набор веса, генетика) так что мне не надо |
Ну повезло тебе!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я так поняла, что все сойдется на Чили пиццерии у Лаймы?
|
|
|
|
ko6arik : | Я так поняла, что все сойдется на Чили пиццерии у Лаймы? |
Это наверное самый оптимальный вариант
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Извините, что вклиниваюсь
У Лаймы пиццерии нет - там закрыто на ремонт.
|
|
nana |
|
|
Чт Июн 19, 2014 11:49
|
|
|
|
|
Привет всем! Я тоже скорее всего буду, так как по пятницам я выходная. Буду ждать в ЛС телефончик, что б можно было бы позвонить. Так где и восколько завтра встречаемся?
|
|
|
|
NatikD : | Лирика когда в сед раз тебе к доктору?
Кстате сегодня у врача спросила, нужно ли мне сдавать анализ на сахар, она сказала это не обязательно и только по показаниям( быстрый набор веса, генетика) так что мне не надо |
Наташик, завтра А потом, если все хорошо (на что очень надеюсь), - через месяц
Да, повезло, что ты избежала этой процедуры
Девочки, насчет места у меня идей нет... Надо, чтоб действительно не было очень людно и громко, раз уж мы хотим пообщаться Предлагайте
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Чт Июн 19, 2014 12:39
|
|
|
|
|
не далеко от кольца 6 трамвая раньше был где-то "чайный домик" мож туда? (если конечно он еще там есть)
|
|
|
|
Домик о есть. Но внизу почти нет мест. А наверх пустят ли столько пузяк. Проломим пол.
Я тоже сегодня к врачу на узи. Каждый раз боюсь, что глюкозу назначат.
Последний раз редактировалось: Lutik11 (Чт Июн 19, 2014 13:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Проломим пол. |
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Чт Июн 19, 2014 13:18
|
|
|
|
|
Lirika : | Lutik11 : | Проломим пол. |
|
Vsem privet,
esli vse na mashinah to mozhno bilo v Molse v double cafe vstretitsja, tam newumno i neljudno dnem v rabochije dnji....kak odin iz variantov....a v centre mashinu tknutj negde...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Ну на машинах все точно не будет, вон та же florencia только пытается на права сдать
В центре та же Чили пица есть в галерея центрс, да и дабл кафе и прочих кофейн там хватает.
У меня вообще вопрос, а с дитем только я или еще кто, а то может думать, чтобы и дитям было не скучно, ну и второе - надо такое место, где есть стол человек на 10, чтобы все с комфортом поместились
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Извините, что вклиниваюсь
У Лаймы пиццерии нет - там закрыто на ремонт. |
Спасибо!
Я как раз не люблю пиццерию эту.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже без руля, до Молса из Плявниеков не идет транспорт.
На набережной есть кафешка там наверху а внизу максима, можно там.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Чили я тоже не особо хочу, но если большинство туда, то и я туда без проблем И я без руля
Я бы в Дабл кафе сходила. Вопрос - есть ли у них столы на 10 человек?
|
|
|
|
Ну или нужна кафейня, где столы двигаются, а не прибиты к полу. И идея на набережной мне очень даже нравится, я бы вообще пароходик предложила Но тут как с погодой
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Чт Июн 19, 2014 15:58
|
|
|
|
|
Мы можем просто договориться о времени и месте. А на месте уже решить в какую кафешку.