|
|
|
|
Кстати-сегодня первый раз сходила на аквааэробику для беременюшек-шикаарно
так хорошо было после
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Я вот тоже такой человек,что все всегда заранее. Планирую связать комбезик синий и белый плед на выписку. Если будет тепло вдруг, то одену просто обычный слипик и плед вязанный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25 : | [Ja dumaju snachala nada blagopoluchno roditj...a ob ostaljnom podumaem zavtra kak govorila skarlet |
Не, ну мысли про "благополучно родить" мне тоже знакомы... Особенно по первому разу. Но с лялькой бегать по ТЦ мне не нравилось. Ляльке тоже. Пробовала оставлять в машине с папой и бежать одна - папа тоже не был счастлив, т.к. почему-то именно в эти моменты ребенок просыпался и обществом папы не удовлетворялся. В любом случае (при мне ребенок или при папе)- шоппинг должен был быть очень быстрым, никакого там "с чувством, с толком, с расстановкой"
В общем, нет, по мне - лучше пусть все нужное (и не очень ) уже в комоде лежит И желательно хоть на полгода вперед - но тут и Интернет-шоппинг в помощь.
Дочке вот тоже пытаюсь на следующий год для сада и т.д. сейчас по максимуму закупить, чтоб осенью не париться с этим, другие ж будут заботы
Девочки, бессонница меня достала
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika, я встряну, я тоже все откладывала на потом, а моя на месяц раньше родилась, хорошо что хоть было во что ребенка в роддоме одеть в итоге.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже надо что б всё было готово.
Да и к тому же за один поход в магазин всё не купишь.
Я понемножку буду закупать. Что-то в инете, что-то в магазинах.
Сегодня немного хоть нарядов купила. Первые за всю бер-сть Мне сейчас совсем некогда. Напряг на работе, сил уже не хватает. Надеюсь как стану посвободнее -организую всё.
Комбезик на выписку меня тоже волнует. У меня начало октября. Видимо тепло не будет. Надо что-то думать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет
Девочки,в Рими на Хаггис влажные салфетки скидки,купила 2 упаковки по 68 шт.2.39 евро
Прокладки для груди Либеро по 2.99
И на игрушки и погремушки Фишер Прайс -30%
Последний раз редактировалось: florencia (Вс Июн 15, 2014 15:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia, спасибо, надо наведаться
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Там и на памперс салфетки скидки,но я их не люблю из за запаха
Топ либеро или хагнисы принимаю
И еа памперсы какие то скидки были ,но не запомнила что к чему
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветики ,были на узи,не показалась нам ляля наша,внешне врач сказал все о.к,весит 491 грамм,медиум сайз бэйби ,ножка одна по попкой,в полупозе лотоса,и так смотрела узистка и сяк,предположила,что похоже на девочку,но утверждать она не будет и за розовым в магазин бежать не советовала,а купить одежду нейтральных цветов.я аж подрастроилась чуток.планирую на 3д-4д узи сьездить в столицу,180 евро придется выложить,ну хоть может узнаем,кого точно ждём.всем удачного денёчка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А пузикам ношпу можно?
Разболелся живот, прям спазмы. Холодника съела. Желудку видимо не понра. Выпила ношпу, а теперь думаю, вдруг нельзя было. Может еще чего выпить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | А пузикам ношпу можно?
Разболелся живот, прям спазмы. Холодника съела. Желудку видимо не понра. Выпила ношпу, а теперь думаю, вдруг нельзя было. Может еще чего выпить |
Меня ща забанят модераторы
Ношпу можно,что в первую Б пила-по назначению врача конечно
Еще мне прописывали мезим форте...когда тяжесть в желудке,или болит желудок
И сейчас мне сказал Г ,что если не хорошо -можно выпить до 80 мг в день
Я даже курсом пила с валерьянкой период один
А еще когда тяжко я свечами пользуюсь с папаверином..но это не совсем для желудка
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 16, 2014 18:13
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Выпила ношпу, а теперь думаю, вдруг нельзя было. |
Можно, ее беременным при тонусе повышенном прописывают. И в больнице колют вместе с магнием. florencia : | Я даже курсом пила с валерьянкой период один |
Валерьянка вообще не самый хороший препарат. Детям так вообще давать нельзя. По тому что влияет мозг, на сердце неблагоприятно, ухудшает память. Есть другие не менее натуральные, и более безобидные средства для хорошего сна, успокоительные.
|
|
|
|
|
Elizabet : | Валерьянка вообще не самый хороший препарат. Детям так вообще давать нельзя. По тому что влияет мозг, на сердце неблагоприятно, ухудшает память. Есть другие не менее натуральные, и более безобидные средства для хорошего сна, успокоительные. |
на тот момент не и,незвестно чтобы могло быть опаснее-валерьянка или...
Поэтому ,не считаю валерьянку гадкой штукой-дело каждого
а так да,пила и не валерьянку тоже во время Б
|
в начало |
|
|
|
|
|
TaTycuk : | Всем приветики ,были на узи,не показалась нам ляля наша,внешне врач сказал все о.к,весит 491 грамм,медиум сайз бэйби ,ножка одна по попкой,в полупозе лотоса,и так смотрела узистка и сяк,предположила,что похоже на девочку,но утверждать она не будет и за розовым в магазин бежать не советовала,а купить одежду нейтральных цветов.я аж подрастроилась чуток.планирую на 3д-4д узи сьездить в столицу,180 евро придется выложить,ну хоть может узнаем,кого точно ждём.всем удачного денёчка! |
ого у вас цены
Главное,что с малышкой всё хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы тут с мамой устроили шоппинг на 2 дня
Но я так довольна покупками
Купила-полотеце большое
Комбинезончик утеплённый на выписку и потом
Слипики,бодики,пинетки
Маленькие полотенчика для ротика
Пурелан
Носочки
Всё таакое мимишное хожу,ничёё не понимаю,что покупать надо-как в первый раз прям
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я креон часто пью. У меня бывают проблемы с пищеварением. Вроде бы стало отпускать.
Хорошо, что ношпу можно. Видно она и помогла.
Спасибо, девчата.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что за комбинезончик купила?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Что за комбинезончик купила? |
в Мазеркаре почти такой http://www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-White-Fluffy-Pramsuit/LW9535,default,pd.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага видела такой. Но я совсем подзабыла, что ты у нас ранняя и скорее всего еще тепло будет.
У них кстати скидки на многие вещички.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Ага видела такой. Но я совсем подзабыла, что ты у нас ранняя и скорее всего еще тепло будет.
У них кстати скидки на многие вещички. |
Да,с погодой конечно не понятно как будет..обычно то тепло в начале сентября...
И да ...там много что по скидкам есть и на беременную одежду,и на постарше деток и на младенцов
+ на просто вещи-без скидки беременным -20% но 1 раз всего..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики!
Я сегодня на глюкозу сдавала - да, то еще мероприятие И еще несколько беременюх видела (я в АРСе была), которые тем же самым были заняты
Наших не было там?
|
в начало |
|
|
|
|
|
прямо как у меня, только у меня сын а в пузике пока не знаю кто, только дагадываюсь)) [/quote]
A papa zakaz delal ? [/quote]
папа до беременности хотел девочку, а теперь только мальчика!
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="florencia"]Кстати-сегодня первый раз сходила на аквааэробику для беременюшек-шикаарно
так хорошо было после [/quote]
а куда? и занятия днём?
Я обыскалась занятия аквааэробикой вечером, я работаю и днём нет никакой возможности ходить.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вт Июн 17, 2014 11:30
|
|
|
|
|
Jadviga : |
а куда? и занятия днём?
Я обыскалась занятия аквааэробикой вечером, я работаю и днём нет никакой возможности ходить. |
Добрый день всем!
Аналогично- работаю и пока невыйду в декрет возможности нет куда либо ходить
А наш папа сразу сына заказывал- пипец был- повеселилась от души- какие мужчины наивные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Ух, заговорили о желудке, у меня последние пару дней было такое чувство, что у меня тама камень, бррр, чего только не перепробовала, ужас и кошмар А тут по телеку увидела рекламу Боржоми и попробовала, чутка газов выпускаю и употребляю, ттт, стало легче, а то уже думала к какому врачу с такой проблемой бежать
И еще вопрос - как часто у вас детки шевелятся? А то у меня еще один таракан забрел из-за того, что ну все время чувствую, как колбасится, как только и я не сплю, вот и думай хорошо это или плохо и надо уже бежать к какому врачу, вдруг что не так Не помню, чтобы с первым так часто было, да еще и так ощутимо
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|