|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Июн 15, 2014 16:54
|
|
|
|
|
liska : | Девы,а хлопковые такие пелёнки бывают или ток синтетические?Не жарковато будет в них летом? |
Бывают хлопковые и из органического хлопка- тут даже темка есть где пачки из трех пеленок делят- СЗ пеленки swaddle me
|
|
|
|
|
maris : | taksis, как там у тебя с пеленанием живота? Практикуешь?
|
Подвязывала первые 4 дня при вставании, но, в основном, лежала эти дни. Потом уже как-то не чувствовала разницы.
У меня в беременность маленький живот был, и сейчас уже, если мышцами держать, ничего особо не выпирает. Только, кожа темнее и полоска видна Надо бы загореть остальные части тела, чтоб сравнять цвет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet : | Мне казалось что с ребенком только в гармонии можно рожать- в государственных роддомах запрещено с детьми находится. |
Я когда про это узнавала на всякий случай, если бы пришлось ехать в роддом, выяснила, что в Булдури можно с ребенком. При условии, что будет сидеть в семейной палате и не ходить по коридору. Не знаю, правда, это официально или нет, но тогда меня эта возможность очень успокоила.
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Вс Июн 15, 2014 17:36
|
|
|
|
|
taksis : | Elizabet : | Мне казалось что с ребенком только в гармонии можно рожать- в государственных роддомах запрещено с детьми находится. |
Я когда про это узнавала на всякий случай, если бы пришлось ехать в роддом, выяснила, что в Булдури можно с ребенком. При условии, что будет сидеть в семейной палате и не ходить по коридору. Не знаю, правда, это официально или нет, но тогда меня эта возможность очень успокоила. |
Мы тоже в Булдури про это спрашивали. Сказали, чтоб в роддзал не приводили, а вот в семейной послеродовой палате - пожалуйста, на то она и семейная.
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Вс Июн 15, 2014 17:46
|
|
|
|
|
Спасибо
|
|
|
|
А мне завтра в Страдини ехать, потому что во вторник кесарево назначено. Чувствую, что начинаю уж очень сильно нервничать по этому поводу. Что я там завтра весь день делать буду? И еще вторник...
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вс Июн 15, 2014 19:37
|
|
|
|
|
felis-lunensis : | А мне завтра в Страдини ехать, потому что во вторник кесарево назначено. Чувствую, что начинаю уж очень сильно нервничать по этому поводу. Что я там завтра весь день делать буду? И еще вторник... |
Ехайте после обеда (часиков в 17-1 - как раз и палаты освободятся после выписки.. А во вторник уже с утра будете заняты
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
felis-lunensis : | А мне завтра в Страдини ехать, потому что во вторник кесарево назначено. Чувствую, что начинаю уж очень сильно нервничать по этому поводу. Что я там завтра весь день делать буду? И еще вторник... |
Можно валерианы выпить - я уточняли у Г.
Держим кулачки!
|
|
|
|
Lizz : |
Ехайте после обеда (часиков в 17-1 - как раз и палаты освободятся после выписки.. А во вторник уже с утра будете заняты |
Не знаю, как в Страдини, а в роддом нужно ехать к 15.00 Они предупреждают, так как беседа с анестезиологом еще должна быть
|
|
|
|
Там мне сказали до 12, даже написали в mātes pase. Не хочу никуда ехать
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вс Июн 15, 2014 21:18
|
|
|
|
|
felis-lunensis : | Там мне сказали до 12, даже написали в mātes pase. Не хочу никуда ехать |
Ну и не ехай!
П.С. - Насчет времени приезда - это я со своего опыта. Я приехала в РД к 18.00 (мне даже врач так сказала моя), где-то в 20.00 беседовали с анестезиологом...
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Вс Июн 15, 2014 21:50
|
|
|
|
|
Зато Вы своего малыша уже совсем скоро увидите,пусть это сил придаст.И еще,огромный на мой взгляд +: все по плану..
А так,полная импровизация..Когда..неизвестно
Было б совсем хорошо,если бы с у Вас схватки начались,тогда вообще идеально!
|
|
komsa |
|
|
Вс Июн 15, 2014 21:55
|
|
|
|
|
В этот раз мне тоже сказали к 3 подкатывать в рд. а 2 года назад просили в 10 приехать, а анастезиолог пришёл вообще глубоким вечером.
После 3 наверное освобождаются палаты, как в гостинице и больше шансов сразу определиться в запрашиваемую палату.
|
|
liska |
|
|
Пн Июн 16, 2014 00:07
|
|
|
|
|
Девочки,где-то ближе к середине/началу темы была ссылка про необычных детей,которые родятся с весны по осень 2014,т.е.наших с вами.У кого нибудь она сохранилась под рукой?
Хотела мужу показать
|
|
|
|
felis-lunensis : | Там мне сказали до 12, даже написали в mātes pase. Не хочу никуда ехать |
Мне в Страдыня сказали тоже до 12 часов приехать за день до даты КС.И тоже в матес пасе написали
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Abrikoza : | Мне муж говорит тоже, что я похудела и талия появилась. Весь живот вперед. Правда все говорят, что девичий живот ох уж эти приметы!
.... |
Мне тоже все говорят,что похудела.Правда я и сама это вижу.Рекордсмен по НЕнабору веса в эту беременность.Прибавка всего 3 кг ,и так и держится.И живот вроде есть,и рожать через 3 недели,сначала думала что дома весы заклинило
Вот так само собой еще и похудеть вышло при беременности,учитывая что последние лет 7 с лишним весом боролась и безтолку.И страхи были,что за 9 мес раскоровею сильно,и так с лишним весом беременела.Но вышло даже наобарот,и это радует
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
felis-lunensis,Удачи Вам и счастливой встречи.Напишите потом,как прошло и вообще отзыв про страдыня.Мне 9 июля туда,тоже немного мандражирую,но уже очень жду этого Хочется лялечку свою увидеть уже очень.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Будет время, загляну и расскажу, что да как и чем я сутки занимаюсь.
В роддоме недавно подругу где-то к трем и выписали, а в больницах как раз-таки до обеда выписки готовят, может поэтому в Страдыни так рано ехать надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
liska : | Девочки,где-то ближе к середине/началу темы была ссылка про необычных детей,которые родятся с весны по осень 2014,т.е.наших с вами.У кого нибудь она сохранилась под рукой?
Хотела мужу показать |
В период с мая по октябрь 2014-го года две самые значимые для развития и совершенствования человека планеты Юпитер ( знание, удача, благословения святых) и Сатурн ( отречение, способность не привязываться к тому, что комфортно, но мешает стать ещё счастливее и помочь в этом другим) будут находится в самом сильном положении ( экзальтации).
Последний раз в таком положении планеты стояли в 1895 - 1896 году.
Зачатие или рождение ребёнка в этот период - большой подарок живущим на планете и большая ответственность для родителей (чтобы принимать трансокеанские авиалайнеры там, где до сих пор обслуживали сельскохозяйственную авиацию, требуются немалые инвестиции и стремительная реконструкция).
|
|
|
|
Это коротко. Что-то я не нашла большую статью на эту тему. На сайте vedicastrolog.com было вроде, но найти не смогла. Поищите... Может, я пропустила.
Кстати, уже очень давно это знала, и хотела ребеночка именно этим летом родить
|
|
|
|
В других отделениях успевают "зачистки" с утра проводить. А мне тогда тем более интересно, что я там буду с 12 делать. Скандалы, интриги, расследования.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felis-lunensis, удачной вам операции и прекрасной встречи с малышем
|
|
|
|
felis-lunensis ,удачи вам У меня схватки начались ночью 9-ого,кесарево сделали в 9-30...в роддоме,не знаю как в Страдыни,все что касается операционной,на хорошем уровне,персонал там всегда поддержит и успокоит,меня в этот раз кесарила Мария Петровица и еще один врач,не помню фамилию,анестезиолог хороший был,медсестры...вот что у нас хромает,так это послеоперационный уход.Если б не муж,не знаю как бы я одна там
|
|
liska |
|
|
Пн Июн 16, 2014 11:08
|
|
|
|
|
Diamanta,спасибо,очень интересно
Поищу на сайте еще
|
|
Drema |
|
|
Пн Июн 16, 2014 11:10
|
|
|
|
|
18 июня (среда) с 13-00 до 15-00 Активная жизнь после родов Поговорим о том, как можно оставаться социально активной в первый год жизни после рождения ребенка. Что возможно, что неочень реально, как ребенок может корректировать наши планы и как совмещать ребенка, домашние дела, отдых и работу.
ЗАПИСАТЬСЯ
|
в начало |
|