|
|
|
|
Собственно, вопрос такой: что одеть на выпускной к дочке. Закончила 12 класс, завтра будут награждать ее и, соответственно, меня вызывать на сцену. Есть куча вечернего-романтического, есть платья-типа футляры до колена, но с наворотами (полу-вечерний вариант). Что носят?
Что-то типа как первое или второе?
Я больше склоняюсь к более официальному виду, но мало ли?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Июн 12, 2014 18:31
|
|
|
|
|
Длинное-вечернее точно нет, ибо это дневное мероприятие. Дети ещё могут быть в длинном, но родителям точно нет. Можно лёгкий костюм или блузку-юбку, что-то более классическое - праздник как бы не ваш, в том плане, что выпускников затмевать нельзя родителям. Поэтому неярко, скромно и больше в сторону классики, чтобы любой мог понять, кто мама, а кто дочь, даже если мама отлично выглядит. Моя мать, например, была в лёгком костюме летнем, ткань не скажу, но что-то типа шёлка с матовым блеском - терракотового цвета с тёмно-жёлтыми и рыжими небольшими неброскими вкраплениями, юбка до середины икры с лёгкой плиссированностью по подолу и недлинный пиджачок (на голое тело, без блузки) с коротким рукавом и таким же плиссе по краешку. И нарядно, и взросло, и не затмевала меня, и среди других родителей звЯздой не сидела. Конечно, это было 20 лет назад и она, скорее всего, была постарше вас + полнее, но доношу общий смысл как бы.
Второе из ваших вариантов ещё туда-сюда, но длинновато и требует чего-то сверху - хотя бы шали, платка-шарфа широкого. Я не стилист, но мой вкус подсказывает как-то так. Первый вариант по длине ОК, но по прочему как-то немного роскошнее, чем надо. Вот сами бы вы были выпускницей - самое то вообше в точку.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Июн 12, 2014 18:38
|
|
|
|
|
Согласна с MargG. Что-то поофициальнее. Выпускников нельзя затмевать.
У самой тоже завтра выпускной, правда в 9 классе. Иду в скромненьком платье-офисном скорее.
Поздравляю !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, тоже думаю надо попроще и в классику. Немного праздничнее, чем офисное платье. Блюзка-юбка точно нет, фигура не та. Кажется знаю Пойду шкаф трясти по-новой
|
|
|
|
У нас почти все мамы пришли в летнем дневном варианте, цветочные расцветки, легкие ткани, максимум плюс светлые пиджачки. В вечернем и всяком этаком были детки. В строгом офисном мамы тоже были, но смотрелись не празднично.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
мне кажется идеальный вариант- обычное платье- футляр, но очень светлое- белое, молочное, бежевое. И нарядно, и не броско
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня завтра тоже у сына выпускной в 9 классе. Долго искала то, что будет и празднично, и не броско. Остановилась на классическом платье футляр, но вот цветовое решение более интересное, чем просто черное .
|
в начало |
|
|
|
|
|
я думаю, что в любом случае это должно быть что-то более скромное, чем у выпускниц. Всё же это больше их праздник
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | я думаю, что в любом случае это должно быть что-то более скромное, чем у выпускниц. Всё же это больше их праздник |
Вот согласна на все 100%, пусть они блестают и все внимание будет приковано к ним
|
в начало |
|