|
|
|
|
А просто гордо говорю тогда" да мы такие! "
У меня пытались продвинуть некоторые- оййййййй, еще не сидит? не ползает? не говориииит?
Мой ответ " Да! не сидит! да толстый! Но ведь такой красивый, замечательный и любимый!"
А родственникам некоторым просто ну вот прет поболтать, они ляпнут не задумаются, а ты потом полдня ходишь-себя накручиваешь ну это я сейчас такая мудрая, с первым тоже переживала каждое сказанное слово
|
в начало |
|
|
|
|
|
больше улыбается, иногда что то наподобее смеха проскальзывает пока еще понастоящему деть не смеялся
был бы худенький ребзя у тебя, тогда бы говорилось-ай-ай, какой худой
не переживай, на то они и бабушки, чтоб за внуками бдеть
|
|
|
|
|
Девочки, а как вам говорят- на кого малыш похож? Нам все говорят что на папу, мне прям обидно а аргументируют, что так и надо, счастливая будет.
Еще у нас новый прикол: на груди извивается как уж, руками машет, горланит что- то. Возрастное наверно
|
|
|
|
Завик, ты и твои детки очаровательны
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Июн 05, 2014 13:20
|
|
|
|
|
Aristela : | Девочки, а как вам говорят- на кого малыш похож? Нам все говорят что на папу, мне прям обидно а аргументируют, что так и надо, счастливая будет.
Еще у нас новый прикол: на груди извивается как уж, руками машет, горланит что- то. Возрастное наверно |
Именно - самое возрастное. Наша так же - причём плачет, как будто сосок у неё отобрали, а не она сама сотый раз выплюнула. И так смешно отклячивает ножку вверх и бьёт ею, как горячий красноармейский конь, собака даже стала живо интересоваться и принюхиваться - не собирается ли странный новый зверь с поднятой ногой пометить тут территорию.
С похожестью я уже смирилсь - у нас все на папу похожи, причём ещё на УЗИ это было видно во всей красе. Что за гены такие термоядерные, не пойму - как назло, как раз у кого не надо мои гены перебили все родительские, а у собственных детей я просматриваюсь только мелкими деталями - зубы там, ушко... С Фадейкиной точно пока сказать нельзя - я вообще ничего не вижу у такого пупса, посторонние мнения разделились, но она страшно похожа на старшего брата в детстве, прямо одно лицо - думаю, всё-таки в ту сторону и отправится. Причём старшие мои между собой совсем не похожи, но как-то оба умудряются быть похожи на отца - просто он как-то умудрился быть поровну частью матери и отца, а мои дети пошли с перекосом - старший больше в его мать, средний в отца, мы их даже называем двумя дедушками. Но когда ж рожу кого-то в себя наконец???
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Июн 05, 2014 13:32
|
|
|
|
|
Fruktik : | А просто гордо говорю тогда" да мы такие! "
У меня пытались продвинуть некоторые- оййййййй, еще не сидит? не ползает? не говориииит?
Мой ответ " Да! не сидит! да толстый! Но ведь такой красивый, замечательный и любимый!"
А родственникам некоторым просто ну вот прет поболтать, они ляпнут не задумаются, а ты потом полдня ходишь-себя накручиваешь ну это я сейчас такая мудрая, с первым тоже переживала каждое сказанное слово |
Вот и молодец, я даже, начитавшись своевременно, как-то и с первым старалась ничего ни с кем не сравнивать и т.д. Врачи порой запугивали, но сами и говорили - он раньше родился, значит у него есть некоторый запас времени. Причём сел очень поздно, просто оооооочень, он ползал уже и на четвереньках рассекал, а садиться не садился, но раз пополз - с позвоночником порядок, я и не тараканилась. Заговорил тоже поздно, года в 2, даже муж уже стал нервничать, а я как в воду глядела - наслаждайся, говорю, пока можешь. Вот теперь и не заткнуть, отрывается по полной. И сразу так чётко, ясно все звуки стал произносить, никаких логопедов не надо. Вот маленький - тот с кашей во рту, зато мысли куда яснее излагает, философствует.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня оба на папу похожи и между собой похожи-младший вылитый старший в младенчистве хотя у обоих мои глаза, рот, уши, форма черепа, а все равно клоны отцовские
|
|
|
|
|
В поликлинике видела одного папу, который держал на руках малыша и приговаривал, ты -папа только миниверсия... ну примерно так, а мама рядом: Да прям, выразила несогласие.... потешно было
|
|
|
|
Aristela, если б мама не возмутилась, я бы подумала что это были мы наша тоже мини-папа. Но я по этому поводу совсем не сокрушаюсь. У нашего папы рестницы длинные, волосы густые, иммунитет хороший, вредных привычек не имеет, характер стойкий нордический. Пусть будет похожа, берет все самое лучшее. Я буду только рада. зато точно знаю что уши мои
|
|
|
|
Skelly : | зато точно знаю что уши мои |
пойдем изучать уши
|
|
|
|
[quote="MargG] Заговорил тоже поздно, года в 2, даже муж уже стал нервничать, а я как в воду глядела - наслаждайся, говорю, пока можешь. Вот теперь и не заткнуть, отрывается по полной. И сразу так чётко, ясно все звуки стал произносить, никаких логопедов не надо. Вот маленький - тот с кашей во рту, зато мысли куда яснее излагает, философствует.[/quote]
Вот и мне коллега говорит- радуйся пока можешь, пока молчит. А то потом от вопросов проходу не будет
|
|
Tosa |
|
|
Вс Июн 08, 2014 22:12
|
|
|
|
|
Всем привет!
тишина в темке
Zavik сама красавица и парни замечательные!
Мы вернулись с нашей поездки из Стокгольма, сложно , конечно, с мелкой было в каких-то моментах, но сейчас у нас очень капризные времена, но впечатления все-равно хорошие. И у нас резкий скачек прям в поездке произошел, встала на четвереньки и уже сама подтягивается, садиться везде, и в шезлонге, и в коляске. Теперь вообще ни минуты покоя, просто вертихвостка.
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Пн Июн 09, 2014 11:22
|
|
|
|
|
Привет!
Девочки, спасибо за комплименты
Будем переезжать Подтягивайтесь
Мы перебрались в сидячую коляски и алилуя, мальчик замечательно там засыпает и спит по два часа....говорю шёпотом И в целом всё хорошо. Сегодня пойдём делать прививку, которая с 4 месяцев висит, первую перенесли хорошо, надеюсь и эта будет так-же.
Tosa главное, что положительные эмоции от поездки
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет от стройных нас!
Тоса, с удачной поездкой, к тому же полезной для развития!! мы тоже планируем стокгольм осенью, от нике рига рун подарок
Сын пока лежит на спинке, иногда поворачивается на бок...без энтузиазма педиатр сообщила, что 500грамм прибавки-это мало и надо выдать ребёнку картошку и морковку и кашей сверх залить
|
|
busik |
|
|
Пн Июн 09, 2014 13:03
|
|
|
|
|
Привет всем путешествинникам .Мы вот тоже собрались в июле Лондон посетить,паспорта надо делать.Долгий путь из шотландской деревни в столицу Англии
|
|
|
|
Привет всем
что-то совсем давно не появлялись тут
ВК , с 4 вас! на днях ведь было ?
нам сегодня тож 4, сходили в аптеку взвеситься, а то 3 месяца у врача не были, параметров не знаем оказалось 8 кило наш пупс тяжеленький. Переворачиваться никуда не собирается, лежит на спинке ровно.
Деток кто-нибудь планирует в басик на занятия водить? у нас с 5 мес что-то есть в местном, задумалась.. кто ходит - поделитесь
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наша тоже не спешит, только ничейно, если на животе лежит, головой мотает, а та тяжелая и перевес дает и -опа- мы на спине, глаза в этот момент- а что случилось, я не поняла... .
|
|
|
|
бамбина80, спасибо! 4ого 4 было вас тоже с 4ой мы всего 5200были, а вы 8:-D огого :-D
|
|
|
|
VK, а сколько вы ростом? мы с вами плюс минус на одной волне
мы вчера послали фото родственникам, в ответ: а чего такая худая? вы ее не кормите? давайте картошку сразу вырастет.
не знаю, мне так резануло, будто я не кормлю своего ребенка специально//// потом успокоилась....
|
|
|
|
VK, зато как легко носить 5200
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aristela : | VK, а сколько вы ростом? .. |
Малыш 60 см с картошкой подожду до 6 месяцев сын в меру упитанный
|
|
|
|
VK, зато спине счастье
а я все болею, неделю перерыв и опять что то подхватила, развалюха какая то я.
|
|
|
|
|
Привет мамули! Решили и мы к вам присоединиться, так сказать вылезти из подполья. Нам скоро 4, но так как родились раньше срока , все еще по привычке отнимаю месяц, так что присоединюсь вовремя .
VK, параметры у нас один в один, так что вместе картоху будем трескать ! Правда наш педиатр пока не предлагал.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leeeeen : | VK, зато спине счастье
а я все болею, неделю перерыв и опять что то подхватила, развалюха какая то я. |
Выздоравливай и не болей! хотя я и сама только что болела, ещё и с температурой
Я как-то и 5кг не особо ношу только из пункта А в Б так мы или в коляске или на полу
|
|
|
|
jasmine : | Привет мамули! Решили и мы к вам присоединиться, так сказать вылезти из подполья.
VK, параметры у нас один в один, так что вместе картоху будем трескать ! Правда наш педиатр пока не предлагал. |
С вылазкой вас! у нас ещё 1 знакомый с такими же параметрами в 2.5 месяца заходил в гости, одел взрослые шорты и выглядел старше нас