|
Доброго времени суток!
Заранее извиняюсь, если написала не в тот раздел.
Ситуация такова: моя свекровь живёт в Белоруссии, неделю назад у неё случился инсульт. Мед. помощь была оказана не сразу (была одна дома), в больницу поступила в коме и с парализованной правой частью тела. Там же случился ещё один приступ, но врачи успели его "блокировать". Инсульт спровоцировали давление и сахарный диабет. Спустя 5 часов она вышла из комы, узнала дочь, но разговаривать не может. Прошла неделя ... изменений в состоянии здоровья особых нет, но врачи уверяют в положительной динамике. На след. неделе муж едит туда и в связи с этим возникли вопросы:
1. Как быстро выписывают в таких ситуациях?
2. Можно ли после выписки отправлять больного в реабилитационный центр? И на какой срок?
Может кто знает хорошие реабилитационные или мед. оздоровительные центры на территории Белорусии? Была бы очень благодарна за любую информацию!
|
|
У меня есть знакомая медсестра, специализирующаяся на лечебной физкультуре, она как раз работает с пациентами после инсульта. Живет в Минске. Если что - пишите ЛС.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
|
Здравствуйте!
У моего деда сравнительно недавно был инсульт. Была парализована правая часть тела. Затруднена речь. Живет в России. В больнице пробыл 3 недели,причем там сказали,что это возможный максимум,что они дольше не держат. Реабилитацию лечащий врач очень не рекомендовала проходить сразу же.
|