|
|
|
|
не подскажете?:
в прошлое воскресенье я съела 2 ягодки клубники. а в понедельник на щечках у детки появились мелкие прыщички.. хотя скорей они напоминали потничку по виду.. но не прошли до сих пор..
если это реакция на клубнику, ее теперь вообще есть нельзя? или можно будет опять попробовать через какое-то время?
|
|
Riska |
|
|
Пт Июн 08, 2007 17:38
|
|
|
|
Модератор
|
ох... есно можно пробывать , до 3 мес прыщики это нормально , они появляюся - пропадают +потница ещё может быть ...
у вас что в семье есть случаи аллергии на клубнику ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Июн 08, 2007 17:44
|
|
|
|
|
я как раз читала статью про клубнику, счас блесну
короче, в клубнике очень много веществ, которые выделяют гистамины, поэтому на нее очень часто аллергия. но до трех месяцев аллергию можно как определить? высыпало и не проходит недели 2, правильно? поэтому посмотри на эти высыпания, хотя мне что-то кажется сомнительным от 2-то ягод... она ж не напрямую попадает в молоко, она ж весь процесс обработки проходит в твоем организме, и потом что-то там может и попадет, хотя такое колво я думаю пролетело мимо и не заметило. я первый раз съела 3 ягодки, но большиииие, а потом через неделю уже побольше, грам 200 захомячила, еще через неделю вчера вот черешни натрескалась и все тихо пока ну пукали чуть больше обычного
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас в семье вообще ни на что аллергии нету..
и я когда была беременная спокойно ела все подряд, просто в разумных количествах, а не килограммами..
вот я тоже склонялась к мысли, что от 2-х ягод вряд ли что-то может быть.. просто решила переспросить..
потничка значит все-таки.. или еще какая "кака"
|
|
|
|
ja vot dopustim jem seicas klubniku skoljko hocetsja uze kakoj raz i na maliwke eto nikak neotrazaetsja! vot kogda sladkova perejem-wekolada toka tada ona nespokoinaja kakajeto..pravdo li eto iza wekolada..?
|
|
|
|
у нас высыпало чего-то вроде как от шоколадных сырков.. но я их тогда действительно много ела
|
|
|
|
А у меня такой вопрос (почти по теме ): кто давал детям до года клубнику, поноса не наблюдал? А то меня врач напугала, что не стоит давать.
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Июн 25, 2007 19:47
|
|
|
|
|
мы едим. если раз в неделю - это понос, то он у нас есть
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мы давали. Поноса нет
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Вт Июн 26, 2007 00:09
|
|
|
|
|
I klubniku jeli i zemljaniku - poka vsjo oki(TTT)
|
|
Fenix |
|
|
Вт Июн 26, 2007 13:42
|
|
|
|
|
Julconok : | А у меня такой вопрос (почти по теме ): кто давал детям до года клубнику, поноса не наблюдал? А то меня врач напугала, что не стоит давать. |
мы ели - много, но у нас не понос был, а наоборот ...
|
|
|
|
А вот мой великовозрастный Жесь не переносит ягоды... поносит жуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы не то чтобы едим - мы ЖРЁМ.
Если бы мама давала сожрали бы наверно килограмм
ну это она в маму - я тож ягоды вёдрами ем
какаем как и обычно раз в день - ну семечек от клубники/земляники в какашках много
Блин а я, во дУУУУра, весь сезон яблок в прошлом году пропустила - думала мелочь пучить будет... Хорошо на ККМ пришла, а то до сих пор бы одну гречку ела бы...
а как вспомню этот ароматный гранштейн в коробке на лоджии, и как муж его лупит и причмокивает, м-м-м... так до сих пор мужа убить охота....
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ягоды даю пока есть местные, почти домашние. Сезон проходит очень быстро, надо пользоваться моментом. Попробовали малину. Показалась киииислая! Стул как обычно.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы стали ягодки ток в этом году кушать. До этого не давали, маленькие для прикорма были, да и аллергичные были - боялась я. Зато теперь отрываемся, видим клубнику и кричим:"Мама яга даааать!" (тип ягодку дать надо, мама). Стул как всегда, настроение тоже.
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|