|
|
Alice |
|
|
Вт Июн 03, 2014 18:58
|
|
|
|
|
nikasweets, смотри мультиварку с функцией скороварки - так просто практичней;
по туперам - всегда вэлкам, я тут прикупила приспособу для ленивых вареников - это счастье кухонное и нереальное , а вот кто их делает редко - только место занимать будет. На Кришана вроде устраивают посиделки-поготовки с туперами.
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне привезли сегодня матрац новый может и спать будет легче
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | Всем приветик!
Что-то меня отпуск расслабил, даже писать лень, но читаю вас регулярно!
Поздравляю всех в ровными недельками и растущими пузиками
Я тута опробовала Дормео ролл ап матрас, это была сказка, я с утра проснулась с чувством, что я умерла - у меня ничего не болело, хотя обычно то спина, то копчик к утру отваливаются, теперь хочу все и во всех местах такие матрасы
А я тоже на посуду туперваре хочу
и еще - у кого-то есть мультиварка. как оно вам, вещь нужная? А то я уже голову сломала - оно мне надо или как? Правда, что с вечера все закидываешь и к утру каша готова, да еще и вкусная? И как там с супами, все вместе закидывается или все же по частям, и как вкус? Я рекламу видела, но не очень-то и верю в рекламы, хочется все же от простых смертных отзывов |
Это какой типа наматрасника?
Я купила совсем недавно мультиварку-по мне так отличная вещь
Я суп всё закидываю и варю ток если с мясом-то скачала мясо варю ....
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июн 03, 2014 19:16
|
|
|
|
|
florencia : | nikasweets : | Я тута опробовала Дормео ролл ап матрас, это была сказка, я с утра проснулась с чувством, что я умерла - у меня ничего не болело, хотя обычно то спина, то копчик к утру отваливаются, теперь хочу все и во всех местах такие матрасы |
Это какой типа наматрасника? |
Да, это наматрасник.
В этом месяце на них акция в топ-шопе- дают подарок при покупке
|
|
|
|
|
NatikD : | Выясняю во сколько офис в пятницу свободен, хочу вечер, часов 18-18.30 вроде вам и подарочки могут быть какие-то
Девочки, отпишитесь, кто будет? |
А где офис-то?
С ребенком можно? Хотя бы на первые полчаса. Потом муж освободится - заберёт
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Получила информацию. Сделали мне посиделку завтра в 18.00. За Доминой,Бривибас204. Можно с детками, там есть детский уголок с ковриком и игрушками разного возраста и все перед глазами.
Лирика можешь?хоть познакомимся с тобой
Флоренция будешь?
Алисе будешь?
Никасвиит будешь?
Еще проведем лотерею, получить можно бутылочку, ну и еще подарочки обещали. Встреча думаю не больше 40 мин, а потом можем поболтать самим.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Получила информацию. Сделали мне посиделку завтра в 18.00. За Доминой,Бривибас204. Можно с детками, там есть детский уголок с ковриком и игрушками разного возраста и все перед глазами.
Лирика можешь?хоть познакомимся с тобой
Флоренция будешь?
Алисе будешь?
Никасвиит будешь?
Еще проведем лотерею, получить можно бутылочку, ну и еще подарочки обещали. Встреча думаю не больше 40 мин, а потом можем поболтать самим. |
Я постараюсь быть-вернее успеть
У меня завтра муж отчаливает-дел ещё куча осталась хотелось бы с ним успеть всё
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Вт Июн 03, 2014 21:48
|
|
|
|
|
Всем привет!
И меня завтра подружка пригласила на презинтацию туперварре И тоже в 18.00,под вефавским мостом.Это чтоже мы все в одно место собрались??
Про мультиварку-я довольна очень!но то,что надо приспособиться-это да!
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Получила информацию. Сделали мне посиделку завтра в 18.00. За Доминой,Бривибас204. |
Ну вот как-то сразу, не уверена, но на 100 % смогу сказать только завтра, все же планы
Всем спасибо за отзывы о мультиварке, уговорили
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljga : | Всем привет!
И меня завтра подружка пригласила на презинтацию туперварре И тоже в 18.00,под вефавским мостом.Это чтоже мы все в одно место собрались??
Про мультиварку-я довольна очень!но то,что надо приспособиться-это да! |
Ну вот и встреча непроизвольно намечается
Давайте девочки, подтягивайтесь
Пишите лучше мне смс с ником кого ждать 29674937 я вас встречу если надо.
Вот потусим
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD, я вроде могу, но завтра точно скажу
Мне от дома до этого места минут 20 пешком, главное - уговорить мелкую со мной дойти
А кто еще с детками будет? Я так понимаю, у многих из нас старшие плюс/минус одного возраста
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | NatikD, я вроде могу, но завтра точно скажу
Мне от дома до этого места минут 20 пешком, главное - уговорить мелкую со мной дойти
А кто еще с детками будет? Я так понимаю, у многих из нас старшие плюс/минус одного возраста |
Я если буду -могу своего взять..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Девочки! Я к вам, принимайте! Мой срок конец октября
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dianchik : | Здравствуйте, Девочки! Я к вам, принимайте! Мой срок конец октября |
Dianchik, добро пожаловать! Ты акушерка? ЗдОрово!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик девочки, в летних прочитала, что в Линдексе хорошие скидки для малышей, если будут силы, зарулим в Домину?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dianchik,добро пожаловать.
Ребеночек первый?
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Приветик девочки, в летних прочитала, что в Линдексе хорошие скидки для малышей, если будут силы, зарулим в Домину? |
В Домине закрыт Линдекс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я про сны сегодня. Т.к. у меня секс под запретом, снится мне в основном все с этим связанное, странные и пикантные фантазии. А сегодня первый раз приснился рожденный малыш. И отразились в этом сне два моих страха-сбежались к нам в дом все родственники, до ребенка не добраться и вторая, во сне не могла его покормить, не знала как дать грудь, так и спал малыш голодный.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Ср Июн 04, 2014 09:34
|
|
|
|
|
Доброе утро мамочкам!
Новеньким добро пожаловать в наш коллектив
Lutik11
ту меня опепредила- думаю приду на работу напишу какой мне сон приснился
вижу сон что я в роддоме - рожаю а акушерка с которой договоренность была нет- вместо гунты- байба сильке ( даже фамилия приснилась!) ребенок 5300 я в холодном поту проснулась - все думаю приехали- накрывать начало- никак страх 16 летней давности несглаживается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
А у меня дочка вдруг так конкретно закашляла - я в недоумении, мягко говоря. Во-первых, откуда?.. Во-вторых, что делать?.. Не, понятно, что лечить. Я просто не припомню, чтоб она летом заболевала. На улицу, например, можно? В какой-нибудь ветреный осенне-весенний день я б и не задалась таким вопросом, сидели б дома, а сейчас... Как-то совсем не вовремя...
Natik, а какова программа мероприятия? Я, если дожидаюсь мужа с работы и передаю ему дочку, могу к 18.40-18.45 прийти. Это уже поздно? Много пропущу?
Lutik, про грудь - точно подскажут. Мне даже консультанта не пришлось звать (хотя рука уже тянулась за телефоном), сестрички в роддоме рассказали-показали А насчет родственников - я не боюсь быть "плохой" и прямо сообщать, как комфортно мне и моему ребенку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Новеньким добро пожаловать!
Лутик, рикс-ого сны у вас у меня в 1 Б снились похожие, а один до сих пор помню, перехожу улицу и начинаются схватки, легла на асфальт и родила около дома ужас.
Лирика, приходи с дочкой, а подвести не могут тебя? В 18.40 поздно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natik, я ж говорю - приболела дочка . А муж до 18.00 на работе стабильно, если подвезет, то это и будет где-то к 18.40
Ну тогда хороших вам посиделок! Надеюсь, не в последний раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
А программа такая- я покупаю продукты и там готовим из этой посуды и т д. Потом пробуем все и обещали еще что-то интересное.
Поэтому мне нужно знать сколько продуктов покупать, если никого не будет, расстроюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лирика это я читаю коряво на след неделе повторим если что. Думаю в среду.
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Ср Июн 04, 2014 14:34
|
|
|
|
|
DianchikДобро пожаловать
LirikaМалышке скорейшего выздоровления!Может сьела чего холодного??Я легко летом кашель подхватываю И виной тому-холодный суп,коктейли и мороженое!Это при том,что я всё таки слежу за тем,что б это не было очень холодное!
NatikDА там,в туперварре,одно помещение?если мы всё таки в одном месте будем,надеюсь я вас по пузикам узнаю?
|
в начало |
|