|
|
|
|
хочу купить руль ребенку(если продайоте-предлогайте)
но вот не знаю заинтересует ли он его
как вашим малушам-нравилось с ним играть?
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июн 03, 2014 18:10
|
|
|
|
|
У нас был (и есть где-то дома) вот такой руль на коляску (только у нашего нету этих желтого, зеленого и синего цвета на самом руле- там просто дырка)
про него могу сказать что крепление не удобное- кроме того что крепила к раме, приходилось еще и скотчем его приматывать- удобнее было бы если бы крепление было с двух сторон.
Да и ребенка он на долго не заитересововал, хотя сам руль крутится. Кнопка посередине нажимаешь пищит, ключ поворачиваешь трещит, скорости переключаешь- тоже трещит и у маленьких кружочков цвет меняется.
|
|
|
|
|
спасибо
я высмотрела тут другой
везде вроде пишут супер интересный]
меня сейчас возраст интересует -какой может заинтиресовать))
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июн 03, 2014 18:44
|
|
|
|
|
lizik96 : | везде вроде пишут супер интересный |
ну дети все разные- и игрушки тоже разные нравятся. Я думаю что моему ребенку этот руль сейчас даже интересней будет чем в год. Если ребенок вообще хорошо сидит в коляске, любит книжки спокойно читать и вообще спокойно сидя что-то делать то будет интересно.
в интернете про рули отзывы разные
Цитата: | Первый день после покупки - я ни разу не видела у малыша такой заинтересованности в игрушке. Спать хотел, но как увидел, не спал еще часа 1,5 - крутил, рассматривал. Очень понравился. Я без проблем походила по ТЦ, пока он был занят рулем.
но на этом все сейчас лежит в общих игрушках дома, достаю - может 2 минуты покрутить и отползает) |
Цитата: | Нравится, но занимает ненадолго, мин 10-30 если редко ставить, зато все дети вокруг наши, налетают на него как осы на мед. |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Авг 02, 2014 10:14
|
|
|
|
|
подниму тему
где эти рули продаются?
интересует вот такой
|
в начало |
|
|
|
Maui |
|
|
Сб Авг 02, 2014 10:18
|
|
|
|
|
В Mothercare.
|
в начало |
|
|
|
fiza |
|
|
Сб Авг 02, 2014 10:49
|
|
|
|
|
По моему, выброшенные деньги! У нас был такой,только мальчишеских цветов. Не заинтересовал вообще. Если ребёнок не хочет сидеть в коляске,то это ни какая игрушка не исправит
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nas takoj:
rebjonku nravitsa, estj 4em zanjatsa po puti
|
|
|
|
о, я сейчас понимаю, что вот такая штка мне бы очень помогла.
У меня растёт маленький автоманьяк, ему интересно всё, у чего есть двигатель, колёса и руль. При этом деть с рождения не любит коляску. Сидячую коляску тоже не любит. Иногда мы с ним играли, что его коляска - это машинка, и он в ней едет. Тогда мог посидеть в коляске недолго.
Если бы раньше я знала о существовании такого девайса, то может коляска использовалась бы чаще.
так что если ребёнку нравятся машинки и управление ими, то может сработать.
|
|
|
|
fiza : | По моему, выброшенные деньги! У нас был такой,только мальчишеских цветов. Не заинтересовал вообще. Если ребёнок не хочет сидеть в коляске,то это ни какая игрушка не исправит |
Мои до сих пор обожают, хотя коляской давно не пользуемся. Но я и покупала не ради приучения к коляске, просто чтобы веселее было.
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Сб Авг 02, 2014 20:38
|
|
|
|
|
На немецком амазоне есть правда не розовый
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|