|
|
elana |
|
|
Вт Май 20, 2014 18:33
|
|
|
|
|
по теме брикетов:
я носила брикеты пол года назад.Ставила и ежемесячную подтяжку делала Инга Васка. Отзывы только положительные!Но перед установкой брикет обязательно надо вылечить ту челюсть, на которую будут устанавливаться брикеты, еще посылают в поликлинику на Райня на общий рентген челюсти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
elana
И Вам спасибо.
Девушки. а на Райня (детская поликлиника) там все равно к какому доктору записаться? Или может кто порекомендовать может?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MaMarija, мне кажется, что там только один стоматолог и принимает. Доктор Канцевича, если мне память не изменяет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день! Девушки, нам очень нужна няня на 2 дня в неделю, может быть кто-то может поделиться контактами? Большое спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Disketka, сами тоже ищем няню, нереально найти, ту чтоб подходила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, жалко Может есть какой-нибудь небольшой частный сад на 5 человек? Нам такой вариант домашнего садика тоже подошел бы...
|
в начало |
|
|
|
Limbo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Май 28, 2014 13:36
|
|
|
|
|
Disketka,
Могу порекомендовать такую домашнюю группку в центре, сколько там человек сейчас не скажу, было 4-7. Можно оставлять малыша в любые дни, хоть на пару часов - няня мне нравится и всегда можно договорится. Если ничего не поменялось, то она брала 1,5 в час, еда включена уже.. Она латышка, хотя по-русски с деткаами тоже говорит.. Если интресует - пишите в ЛС.
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, а Zalais Abolitis ещё существует?
И, может быть, кто-то сюда ходил - www.ekoaukle.lv?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MaMarija : |
Девушки. а на Райня (детская поликлиника) там все равно к какому доктору записаться? Или может кто порекомендовать может? |
там 2 доктора.
Мы ходим к доктору Таубе
По мне,так она помягче с детками...
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Пн Июн 02, 2014 21:52
|
|
|
|
|
Disketka : | Скажите, а Zalais Abolitis ещё существует?
|
его уже нет, но в Озолниеках есть частный другой садик Салиня http://salina.lv/
|
|
|
|
Спасибо, вчера поговорила с одной женщиной в Озолниеках, думаю попробуем с ней ребенка оставить, на свежем воздухе будет хорошо, надеюсь.
Можно вам ещё пару вопросов?
1) Где у нас деток стригут?
2) Вчера пришло письмо, что нас берут в садик Vārpiņa, но это не тот сад, в который мы записывались. Это нормальная практика, что нам предлагают сад, до которого нам очень далеко? И если я откажусь, то сохранится ли финансирование, т.к. планирую в частный попасть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Disketka : |
2) Вчера пришло письмо, что нас берут в садик Vārpiņa, но это не тот сад, в который мы записывались. Это нормальная практика, что нам предлагают сад, до которого нам очень далеко? И если я откажусь, то сохранится ли финансирование, т.к. планирую в частный попасть? |
Позвоните по номеру в письме. Если это не тот сад,то не теряя очереди можно дальше ждать свой. Но надо до 11 июня всё оформить (заявление,наверное писать). ПО телефону Вам подробнее расскажут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Весь день звоню в izglitibas parvalde по трём телефонам, даже трубку не берут придётся лично туда идти, всё равно надо заявление об отказе писать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Disketka : | Весь день звоню в izglitibas parvalde по трём телефонам, даже трубку не берут придётся лично туда идти, всё равно надо заявление об отказе писать. |
Я дозвонилась с первого раза. 63012465
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я так и не дозвонилась, но сходила лично. Написала отказ, финансирование и очередь не теряем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Девушки я звонила в Думу по поводу очереди в сад, сказали что перерегистрации пока не будет по техническим причинам.
Так что ждем.
Еще, сколько примерно зарабатывает няня в Елгаве за час?
Вопрос очень актуальный. Заранее спасибо!
У кого нибудь есть знакомые няни?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тишина тут у нас..
Девчонки! Никто не хочет с http://www.sportsdirect.com что-нибудь заказать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MaMarija : |
Еще, сколько примерно зарабатывает няня в Елгаве за час?
Вопрос очень актуальный. Заранее спасибо!
У кого нибудь есть знакомые няни? |
Недавно опрошенные няни хотели 1,30 - 2 евро в час.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А какие условия? Мне только одна вещь нужна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя, добро пожаловать! Где в Елгаве вы проживаете?
Девочки, кто ходит на новый пляж у променада?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я была вчера. Слишком много народу, ребенка в воде трудно разглядеть. Так как надо смотреть за старшей, которая в воде, за младшим, который на суше, еще за вещами, для меня это был стресс, больше не хочу так. Но вода теплая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,подскажите, где можно зуб мудрости вырвать? В больнице стоит 56 евро, хотелось бы подешевле.
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Ср Июл 09, 2014 14:58
|
|
|
|
|
мне в Елгавской больнице вырвали за 24 еврика,даже не больно было.мне посоветовали доктора она очень хорошо рвет зубы
|
|
|
|
Да, именно туда я и звонила. Мне тоже рекомендовали - доктор Брувере. Но цена 56 евро не совсем подходит. Это именно за зуб мудрости такая цена.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem privet!
Novenjkim - Dobro pozhalovatj!
Ja reguljarno zahozhu sjuda, chitaju.
V bolnice - dr. Brauere, deistvitelno OCHENj horosho rvet zubi mudrosti, mne 3 virvala, no stoilo eto namnogo deshevle ranshe, ne znaju pochemu tak vozrosli rascenki