|
|
rix25 |
|
|
Пт Май 30, 2014 12:22
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Дети уже такие большие? |
Моей 16 летом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тогда удачи на экзаменах.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девочки! А я замоталась! На работе отчеты делала, потом готовила кушать, а вечером в туперваре поехала, пригласили, насмотрелась, нащупалась, мечтаю теперь
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Привет девочки! А я замоталась! На работе отчеты делала, потом готовила кушать, а вечером в туперваре поехала, пригласили, насмотрелась, нащупалась, мечтаю теперь |
Мне детская посуда понравилась,Ваньке много покупала,поильники.тарелки,ложки
У тебя знакомый кто то занимается?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера сходила в Гулбья по собственной инициативе сдать кровь на предмет гемоглобина и ферритина (ибо препараты пью очень безответственно - не лезут они в меня )
В итоге выяснилось, что гемоглобин поднялся со 112 до 115, а ферритин упал с 10 до 7,5. Последнее, видимо, совсем не должно радовать, так что буду себя перебарывать и принимать железо дополнительно.
Заодно расспросила про процедуру анализа на сахар. Узнала, что в эти 2 часа и сходить никуда нельзя - ибо это нагрузка, которая может цифры изменить; сидеть надо. Может, об этом здесь писали, но я пропустила. В общем, книжку с собой и сидеть сиднем - для чистоты эксперимента
А сколько стоит анализ сдать по своей инициативе? И как быстро можно получить результат?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flyandlove, 6,97 стоят анализы. 0,43 - гемоглобин, 5,12 - ферритин, 1,42 - взятие и обработка крови. А результат в тот же день на е-майл приходит
|
|
|
|
Флоренция- ага, подружка и кому надо она по консультантской цене продает и иногда даже подарки делит
Так что обращайтесь, для своих не дорого.
Я мечтала о штуке, которая разрезает морковку и лук на кусочки для обжарки, например, ну и много чего делает, так заказала, еще не принесли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Флоренция- ага, подружка и кому надо она по консультантской цене продает и иногда даже подарки делит
Так что обращайтесь, для своих не дорого.
Я мечтала о штуке, которая разрезает морковку и лук на кусочки для обжарки, например, ну и много чего делает, так заказала, еще не принесли. |
Я гляну ,что предлагают..хочу потом что то заказать
Смотрю детское не изменилось и не добавилось ничего жаль...
А что за штука для резки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дай мне скайп свой, а то тут за рекламу примут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташ, а где глянуть? В ЛС черкни
Доброе утречко!
Вот только почему (ну почему?!) дочь будит в субботу в 7.28?! Вот чтоб она в садик так резво просыпалась
А у нас сегодня годовщина свадьбы
Вот сейчас очухаемся и поедем куда - отпразднуем
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лирика от души поздравляем вас с Годовщиной! Счастья ,здоровья и много радости!
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Сб Май 31, 2014 16:32
|
|
|
|
|
Lirika
Поздравляю с вашим прекрасным праздником!!!Много счастливых и радостных событий вашей семье!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika , с годовщиной!!
|
|
|
|
Lirika, с годовщиной поздравляю!
Девочки, предпринимаете, чтобы лялька сильнее пошевелилась. Утром слышала, а теперь растормошить не могу. конфету съела, не помогает. У меня, похоже, параноя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natik, Oljga, ko6arik, Lutik, спасибо большое, дорогие!
Да, 6 лет назад, когда замуж выходила, вообще не была уверена, что у меня когда-то будут дети, а теперь дочка такая большая и пуз уже большой - слава Богу за все
Lutik, покушать, попить чайку, прилечь - скорее всего, зашебуршит ляля
Мою вот покормить надо (не обязательно сладким) - сразу просыпается
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой девочки, поела, выпила чаю с еще одной конфеткой, проснулся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik, просто конфеток надо больше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika поздравляю с годовщиной
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia, спасибки!
Картинка зачетная
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Июн 01, 2014 16:32
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Тогда удачи на экзаменах. |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.С годовщиной свадьбы Лирика!
А у меня младшее дитё каждую ночь в 3 часа начинает меня пинать,поглажу,успокаивается,боюсь будет второй жаворонок,сын старший в 5 утра каждое утро просыпается,ложится после 7 вечера,ему 8.
Скорей бы уже узи,узнать доча ли там.Проверяла пол с колечком,но не особо в это верится.Девочки,а кто-нибудь уже что-нибудь покупал для будущих малышей? Нам отдали кроватку,ванночка еще от сына осталась,даже не верится,что он таким крохой был.Так быстро время летит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет.
Tatycuk, а когда на узи?
Мы только одежку пока покупаем. Вот заказала комбинезончик в расцветки команды барселоны, любимая сына команда. И вяжу таки голубенький комбезик. Думала, придется вязать зеленый или просто белый.
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет,пузики
Я кроме коляски ничего не купила,но опять же у меня от старшего сыночка мноого что будет вернее все осталось.
Планирую радионяню купить,комод с пеленалкой ,ну и чуть обновить гардероб малыша,какими то свеженькими вещами
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я сейчас сижу в лаборатории,сдаю анализ на глюкозу
Елеее выпила этот ужас
Еще и как обычно с первого раза кровь не взяли теперь сидеть мне 2часа
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Пн Июн 02, 2014 11:38
|
|
|
|
|
florencia : | А я сейчас сижу в лаборатории,сдаю анализ на глюкозу
Елеее выпила этот ужас
Еще и как обычно с первого раза кровь не взяли теперь сидеть мне 2часа |
ой кошмар- я когда из Арса анализы забирала- там тоже гулбья лабаратория есть- видала как тетка беременная пила мутную жидкость молочного цвета- про себя реши ла- это точно сдавать непойду!
|
в начало |
|