|
|
|
|
еды осталось море!!! на знаю куда дели,я вот только не поняла, были ли те торты съедобны- которые на сладком столе стояли,их никто не резал и не ел,но та штучка с макароонс была съедобная,их просто отрывали и кушали.
а что платья нельзя было сфоткать знаете,как обидноооо, там такие были вещи потрясные!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
класс, бесценный опыт, рада за вас.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 28, 2014 13:55
|
|
|
|
Модератор
|
очень читала и вчера пока ставила и сегодня с утра , безумно интересно и красиво и необычно, как в сказке какой- то Великолепный Век на новый лад
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, что поделились Очень было интересно почитать и посмотреть фотографии!
Как в сказке
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за прекрасные фотографии и рассказ! Шикарные десерты и интерьер!
Но вот по мне, так было "БОГАТО", но как-то скучно. Это как же так: жених с мужиками уехали праздновать отдельно, а женщины сами танцевали??? ну совсем не для меня. Для меня свадьба - это веселье и праздник для двоих и их самых родных и близких, а на Востоке чаще преследуют другие цели - угодить нужным и полезным друзьям семьи родителей, ну и бриллианты выгулять. Восток - дело тонкое, однако!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Познавательно!
Интересно, какая дальнейшая судьба этого шатра...
А репортеры на таких мероприятиях, значит, не присутствуют? Хоть это и свадьба двух самых супер-пупер-отпрысков, она не освещается в СМИ? Жуть как хочется невесту в платье увидеть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
классно, спасибо за рассказ.
очень люблю про восточное дорого-богато
|
|
|
|
Спасибо за возможность подглядеть моя бешенная фантазия зависает при попытке загрузить изображение виновников торжества и гостей
|
|
Marty |
|
|
Ср Май 28, 2014 23:08
|
|
|
|
|
Спасибо! Фотки-супер! Сладости на главном фото съела б не задумываясь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Охх, вот это размах! Дорого, изысканно, и в то же время нежно. Как же хотелось бы посмотреть на невесту и гостей!
Офф.Впечатлившись рассказом автора, решила почитать про Кувейт в целом - нагуглила интересную статейку - тут Эх,не отказалась бы я в следующей жизни оказаться коренной жительницей и гражданкой Кувейта.
Последний раз редактировалось: -skyangel- (Пт Май 30, 2014 11:10), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Май 29, 2014 00:06
|
|
|
|
|
Вау! Очень красиво! Просто сказка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Весь отчёт посмотрела с открытым ртом! Волшебно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
confetti : | Я в глубоком обмороке!! Нет слов!
Была бы готова еще и сама заплатить,чтобы побыть там официанткой и увидеть все своими глазами! |
Мои мысли )
Спасибо за рассказ и фотографии . Шикарно! Надеюсь, и жизнь у молодых будет такой же "полной чашей".
|
в начало |
|
|
|
fiza |
|
|
Чт Май 29, 2014 11:34
|
|
|
|
|
Это же просто о...чуметь!!!!Так бывает?!!! Вот это богатства!!! Мне было бы неприятно наверно таааак тусить,зная что где то дети голодают....Короче,для меня перебор, но для востока это норма наверно. Дай Бог им столько же счастья и благ не материальных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тевирп, про прессу не знаю, по арабски не читаю и в газетах не видела, пыталась посмотреть - листала газеты в магазе, не нашла... может это в спец изданиях типо привата дзиве,но я понятия не имею где искать..
а платье у невесты было бело, представь- без лямок облегающее по все длине к низу клеш маленький и по линии груди( не под грудью,а именно по линии декольте)пришита типо пелеринка до бедер, вышитая объемными розами, не приталенная. из украшений были серьги и цветок с камнями в прическе,кажется. никаких камней и вышивок на платье не было, оно было простое и изящное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот Теперь ещё больше хочется увидеть платье и невесту.
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
кого там интересовала судьба шатра?
вчера проезжали мимо
|
в начало |