|
|
Mamie |
|
|
Сб Май 24, 2014 23:10
|
|
|
|
|
Мы до 1 месяца и 1 недельки спали почти все время даже иногда разбудить хотелось
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мой не спит первые две недели все время спал, а теперь только ночью. А днем мы или гуляем,или общаемся или кушаем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | А мой не спит первые две недели все время спал, а теперь только ночью. А днем мы или гуляем,или общаемся или кушаем |
а мы с утра 2 часа общаемся и вечером перед ночным сном 2 часа глазеем
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Вс Май 25, 2014 11:37
|
|
|
|
|
у нас теперь тоже пару раз за день есть наши 2 часа для общения ну и так,между сном ,по мелочи,по пол часика.
Сегодня вот в 6,30 утра проснулся ,но дал маме с папой до 7,20 поспать,глазел,да ручками-ножками дрыгал,но тихо
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamie : | у нас теперь тоже пару раз за день есть наши 2 часа для общения ну и так,между сном ,по мелочи,по пол часика.
Сегодня вот в 6,30 утра проснулся ,но дал маме с папой до 7,20 поспать,глазел,да ручками-ножками дрыгал,но тихо |
а моя соня на покушать проснулась вот покушает и будем общаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamie : | Сегодня вот в 6,30 утра проснулся ,но дал маме с папой до 7,20 поспать,глазел,да ручками-ножками дрыгал,но тихо |
Какой умничка у нас под утро начинает просыпаться, это где то в 5 утра, и вроде не плачет,но так громко кряхтит и ползает по кроватке, что спать невозможно поэтому мы качуем к маме на живот и спим дальше. Но в такую жару это просто ужас для меня, а мелкому кажется совсем так неплохо
|
в начало |
|
|
|
|
|
kmusya : | А сколько спит новорожденный, сколько хочет?
CosmicGate , ты таблетки пьешь? мне лучше свечки помогали. |
Я таблетки пью, про cвечки даже не слышала Надеюсь не привыкну к ним, не хочется наркоманкой стать
Наша тоже спит очень много если живот не беспокоит. Но сегодня даже в свои обычные ночные часы с 3 до 7 скандалила, пол ночи на мяче ее качали вот тогда и общались И старшый сегодня не в духе совсем Может полнолуние
Tatjaana Тоже кряхтим и даже в сводле ворочиямся Помню со старшим изза этого было очень проблематично с ним спать, надо учиться это както игнорить
|
|
|
|
Принимайте нас в вашу компанию , нам через 3 дня 1 месяц будет.
Насчет сна, а ночью как ваши детки спят? Просыпаются покушать?
Мы просыпаемся через каждые 3-4 часа, в основном поест и дальше спит, но бывает что животик болит, приходится гулять, укачивать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки здравствуйте. нам чуть больше двух неделек. ночью спим мы хорошо. просыпаемся каждые 3-4 часа покушать но кушаем ночью мало. еле 40-50 гр и не впихнуть больше. у кого-нибудь было что- то подобное?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки - мамы крох, поделитесь, пожалуйста, личным опытом - какие бодики удобнее всего в использовании в первые пару месяцев, пока малыш еще совсем крошечный: те, что внизу с кнопочками и одеваются через головку или те, что на кнопочках не только внизу, но и сбоку (такие, которые можно полностью расстегнуть, чтобы одеть малыша)? Чаще всего в магазинах попадается модель, у которой кнопочки только внизу, выбор очень большой, но вот насколько они практичны не могу для себя решить, а уже пора бы определиться и закупиться Большое всем спасибо за комментарии!
|
в начало |
|
|
|
|
|
GT, у нас в основном были те, что снизу. Они дешевле обычно В первые месяцы я особой разницы не ощутила. Есть детки, которым через голову не нравится. Но у кимоношек есть минус - грудь более открыта. Для зимних деток это актуально. И да, мы зимой в первые месяцы ходили в слипиках в основном или в пеленке.
|
|
|
|
Skelly, спасибо большое, цены на бодики, которые через головку одеваются, действительно приятнее, по этой же причине больше склоняюсь в их сторону понимаю что мы сносим самый маленький размер быстро, хочется чего-то недорогого и в то же время удобного. Понравятся они малышу или нет - это да, заранее угадать сложно, будем надеяться родится "всеядным" если не понравятся, придется проявлять чудеса изобретательности, читала многие мамочки как-то умудряются их через низ одевать, если малыш капризничает плохо пока представляю как это на деле выглядит, но что только не придумаешь если других нет, еще наверное не так изловчишься
|
в начало |
|
|
|
|
|
GT ИМХО в первые месяцы удобны те у который кнопки с боку тоже. Через голову новорожеденому сложно надеть Я в HM и Lindex такие покупала
|
|
|
|
CosmicGate, спасибо, надо будет на днях сходить на разведку присмотреться - прицениться, как-то чуть ли не на днях пришло четкое понимание, что час Х ближе чем кажется, пора выходить на тропу закупок
|
в начало |
|
|
|
|
|
GT : | Девочки - мамы крох, поделитесь, пожалуйста, личным опытом - какие бодики удобнее всего в использовании в первые пару месяцев, пока малыш еще совсем крошечный |
Лучший бодик - распашонка В бодике неудобно голопопить, потому как легко записать-заказать часть между ножек (вариант подвернуть под спинку меня не устраивает - считаю, что ребенку эта складка неудобна). У меня оба сына днем и ночью почти всегда без памперса дома в первые месяцы. Сверху распашонка, а ножки прикрыты тонкой пеленкой. По мере записывания меняю пеленки. Летом и в коляску можно без пампа положить. Я сторонница распашонок. В принципе, процесс одевания ребенка - это дело вкуса. Мне важно, чтобы можно было одеть быстро. Через голову любая одежда в этом возрасте одевается медленнее, потому как важно плавненько и нежненько ребенка одевать.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Май 26, 2014 22:06
|
|
|
|
|
Не знаю, мне с рождения и до сейчас через голову нет проблем надеть, максимально расправив и слегка приподняв головку, так что даже спящую переодеть не проблема. А эти на кнопках - всё равно ребёнка надо ворочать с боку на бок, пропихивая ручки в рукава, и голова в итоге болтается больше, чем аккуратно приподнять и быстренько горловину натянуть. И черезголовные я легко снимаю одной рукой, когда ребёнок с грязной попой висит на другой, кнопочные так фиг снимешь - или кнопки с мясом вырвешь, или надо так тянуть, что ребёнку больно, или в итоге сама вывозишься. Вот те, что через голову, но есть ещё кнопки на плече - идеальны.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем большое спасибо, будем пробовать все варианты, тренироваться так сказать, идти путем проб и ошибок если Бог даст второго ребеночка - там уже проще будет чем ближе ПДР, тем чаще меня "замыкает" на мелочах, казалось бы - что может быть проще, чем купить бодик? Сейчас подумалось - пусть это будет самой большой нашей проблемой
|
в начало |
|
|
|
|
|
GT : | Skelly, спасибо большое, цены на бодики, которые через головку одеваются, действительно приятнее, по этой же причине больше склоняюсь в их сторону понимаю что мы сносим самый маленький размер быстро, хочется чего-то недорогого и в то же время удобного. Понравятся они малышу или нет - это да, заранее угадать сложно, будем надеяться родится "всеядным" если не понравятся, придется проявлять чудеса изобретательности, читала многие мамочки как-то умудряются их через низ одевать, если малыш капризничает плохо пока представляю как это на деле выглядит, но что только не придумаешь если других нет, еще наверное не так изловчишься |
Привет!
Нам удобней бодик-распашенка!
Следите за акциями в максиме, там их можно урвать за 3 копейки (когда скидки 40 %, а они часто бывают) качество ни чем не уступает линдексу , нм...
Сейчас там имеются бодики -распашенки комплект 3 штуки (белые и розовые) 7 с копсами евро, ждите 40 % скидку и получите 4 с копспми евро за 3 штуки
А так же там есть бодики, которые одеваются через голову, но при этом имеют кнопочки на шее, что не дает бодику сползать с плечиков тоже очень удобные!
в начало |
|
|
|
|
|
Да, все верно - те, что просто через голову, имеют обыкновение растягиваться и сползать с плечиков. Лучше с кнопочками. Но я все же больше люблю те, что с боку расстегиваются как распашонка. Я в Кубусе накупилась перед закрытием.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы были сегодня у врача взвешивались набрали за неделю 300 грамм!( вернули вес с которым родились )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,напомните где сделать сонографию головы по направлению?
ПС: а мы мало набираем,я прям удивилась,ест хорошо,ночью прикладываемся ,захват правильный,с животом все в порядке,и почти за 2 недели только 200 гр.
|
в начало |
|
|
|
|
|
сонографию головы по направлению можно сделать в Иманте в veselibas centrs Imanta.
|
|
|
|
|
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
kmusya : | Девочки,напомните где сделать сонографию головы по направлению?
|
рекомендую доктора Гулбе в РД. По направлению она делает в РД.
|
|
|
|
Девочки, а к доктору Гулбе в РД как записаться?
Мой карапуз вчера перевернулся на животик. Сегодня с 5 утра продолжил тренировку
|
в начало |
|