|
|
|
|
laska0808 : | Вечер добрый всем! Добавьте и меня в свою компанию -ПДР 10 октября |
Добро пожаловать к нам
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : |
А вот по повоу гонят всех, не знаю, знаю, что тех, кто хорошо набирает или первый ребенок крупный, в обязательном порядке, хотя думаю, что можно и отказаться, как и от любого анализа |
вот интересно тогда
у меня сын 2900 родился и сейчас набрала +6 кг с начала Б-разве это много за 24 недели у меня в первую Б намного больше +в кг был и врач тот же
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : |
вот интересно тогда
|
Может в этот раз возраст
Не знаю, ты в врача поинтересуйся, зачем тогда, может действительно какая новомодная тенденция, они у нас любят новшества никому не понятные
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | А про глюкозу все просто - приходишь с утречка ничего не емши, берут первый раз кровь, потом выпиваешь глюкозу, разведенную с водой, через час берут второй раз кровь, чтобы посмотреть, как уровень поднялся, ну и еще через час берут третий раз, чтобы посмотреть, как опять опустился.
|
Это, скорее всего, самое сложное для меня будет. Столько времени голодной сидеть
|
|
|
|
Это, скорее всего, самое сложное для меня будет. Столько времени голодной сидеть [/quote]
Какое там голодной - ты попробуй в кружке чая грамм 100 сахара развести, выпить и потом еще что-нибудь съесть Вот то, что слипается все, это факт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может в этот раз возраст
Не знаю, ты в врача поинтересуйся, зачем тогда, может действительно какая новомодная тенденция, они у нас любят новшества никому не понятные |
а какой возраст для показаний ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ko6arik : | Это, скорее всего, самое сложное для меня будет. Столько времени голодной сидеть |
не так страшен чёрт,как его малюют
недавно пила этот коктейль-вообще никакого ужаса.сладкая вода-нос закрыл и выпил залпом.
а про голод-так после нее есть не хочется совсем ))
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : |
а какой возраст для показаний ? |
Ну судя по тому, что направили всех, то с момента выдачи паспорта
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | Какое там голодной - ты попробуй в кружке чая грамм 100 сахара развести, выпить и потом еще что-нибудь съесть Вот то, что слипается все, это факт |
Ну может это меня спасет.. Но вообще я столько сладкого не люблю, в одном стакане Кстати, мне врач сказала, что можно туда пол лимона выдавить.
|
|
|
|
ko6arik : | Кстати, мне врач сказала, что можно туда пол лимона выдавить. |
Ага, еще желательно все это в кужке черного чая с добавлением рома, вот тогда точно ок будет
Что-то меня сегодня на хи-хи пробило
А вообще как здорово просыпаться с мыслью, что никуда бежать не надо, только старшего в сад отвести и свободен, красота! Потому желаю всем скорей отпусков и декретов
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | Ага, еще желательно все это в кужке черного чая с добавлением рома, вот тогда точно ок будет
Что-то меня сегодня на хи-хи пробило
|
Мне можно без рома. Но с бутербродиком
|
|
|
|
Мне медсестра сказала,что на голодный желудок,но воду можно пить
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | Да я тоже ножками-ножками, да еще и по всему центру, но видно у меня такая склонность при беременности набираю, хотя, если сравнивать с первой, то сейчас я практически ничего не набрала, в первую в неделю по кг набирала, т.е. к концу от 35 до 40 кг плюсом Правда, скинула все за год, да еще и в минусы ушла, надеюсь, что в этот раз так же, хотя и понимаю, что возраст уже, да и здоровье
А про глюкозу все просто - приходишь с утречка ничего не емши, берут первый раз кровь, потом выпиваешь глюкозу, разведенную с водой, через час берут второй раз кровь, чтобы посмотреть, как уровень поднялся, ну и еще через час берут третий раз, чтобы посмотреть, как опять опустился. Страшного ничего, только времени много занимает. |
Вот-вот, и у меня склонность, в прошлую Б. 20 набрала. Но выглядела вроде я не так и страшно, а доктор даже советовала больше кушать, ибо УЗИ перед родами показывало, что доча от силы на 2 с чем-то кг тянет - говорили, мол, корми ребенка Оказалось, фигня - родилась она ровно 3 кг. А я очень быстро похудела
Это я к тому, что с прошлой Б. вряд ли связано, действительно похоже на то, что по какой-то новой тенденции под одну гребенку нас стригут
nikasweets, а ты уже в отпуске?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну судя по тому, что направили всех, то с момента выдачи паспорта |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : |
nikasweets, а ты уже в отпуске? |
Угу, с понедельника, правда, два дня побегала еще, но с завтрашнего дня дам себе отдохнуть, сколько уже можно, а то ведь скоро опять уже все радости материнства во всей красе, время-то летит
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | Угу, с понедельника, правда, два дня побегала еще, но с завтрашнего дня дам себе отдохнуть, сколько уже можно, а то ведь скоро опять уже все радости материнства во всей красе, время-то летит |
Классно, а мне еще две недели - и тоже свободааа
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня на глюкозу направляли после 32 неделе из за набора веса. Но я и без беременности тяжело голодовку переношу. Кушаю в 7 утра, а потом в 9 и тогда я человек. Получается как минимум 2 часа. Но меня тогда пожалели зеленую всю. Последний чуть раньше сделали. Потом побежала поела. Но все равно сутки в себя прийти не могла.
Думаю, многие врачи сейчас перестраховываются.
Вот давайте все в отпуска и встречку устроим.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я с первой Б бывала в месяц по 2-3 кг набирала, врач на диету сажала , но сразу спрашивала сколько мама со мной набрала, и не посылали на глюкозу, надеюсь сейчас избегу тоже, меня вообще по анализам не гоняют, мне кажется узи больше было, чем анализов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот я надеюсь вылезти за счет того, что по анализам гинеколог не гоняет. Тогда меня направили после сохранения из страдини.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня, кажется, посвежее
А мне в след. раз к доктору через месяц только, а анализы надо сдать непосредственно перед визитом - так что еще долго. В общем, "я подумаю об этом завтра" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я набрала 4 кг к 23 неделям...И меня тоже отправили на этот анализ, так что думаю сейчас направляют всех без разбора на него. Хотя врач сказала мне - ну не сможете это выдержать ну и ладно
А там кровь из пальца берут?? я почему-то была уверена, что из вены как обычно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет
Нам тоже через месяц к врачу и перед этим надо сдать этот анализ...
Жуть будет если будут брать кровь из пальца.... , из вены не больно а из пальца, да еще 3 раза за один день
|
|
Simba |
|
|
Ср Май 21, 2014 19:23
|
|
|
|
|
NatikD : |
Меня ни прошлую Б ни эту на глюкозу не посылали.
( |
На глюкозу может позже пошлют. Мне примерно в 25-26 недель надо будет сдавать. И меня тоже предыдущие 2 беременности не направляли, это новый анализ и стараются всех направлять как уже выше писали.
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Ср Май 21, 2014 19:25
|
|
|
|
|
caramel : | Ой, я тоже надеюсь отвертется от анализа на глюкозу, а то для меня сдавать кровь из пальца намного мучительней чем из вены В прошлую Б мне врач о таком даже не упомянула, надеюсь в этот раз тоже пронесет! А на каком сроке его назначают?
|
Мне что-то тоже теперь не по себе когда узнала, что из пальца будут брать.
А направляют где-то после 23 недели.
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Ср Май 21, 2014 20:49
|
|
|
|
|
Мне врач сказала,что два часа до этого анализа нельзя ни есть,ни пить.Так что в 8 позавтракаю,а к 10 на анализ поеду.Обещали на эти три часа предоставить кровать,посоветовали взять с собой книжку.
|
в начало |
|