|
|
|
|
Нужен белый(светлый) веер в садик на выпускной, для танца.
Подскажите люди добрые где искать? Может быть на прокат где то можно взять ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите где сейчас можно купить свежую спаржу? В большой максиме и присме не нашла. Нет возможности разъезжать по всем магазинам, может кто видел? Очень нужно
|
|
Larni |
|
|
Пт Май 16, 2014 13:56
|
|
|
|
|
vanillaan : | Подскажите где сейчас можно купить свежую спаржу? В большой максиме и присме не нашла. Нет возможности разъезжать по всем магазинам, может кто видел? Очень нужно |
Видела 2 недели назад в рими в спице. Но, есть ли сейчас, не знаю.
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
Torinka : | Нужен белый(светлый) веер в садик на выпускной, для танца.
Подскажите люди добрые где искать? Может быть на прокат где то можно взять ? |
Я в свое время здесь нашла свой акссесуар (не веер). Позвоните, там очень отзывчивые продавцы, меня полностью проконсультировали- померяли все, что мне было нужно, я ехала покупать уже отложенное.
http://www.kostimi.lv/
|
в начало |
|
|
|
Dzins |
|
|
Пт Май 16, 2014 15:19
|
|
|
|
|
Вот здесь есть веера точно (сами брали )
http://www.sers.lv/
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 16, 2014 15:55
|
|
|
|
|
нужно срочно заказать тортик ( на воскресенье)безглютеновый, подскажите где? может и цена известа? Свои контакты не успевают сделать...
|
|
|
|
Dzins, ellegie, спасибо!
Отправила сегодня мужа сюда:
www.ammari.lv
Какой то белый веер он купил, но я пока не видела .
Если совсем не понравится, буду знать куда еще податься.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Goblinka : | нужно срочно заказать тортик ( на воскресенье)безглютеновый, подскажите где? может и цена известа? Свои контакты не успевают сделать... |
Я тут заказывала:
www.tortila.lv
По цене не помню, но по моему получился дороже чем обычный, но такой же вкусный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где можно посмотреть карту ремонтов автодорог Латвии? Интересует дорога Рига-Валмиера.
|
|
|
|
Ioanna4 : | Где можно посмотреть карту ремонтов автодорог Латвии? Интересует дорога Рига-Валмиера. |
посмотрите тут
Там ещё есть внизу и pdf версия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно ушить по размеру постельное бельё/ пошить простыни? Спасибо!
_________________ Чудесный сыночек 11.2012.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу дать контакты швеи (частник)
|
в начало |
|
|
|
|
|
где в Риге продается чай KUSMI?
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Вт Май 20, 2014 00:33
|
|
|
|
|
в SKY
|
|
|
|
Тина, спасибо
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки,мамули, подскажите пожалуйста где купить,а лучше и еще отремонтировать/перешить вот такую штучку в ремнях безопасности на коляске?
|
|
|
|
aurea07 : | Мамочки,мамули, подскажите пожалуйста где купить,а лучше и еще отремонтировать/перешить вот такую штучку в ремнях безопасности на коляске?
|
Это вам в швейный магазин надо, покупаете новую нужный размер и дальше сами или в отелье
|
|
|
|
мне новые ремни с креплениями пришивали в мастерской по ремонту колясок на Чака рядом со входом в Зиедоньдарзс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natsha : | мне новые ремни с креплениями пришивали в мастерской по ремонту колясок на Чака рядом со входом в Зиедоньдарзс. |
На Чака есть мастерская по ремонту колясок?? Класс! А они колёса тоже ремонтируют?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки! Назрела срочная необходимость закупиться плечиками для одежды, причем не только стандартного размера, но и для детской одежды. Не подскажете, где их продают по приемлемым ценам? Видела как-то в Призме, но цена явно неадекватная, к тому же только стандартные (для взрослых)...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Плечики буквально пару недель назад покупала в Jysk. Вязанка из десяти штук стоила что-то в районе 2-х евро.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kimberly4 : | Девушки! Назрела срочная необходимость закупиться плечиками для одежды, причем не только стандартного размера, но и для детской одежды. Не подскажете, где их продают по приемлемым ценам? Видела как-то в Призме, но цена явно неадекватная, к тому же только стандартные (для взрослых)... |
http://www.arta-f.lv/page/show/glavnaja цены очень приемлимые
|
|
|
|
kimberly4 : | Девушки! Назрела срочная необходимость закупиться плечиками для одежды, причем не только стандартного размера, но и для детской одежды. Не подскажете, где их продают по приемлемым ценам? Видела как-то в Призме, но цена явно неадекватная, к тому же только стандартные (для взрослых)... |
Jysk в помощь. Только маленькие вешалки не висят вместе со взрослыми. (так на Сахарова было).
|
|
|
|
Спасибо большое. Мне тут еще разрекламировали базу на Катлакална. Надо будет проверить...
|
в начало |
|