|
|
Riska |
|
|
Вс Май 18, 2014 01:13
|
|
|
|
Модератор
|
Осторожно, мусор в кадре!
Секреты аппетитного фото
Nyamu
Цитата: |
Задавались ли вы вопросом, почему одно фото выглядит достойным обложки журнала, а другое - нет? Вроде бы сюжет совпадает, «актёры» похожи, но одно фото тут же вызывает желание сказать «Аппетитно!, Сочно! Вкусно!», а второе лишь мысль – «Что-то тут не так...»
Почему так происходит? Дело в том, что зачастую, снимая кадр, мы не обращаем внимания на горсточку, казалось бы, мелочей, которые способны сделать из шедевра обыкновенную посредственную фотографию. Назовём это «мусор в кадре».
|
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вс Май 18, 2014 22:36
|
|
|
|
|
Мамы-фотолюбители, давайте поговорим на эту тему! Может у кого есть ещё какие-то соображения? Может кто-то с чем-то не согласен? Может кто-то готов поделиться своими секретами?
|
|
Ana |
|
|
Пн Май 19, 2014 06:45
|
|
|
|
|
Мне особо делиться нечем, я просто хочу сказать спасибо за ваши статьи.
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Май 19, 2014 08:22
|
|
|
|
|
Кажется,я даже знаю, каким кадром навеяна данная статья Спасибо большое за инструкции. Надо, видимо, ФШ установить уже и начинать пробовать.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Май 19, 2014 09:18
|
|
|
|
|
Ana, рада, если оказалась полезной
jull, ты про бегущую по волнам? Неа, таким чудесным кадром такие статьи не навеешь К тому времени она уже и написанная лежала, только фотографии ещё не успела подобрать.
А ФШ ставь непременно
|
|
|
|
Нямушка, я молчу и страстно хочу ФШ обратно, уже год без: при переустановке виндоуза просто забыла мастеру сказать, чтоб его тоже поставил заново а теперь, когда есть твои чудесные статьи, мне не на чем его осваивать все пытаюсь найти, кто б мне тут его установил.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Няму и от меня спасибо Все толково объяснено
Ээ, можно глупый вопрос? ФШ только купить можно или скачать тоже вариант?
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|