| |
|
|
|
|
Разобралась. Ниже фото Ирины Смирновой (Montville, New Jersey) , она тоже переехала в Штаты из Риги и, наверняка, на форуме есть девушки, которые ее знают.
Ближайший к нам берег океана ( 25 минут езды).
Golden Gate Bridge.
Japanese Tea Garden.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Akonit : | Ниже фото Ирины Смирновой (Montville, New Jersey) |
15 тысяч мышей
я хотела вечером написать как всё здорово, здорово
Но после этой фразы, пришлось выключить газ на кухне
С Ирой встречалась у своих друзей, она подруга моей подруги
Как тесен мир в очередной раз
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Май 14, 2014 23:49
|
|
|
|
|
Avrora, ты прям связующее звено
Аконит, супер фотографии!
Спасибо, что поделилась красотой вокруг тебя, своими эмоциями и позитивом
Дааааа, весна с января - это нечто Уже 6-ой год не устаю удивляться...хотя к хорошему быстро привыкаешь, говорят
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Avrora
Да уже точно, мир тесен .
Мой муж здесь в детском музее случайно встретил свою однокурсницу по ЛУ. Мы знали, что она много лет назад уехала со своими родителями куда-то в Штаты, а тут просто столкнулись в очереди в кассу .
Nellen
Да, все именно так и есть . Какое-то время живешь, кажется что уже привык ко всему и тебя ничего не удивляет и не так уж и радует, кажется обычным! А в один обычный день просыпаешься, выходишь в 6 утра на террасу и какое-то такое счастье охватывает от этого солнца, красок, запахов, звуков и ты осознаешь, что это рай!
Я никогда не думала, что климат, окружающая природа, солнце настолько могут влиять на меня .
Когда мы уезжали, я больше всего переживала, что мы оставляем свою, такую удобную, большую, красивую квартиру и нам прийдется жить в худших условиях за большие деньги. Но оказалось, что здесь это настолько не важно - в Риге я "жила дома", а здесь я "живу" на улице - в парке, на террасе, в уличном кафе, а дома - я только сплю. Думаю, именно ты, Оксана, на 100% понимаешь, что я имею ввиду .
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Май 15, 2014 00:24
|
|
|
|
|
Очень понимаю, ОЧЕНЬ После возвращения из Латвии неделю назад я снова увидела Испанию своими "другими" глазами, и мне ужжасно не хочется расставаться с этой жизнью "на улице". Буквально целовала дороги, по которым хожу готова была кидаться на этих улыбающихся людей, которые источают позитив на улицах, в кафе, автобусах, и это тепло и красота... нет, это не передать словами, правда. Слезы радости в аэропорту Валенсии или Аликанте - я ДОМА, это о многом говорит И мне все равно, что меня 99% не поймут.
Akonit, я также рада за вас (честно, не могла предположить, что вас (тебя) так торкнет ), рада, что все складывается хорошо и вам нравится многое на новой родине. Пиши чаще.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen
Я сама не ожидала . Я настолько indoor человек , для меня всегда был очень важен комфорт, любимое времяпрепровождение - одна, дома, с книгами, с любимым чаем с хорошими конфетами. Даже в отпуске на пляже меня всегда что-то напрягало ( жарко, неудобно, полотенце мокрое, люди шумят и т.д.). А тут каким-то естественным способом получается достичь этого внутреннего и внешнего комфорта находясь в любом месте. НЕ всегда!!! , но очень - очень часто.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрела сейчас фотоигру и решила тут еще несколько фоток выставить. В конкурс не буду, качество плохое ( все на телефон, с приближением и тд).
Мой сын со своими подругами - тройняшками .
На Хеллоуин многие не только сами наряжаются, но и своих питомцев одевают.
Район Кастро ( район проживания людей "нетрадиционной ориентации"), время 8 утра, молодой человек трогательно разговаривает с плюшевой собачкой.
Пасха. Посредине торгового комплекса поставили загородку и привезли домашних животных ( включая ламу, поросят, баранов и т.д.). Обрабатывали каждому руки санитайзером и пускали погладить- покормить животных. Не помню писала где-то это или нет, зимой у нас перекрывали вечером центральную улицу и привозили - высыпали на нее несколько грузовиков снега, чтобы дети знали, что это такое и могли в снежки поиграть. Ночью потом его убирали и утром снова по ней ездили. В течении недели этот атракцион длился.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | Avrora, ты прям связующее звено |
дааа ужжж я думала, что после того как нашла с тобой общую знакомую в Испании, подобным историям перестала удивляться и моя "теория рукопожатий" сократилась до через одного
Но с этой истории я целый день хохотала - ну надо же!!! 9 млн. население Нью Джерси, 39 млн. - Калифорнии и всё равно - через одного
Nellen : |
Аконит, супер фотографии!
Спасибо, что поделилась красотой вокруг тебя, своими эмоциями и позитивом
Дааааа, весна с января - это нечто |
Полностью присоединяюсь к этим словам
Знаешь, с одной стороны да, ко многому привыкаешь, но в тоже время столько красоты вокруг и интересных мест, что непременно всем этим хочется поделиться
И, Калифорния, спасибо за клубнику (у нас во всех магазинах появилась калифорнийская клубника) , она в этом году необыкновенно сладкая идёт и на удивление настоящая
Пожары далеко от вас?
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Avrora
Да, пожары далеко , где-то около Сан-Диего. У нас кроме клубники еще очень много черники ( голубики?) и ежевики. Я ежевику тут полюбила, а дети blueberry поедают тоннами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|