|
|
Murr |
|
|
Ср Июн 20, 2007 23:06
|
|
|
|
|
мож кто подскажет - у мелкого синяки какие-то стали вылезать - он же еще не ударяется нигде... причем синячки как бы в перетяжесках - на ручке 1, и тут заметила - под коленкой и на бедре в складках штук 5-6 - такие круглые, небольшие, прям как сосуды лопнувшие. что это? мож какие анализы сдать?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июн 21, 2007 09:19
|
|
|
|
|
я бы сходила к врачу У меня недавно у племяшки были синяки по всем ножкам и оказалось,что то геморрагический диатез аллергического характера ...вообщем, оказалось серьёзно
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Июн 21, 2007 10:06
|
|
|
|
|
Оль, к врачу конечно идем... просто наша врачь - я ей не очень чтоб доверяю... хотелось "подковаться" заранее. за диагноз спасибо. а какие анализы сдавали для диагностики, ты не в курсе?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Aesja |
|
|
Чт Июн 21, 2007 10:07
|
|
|
|
|
Ой лучше дохтору позвни
|
|
New |
|
|
Чт Июн 21, 2007 10:09
|
|
|
|
|
mozet sling ne akkuratno zatjanuli..
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июн 21, 2007 10:21
|
|
|
|
|
Murr : | Оль, к врачу конечно идем... просто наша врачь - я ей не очень чтоб доверяю... хотелось "подковаться" заранее. за диагноз спасибо. а какие анализы сдавали для диагностики, ты не в курсе? |
сдавали кровь-смотрели тромбоциты, РОЭ (реакция оседания эритроцитов). В этих показателях были изменения небольшие Думаю,что если просто сдадите кровь из пальчика, при проблемах каких-то, уже будет видно А вообще-желаю,чтоб ничего у вас не было и просто неудачно отлежали чего
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я просто уверена что от слинга. У нас так было. У нас синячки были от попадания в складочки тканей и от пугвиц маминых
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Июн 21, 2007 10:30
|
|
|
|
|
у Рискиной Лануськи так было. и, сколько я помню, в районе 3-4 месяцев... у них стобаллов от слинга было, появлялось на следующий день после долговременного пользрвания.
я бы точно не паниковала и ждала бы пару недель каких, наблюдая за динамикой. причём убрала бы на это время слинг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
точна у Лануси так было, Риска еще переживала сильно... и у моей подруги так было и у нас...
Я думаю как сдадите вы анализ, как поимеите стрессину, не я бы неделю наблюдала
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Июн 21, 2007 11:08
|
|
|
|
|
вот такие...
причем я как-то успокоилась немного, потому что сегодня явно меньше уже... при чем-то серьезном (аллергия или какие страшные другие диагнозы) так бы быстро не проходило же? яркие стали бледнее, половина бледных прошли вообще.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Июн 21, 2007 11:09
|
|
|
|
|
я тоеж думаю понабдлюдать еще... тоа вот как слинг убрать, если он нигде больше не сидит?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Июн 21, 2007 11:18
|
|
|
|
|
Murr : | я тоеж думаю понабдлюдать еще... тоа вот как слинг убрать, если он нигде больше не сидит? |
я бы на руках потаскала....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так ястно что на складках от слинга... при бяках синяки имеют круглую форму, а у вас пережатости....
ничего не надо делать просто в слинге иногда меняй положение
Вы очень нежные вот и все
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Июн 21, 2007 11:47
|
|
|
|
|
фууу, отлегло пока будем наблюдать
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|