|
|
|
Модератор
|
Есть ли у наших форумчанок такой опыт? А может у знакомых? Поделитесь историями пожалуйста.
Последний раз редактировалось: Mistressss (Вт Ноя 12, 2013 17:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас с вами даже ники похожие
Пишите в личку ,расскажу личный опыт и опыт общения с мамами ,которым удалось забеременеть.
Удалена щитовидка полность(паппилярный рак).
Скажем так-если гипотериоз компенсирован тироксином и уровень ТSH в норме ,то это вообще никак не влияет на вынашивание и зачатие.У меня как раз бесплодие было по причине неисправной щитовидки,а как ее не стало -то забеременеть стало возможно.
Последний раз редактировалось: Maitresse777 (Вт Ноя 12, 2013 18:40), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
в подробностях не расскажу. моя мама рожала после удаления щитовидной железы.
родила раньше срока где то на 6-8 недель.
после выписки всё хорошо было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как правильно сказали, если гипотиреоз компенсирован, то нет проблем с вынашиванием. Если хотите, можете ознакомиться с понятием гипотиреоз. Хотя, думаю что и так закомы
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamanya77 : | Как правильно сказали, если гипотиреоз компенсирован, то нет проблем с вынашиванием. Если хотите, можете ознакомиться с понятием гипотиреоз. Хотя, думаю что и так закомы |
У вас очень содержательный пост.И ссылка тоже....учитывая,что по ней ничего нет.Гуглом тут народ умеет пользоваться.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|