|
|
|
|
Всем привет!
Всех с датками и умелками
Робчик овощи трескает очень хорошо, не заморачиваюсь с замороженными, даю простые, мы сами их едим, так что у меня полный холодильник цукини, цв.капусты и броколи . Это и ест. На следующей неделе планирую ввести тыкву, а потом кашку. Уже затарила в биотеке hole рисовую и просо. Сегодня у нас шоппинг был , заехали в Muki магазинчик, купила там спец.сухарики детские, к-рые не крошаться и на веревочку вешаются, так мусолит ее целый день , еще купили бусы янтарные, готовимся к зубам загодя . Приобрели крестильную рубашечку, скоро у нас крестины .
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки-путешественницы, расскажите какой крем от загара купили своим крохам?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, ну я про еду помолчу. Тьфу, тьфу, тьфу, доча моя не в меня пошла и не мстит мне за то что я доводила свою маму с едой Ест много, ест все, хоть и ни одного зуба до сих пор
Аня, закрывай двери и никуда Сонечка не убежит
Я все дома делаю вместе с дочей - и убираем, и готовим. Если бы мне по ночам, когда ребенок спит, еще и готовить надо было, я бы с катушек слетела но мне удобно, у меня наоборот, ребенок как хвостик, везде за мной ходит. Я на кухню, она за мной, я в ванную - она за мной и стоит в ногах, обнимается, трется, как котенок, иногда только и следи, что бы не наступить
|
|
|
|
моя тоже к рядам обжорок... кроме гв ест 3-4 раза в день, каждая порция по 150-250гр лакто всю банку за раз ест и еще после нее может просить еще что-то слопать
Уборку я тоже с ней делаю, она за мной везде топает, даже когда я в душ иду она под дверью душевой сидит ждет
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Сб Май 10, 2014 20:09
|
|
|
|
|
Америка, расскажи, где рубашечку крестильную приобрели?
|
в начало |
|
|
|
|
|
приветствую всех мам и малышей!
про еду не знаю как много в граммах мы едим но есть любит, только утром отказывается от еды, а так днём овощи, а вечером фрукт, иногда детскую печеньку даю погрызть, вот уже 3 раза творожок ели (ну 2 чайные ложки съедает) а так сися наша еда, а ночью раз 7 точно просыпаемся перекусить уже немного бесит это так хочется поспать хоть 5 часиков без перерыва ! а ещё она очень любит водичку из кружки!
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Май 10, 2014 20:25
|
|
|
|
|
Amerika : | Девочки-путешественницы, расскажите какой крем от загара купили своим крохам? |
Солнцезащитный крем для детей
Солнцезащитный крем - нужен ли и как выбрать?
Крем против солнышка
Я ребенку покупала один год крем Чикко- не понравился, плохо намазывался, очень белый, липкий, от слюней смывался размазывался и еще более белым становился.
Второй год покупала крем Бабе- понравился больше, более жирненький, не такой белый, не смывался на раз водой и слюнями.
|
|
|
|
|
Влезу в темку кремов
Тоже купила Чико, решила испробовать на себе, пару недель назад, когда солнце было, всё так, как пишет Елизабет плюс у меня на лице тАкААя аллергия началась хорошо, что ребятёнку не помазала им вот теперь в раздумьях какой приобретать
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Май 10, 2014 20:57
|
|
|
|
|
angelika25 : | вот теперь в раздумьях какой приобретать |
тут на форуме хвалили вот этот крем- но у меня предвзятое отношение к польской косметике- своему ребенку покупать не стала.
В этом году думаю купить спрей Виши попробовать.
|
|
|
|
|
И мы трескаем все и,кажись, можем есть все время. и куда в него столько лезет! Чем разнообразить завтрак? едим каши+фрукты, ягоды ,но каши приелись (мне лично ). Омлет у нас на полдник переодически. Творог и йогурты мы не кушаем. На обед супы или мясо-рыба + овощи.
Я уборку делаю либо вместе с сынычем, либо когда он спит ( но это редко, в экстренных случаях). и готовлю так же. На крайняк, ждем папу с работы и тогда убираюсь. Томас, как и Алиса, везде за мной ходит и о ноги трется!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Элизабет, спасибо за информацию .
Jet, рубашечку покупала в магазине Safora на Базницас 8, стоила не сильно дорого 13 евро. Были двух видов, с белой вышивкой и голубенькой, сама ткань тонкий хлопок. Были комплекты подороже с полотенчиком, но полотенчик тоже хлопковый, а я хочу махровый. Есть еще сайт laba-davana.lv , там тоже есть рубашечки крестильные красивые, но подороже. А в разделе особые предложения, есть полотенца большие с возможностью вышить имя за 12 евро, вот планирую такое белое с именем заказать .
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Сб Май 10, 2014 21:58
|
|
|
|
|
Америка, пасиб. Тоже зайду.
На лаба-давана, считаю, неоправданно дорого ети рубашечки...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и меня жаба задушила , купила в 3 раза дешевле .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Девочки-путешественницы, расскажите какой крем от загара купили своим крохам? |
Биодерму 50+ в спрее
Орланда, с одиннадцаточкой вас))
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka, мы еще в люльке и по ходу какое-то время еще там покатаемся. Не сидим и не пытаемся это сделать в люльке поэтому пока в ней хорошо. Небо и деревья с открытым капюшоном рассматриваем.
|
|
JET |
|
|
Сб Май 10, 2014 23:46
|
|
|
|
|
Amerika : | Вот и меня жаба задушила , купила в 3 раза дешевле . |
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Сб Май 10, 2014 23:48
|
|
|
|
|
Кристина! Томасика с мини-юбилейкой!!!
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Вс Май 11, 2014 00:09
|
|
|
|
|
Со старшим ( он у меня белокожый блондин + родинки повсюду) спрэй Eucerin 50+. Очень довольна. С малышкой им же буду пользоваться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кристина Томаса с почти годиком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про крем: когда Лешик был маленький 6 лет назад, был у меня крем guerlan могу неточно написать, голубого цвета, так вот одежда от него не отстирывается, а мои как то поиграли в войн ушку дома и от обойдя он тоже не отошел, пришлось картиной загораживаешь , сейчас не знаю есть ли такой, но луче не надо...
|
|
|
|
Спасибо, девочки! да и не веритйса, что скоро будем отмечать годик!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик! Давненько ничего не писала, с трудом читать успеваю.
Томасика с 11 месяцами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кристин, проворонила Томаса с последним мини-юбилейчиком!
Девочки, спасибо про отзывы о кремах. Тоже актуально, задалась этим вопросом
|
|
|
|
Привет
Америка у нас с тобой вкусы одинаковые -И я на крестины там (в церковном магазине)распашонку крестной заказала и полотенчико с вышивкой
А вы где крестить собираетесь ?
Про крема-не думала еще
Но про Еucerin что напомнили -спасибо уважаю эти крема и для лица себе их покупать начала вот недавно (старость не радость ведь )
Старшего сына лечила от сухой кожи ими.....хорошии точно они!!!Не дешево правда!
Единственное считаю что 50 защита -много !
Помню старшего мазала так он как поганка белый был,пока не перешла на поменьше цифру
А у меня чп
Мало того что я простывшая так вчера еще лимфоузел за ухом воспалился ,плюс лактостаз накрыл что то моя левая сторона дала сбой Вся в компрессах короче
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
Последний раз редактировалось: Koketka (Вс Май 11, 2014 13:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|