|
|
|
|
Veseluna, сись на первый дневной сон, чисто на засып и на ночь. Ночью ест, если это можно назвать ест, 1 раз. Часов около 5 утра.
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики!
Наташа, Веселина -с датками вас!!!!
Старшенький до года не ел,кроме сиси, две чайные ложки за раз -это был наш максимум!
По сравнению с ним, Милаша обжорка! Но по 100 гр каши за раз точно не съест! Я смотрю на эту семи-килограммовую кнопу и не представляю как это возможно! Желудочек то малюсенький! Это как мне литр супа за раз предложить! Но все детки разные! Надо и конституцию, и обмен веществ, и рост /развитие учитывать. Придерживаюсь мысли, что детки лучше знают сколько и чего им надо,
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы недавно только стали овощи пробовать. И все мимо. Корчит гримасу и рот на замок. Было пару дней когда съедал по пол баночки. То что я готовила и ложки не ест. Хорошо ел кашу на ночь, но уже недели полторы он один день ест ее - другой не ест. Вот вчера ни кашу, ни овощи есть не стал. Я так думаю это мой каримический долг, за то, что я в свое время маме нервы портила едой
|
|
|
|
Veselina : |
Белка спасибо за поздравления, а лакто белое едите? или с бананом мешаешь? |
Ой, пропустила вопрос. Да, лакто обычный, без добавок. Видит банку, аж трясется. Ест с наибольшим аппетитом. Лакто занимает второе место после грудного молока по степени симпатии.
Еще с удовольствием ел баночную еду марки Гербер, но сейчас эта продукция ушла с нашего рынка. А так кролик с овощами только так улетал. И тыква герберовская тоже. Подумываю, может знакомых из Польши подбить затарить нам этих банок Можете кидать тапками, но на данный момент банки и мороженые овощи - на мой взгляд самая безобидная еда. А сезонных овощей ждать еще пару месяцев надо.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
sunnybunny : | Veseluna, сись на первый дневной сон, чисто на засып и на ночь. Ночью ест, если это можно назвать ест, 1 раз. Часов около 5 утра. |
О, как-то у вас ГВ на убыль идет, чтоли?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa, Вика кое-что от Герберт еще есть в Призме
|
|
|
|
Elizabet : | Болезни тоже очень сильно влияют на вес. Посмотрите таблицу- там линия красная пересекает 7-ми килограммовую границу только около года. А вам 8 мес. еще. Да, ребенок весит немного, но вес набирает, вес в границах нормы. Ребенок ведь активный? А то что не тяжелый так легче на руках носить. |
Спасибо за таблицу,немного полегче 7 кг будем только через месяц наверно в лучшем случае. Рост у нас нормальный, 70 см сейчас ориентировочно.Активная, но еще не ползаем, не сидим, на четвереньках стоим, но на локтях. Спасибо за поддержку.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
АнастасияЛавр вы тоже 7 кг сейчас? ползаете?
TanitaBo : | Я так думаю это мой каримический долг, за то, что я в свое время маме нервы портила едой |
аххаа, ятоже вчера так подумала, тоже неешка была
Белкаа мы тоже кстати банки иногда предпочитаем тому, что мама кашеварит. сегодня правда буду хендмейд предлагать. покупаю в эко магазине.
Последний раз редактировалось: Veselina (Сб Май 10, 2014 12:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Сб Май 10, 2014 12:25
|
|
|
|
|
Малышей с мини-юбилейками.
Мальчуганы очаровательны!
Зефиринка - точь-в-точь зефиринка!!!
Хороошую тему затронули.
И мы к малоешкам, но к хорошонабирашкам
И режима у нас по часам строго тоже нет до сих пор (Белка )
Спокойно может отказаться от любого, а то и от двух приёмов пищи.
В идеале - ест максимум 50 гр.
А в те пару дней, когда зуб уже пробивается чрез десну вообще только Гв.
Даже не думала волноваться по этому поводу. Всему своё время.
А что - очень даже экономно пока получается
Хотя, старшенький в этом возрасте ел уже , как Макс Кефринович.
Но и весил уже каких 11 кг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa, ах вот оно что, а я думаю чего это так долго нашу тыкву не везут. Тоже Герберовская в почете была.
Сейчас едим Рудольф, но я вижу, что это ему поменьше нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я купила Рудольф тыкву с картошкой, реально горький был, выкинула
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : |
О, как-то у вас ГВ на убыль идет, чтоли? |
Ну гв для нас уже не еда и даже не питье. Она наедается едой и грудь не просит. Да и я не особо молочная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Но при всей нашей еде, вес у нас слегка за 7 кг, а рост 72 примерно. Но мы шустрим, ни минуты покоя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
sunnybunny : | Но при всей нашей еде, вес у нас слегка за 7 кг, а рост 72 примерно. Но мы шустрим, ни минуты покоя. |
ползаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veselina : | sunnybunny : | Но при всей нашей еде, вес у нас слегка за 7 кг, а рост 72 примерно. Но мы шустрим, ни минуты покоя. |
ползаете? |
Ползаем, и сидим и стоим и даже минимум какой то вдоль дивана ходит. Ползать начала в 6, на четвереньках.
|
в начало |
|
|
|
|
|
sunnybunny : |
Ползаем, и сидим и стоим и даже минимум какой то вдоль дивана ходит. Ползать начала в 6, на четвереньках. |
молодчина!!! у нас пока силенок не хватает, но мы на пути
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Сб Май 10, 2014 15:02
|
|
|
|
|
Veselina : | у нас пока силенок не хватает, но мы на пути |
нам почти 7,5 мес., не стоим (даже на четвереньках ), не сидим, ползаем как раненый солдат отталкиваясь одной ногой, при этом 9,500 кг. В нашем случае пузО мешает (а у самой кисти рук ужасно болят таскать такой ценный груз).
Были у адекватного физиотерапевта - она ничего плохого по этому поводу не сказала, что мол вам стОлько, а вы еще ничего
Veselina, просто выдохни. Все детки очень разные и с другими сравнивать, только себя расстраивать. Все обязательно наладится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veselina - правельно Зефир говорит! Не тараканься!!! Все у вас отлично! И всему своё время!
Мы наверное чуток больше 7, в пятницу сходим на То. Свои весы подружке отдала. Ползать начали 6 ого числа, не сидим, не встаем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пожалуюсь! У меня стиралка померла! Как-то оч не вовремя! Муж только в четверг посудомойку добыл. О стиралке хотели думать осенью... Так не вовремя... ((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки, половина тараканов разбежались. Сделала перерыв побольше, обед съели весь 120 гр умяли, мною приготовлены. Я не сравниваю, интересуюсь как у других. У физио были, у нас все оки. Большое вам спасибо за поддержку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет, вмех с прошедшим праздником и заодно заранее с завтрашним праздничком
Мы едим прикорма мало, Соня если вит что я ем хватает ложку и бежит ко мне...кушает сама ложкой, конечно до рта не все доходит, все во круг грязное
Но ест очень мало хорошо если 100гр за день,может пережевать а потом выплюнуть (глотать неинтересно интересно жевать и брать руками)
Девы как вы и убирать успеваете? Я только чтото делать начну а она бежит в др комнату/на кухню/в туалет/в ванную и я за ней тогда иду смотреть что она там делает
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
У меня тоже Володька максимум 50 грам за день съедает еды, а так только грудь, ночью сейчас без предел творит, за соску меня принимает. Ооочень активный, полноценно ползает с шести месяцев и сидит и на ноги встает, пузо ему не мешает, сегодня взвесила 12 кг ровно. хорошо что ползает быстро и на голос идет, мой прогноз , что за ногу перетаскивать придется- не оправдался только перекатываю иногда, когда уж совсем руки болят
|
|
|
|
Elizabet
Ну ясно все теперь Значит буду просто предлагать ему ,а он пусть сам решает когда ему начать хомячить
Как говорит мой муж-Уж очень ты хотела грудью кормить ,вот и корми до школы
И правда -выгодно
KVikus 12 кг
У тебя сливки чтолЬ ?
Мы по настоящему еще тоже не ползаем Мы как раненый партизан или быстрее всего крутимся через бок (как колобок) до нужной цели!!
TanitaBo вы еще в люльке или в спортивку пересели ?
Нам вот пора видимо в спортивку ,а то уже не лежется ему в люльке-скандалит на улке ....Я вот думаю- как носить спортивкУ бУм Она ведь тяжелее
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати кто то уже купил сАуСем легкую спортивку на лето Если да ,то давайте хвастуйтесь и пишите отзывы
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас завтрак каша гр 200, обед суп или мясо с овощами тоже не меньше 200гр. Лакто раз целую банку умяли( обычно половинку), творог вечером грам 50+ то что у меня выпросит, но не меньше 200 получается. Ну и фрукты. Грудь выдается на оба дневных сна - засыпаем укачиваясь, но через 30 минут просыпаемся и досыпаем уже с мамой)На ночь грудь, и всю ночь грудь
Но моя спина окончательно разваливается этого товарища таскать - благо меньше на руках стал времени проводить ттттттт
Даю столько - сколько съедает, пыталась меньше порции делать - истерит и орет ам-ам так что иногда и больше 200гр за присест получается)
|
в начало |
|