|
|
|
|
Цитата: | [quote="MariPash"]
|
Как ваше здоровье?
Про манжетку не слышала,про малину тоже. Слышала,что надо пить витамин Е,для эластичности тканей,кто то еще оливковое масло пьет. Про примулу вечернюю что то слышала еще.
Я буду массаж с маслом веледовским "там" делать Авось поможет
Последний раз редактировалось: Nadjen (Пт Май 09, 2014 21:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nadjen : |
Я буду массаж с маслом веледовским "там" делать Авось поможет |
Ерунда это, пробовала тоже перед первыми родами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вообще,вообще не помогло?а кожа сама по себе эластичная?
Масло куплено,измажу.
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=50999
Может кому полезно будет
|
|
|
|
с 30?????
нет точно... где то после 36 ..иначе размягчишь себе шейку матки преждевременно[/quote]
У меня 37 неделек уже. Я вообще подозреваю по ощущениям, что весенним пузиком могу оказаться...
|
|
|
|
Nadjen : |
Вообще,вообще не помогло? |
Ну...главное верить в успех
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Пт Май 09, 2014 21:31
|
|
|
|
|
Мне масло тоже не помогло в прошлый раз совсем. Разрывы были.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diamanta : | Всем привет! Читаю вас регулярно, но пишу как-то редко.
Сегодня была на приёме у гини. попросила, чтоб она посмотрела пол ребёночка. и у нас будет мальчик!!!!Ура!!!! |
Поздравляшки!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nadjen, я потихоньку! Психологически вроде уже отошла, а вот физически трудно, ногу тянет, целыми днями лежу, уже спина и бока все болят передвигаюсь в кресле каталке, на костылях не получается, никогда не подумала бы что ходить на костылях так сложно, может без живота было бы и полегче, а так не получается
19того иду к врачу + узи, надеюсь услышать какой нить подбодрун что всё хорошо а то всё время мысли дурацкие лезут в голову, что постоянно лежу и как это может потом на ляльке сказаться правда не представляю ещё пока что до конца как я доберусь до её кабинета
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
MariPash : | Nadjen, я потихоньку! Психологически вроде уже отошла, а вот физически трудно, ногу тянет, целыми днями лежу, уже спина и бока все болят передвигаюсь в кресле каталке, на костылях не получается, никогда не подумала бы что ходить на костылях так сложно, может без живота было бы и полегче, а так не получается
19того иду к врачу + узи, надеюсь услышать какой нить подбодрун что всё хорошо а то всё время мысли дурацкие лезут в голову, что постоянно лежу и как это может потом на ляльке сказаться правда не представляю ещё пока что до конца как я доберусь до её кабинета |
Сил Вам!все хорошо будет!многие всю беременномть горизонтально из за угрозы выкидыша,рожают и дети прекрасные
|
|
|
|
Я пью чай из листьев малины недели 3 сейчас. Выбрала чисто интуитивно, раньше и не хотелось, а сейчас просто маньячу с этим напитком Организм молодец, знает, что нужно.
Вообще, учусь доверять интуиции, в том числе, и желаниям физического тела. Много раз убеждалась в правильности следования своим ощущениям
Насчет масла для статистики : в первую беременность не пользовалась, разрывов не было. К счастью, очень вовремя успели с мужем остановить врача в ее намерении сделать эпизиотомию. Под крики мед. персонала: "да ты же сейчас порвешься!!", дочка аккуратненько родилась, оставив маму в целости и сохранности
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики примите и нас к себе...ПДР 12 августа третий малыш
|
|
|
|
Margosha : | Diamanta : | и у нас будет мальчик!!!!Ура!!!! |
Поздравляю!!! |
Спасибо
|
|
|
|
Спасибочки
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Сб Май 10, 2014 09:20
|
|
|
|
|
rusalo4ka : | Приветики примите и нас к себе...ПДР 12 августа третий малыш |
привет и добро пожаловать!
А кто третий будет?
И где именно в Пурчике обитаете?
|
|
|
|
|
Ja 2 raza probovala weleda maslo dlja promezhnosti, t.k. v pervij raz ne ponjala srazu chto imenno na nego u menja stannaja reakcija i nachinajetsa silnaja molochnica...
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Сб Май 10, 2014 11:22
|
|
|
|
|
missJu : | Ja 2 raza probovala weleda maslo dlja promezhnosti, t.k. v pervij raz ne ponjala srazu chto imenno na nego u menja stannaja reakcija i nachinajetsa silnaja molochnica... |
на масло ли?
|
|
|
|
|
Будет мальчик живем в районе дома мебели
|
|
|
|
Привет девочки! Я тоже из летних 2014, 1 августа будет 3 малыш , я к вам еще не присоединилась, все 4 темки не читала, активные мамочки собрались
У меня вопросик, может вы уже обсуждали, но я на счет пособия, скажите если оформить на работающего родителя, то он будет получать только 171 евро или ему добавят еще 30 процентов от зарплаты или только процент от зарплаты, я как-то запуталась во всем этом
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Май 11, 2014 19:13
|
|
|
|
|
mocbka : | то он будет получать только 171 евро или ему добавят еще 30 процентов от зарплаты или только процент от зарплаты, я как-то запуталась во всем этом |
Цитата: | Получатель родительского пособия, который возобновил работу, прервав отпуск по уходу за ребенком, или возобновил получение доходов от предпринимательской деятельности как самозанятое лицо – пособие выплачивается в размере 30 % от назначенного размера пособия.(в зависимости от того, какой период получения пособия выбран: до достижения ребенком 1 года - 60% от средней зарплаты социальных платежей или до достижения ребенком 1,6 лет – 43,75% от средней зарплаты социальных платежей). |
171 евро+ 30% от 60% от зарплаты если пособие выбираете до года или 30% от 43,75% если до полутора.
|
|
|
|
|
Viktory : | missJu : | Ja 2 raza probovala weleda maslo dlja promezhnosti, t.k. v pervij raz ne ponjala srazu chto imenno na nego u menja stannaja reakcija i nachinajetsa silnaja molochnica... |
на масло ли? |
da, na maslo. so vtoroj popitki eto podtverdilosj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик всем!
Хотела спросить - а у вас пупки вывернулись?
У меня со старшим пупок оставался как ямка, не вывернулся.
А сейчас - еще не вывернулся, но кажется, что совсем близок к этому
|
|
|
|
Elizabet : | mocbka : | то он будет получать только 171 евро или ему добавят еще 30 процентов от зарплаты или только процент от зарплаты, я как-то запуталась во всем этом |
Цитата: | Получатель родительского пособия, который возобновил работу, прервав отпуск по уходу за ребенком, или возобновил получение доходов от предпринимательской деятельности как самозанятое лицо – пособие выплачивается в размере 30 % от назначенного размера пособия.(в зависимости от того, какой период получения пособия выбран: до достижения ребенком 1 года - 60% от средней зарплаты социальных платежей или до достижения ребенком 1,6 лет – 43,75% от средней зарплаты социальных платежей). |
171 евро+ 30% от 60% от зарплаты если пособие выбираете до года или 30% от 43,75% если до полутора. |
Просто мы сразу на папу хотим оформить, так как я не рабтаю. А это относится даже к нам летним, тем кто родит до 31 октября или мы не попадаем в эту систему
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 11, 2014 20:15
|
|
|
|
|
Нет, это только с 1 октября. До 30.09. действует старая система - или работаешь и получаешь 171 евро уходового, или не работаешь и получаешь 70% от среднегодовой брутто-зарплаты. Я в своей статье подробно всё расписала, почитайте.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Нет, это только с 1 октября. До 30.09. действует старая система - или работаешь и получаешь 171 евро уходового, или не работаешь и получаешь 70% от среднегодовой брутто-зарплаты. Я в своей статье подробно всё расписала, почитайте. |
Я читала, единственное, что еще мне интересно, будут ли старых получателей переводить на новую систему, т е пару месяцев мы получим 171, апотом 171 плюс процент от зарплаты, или нам не светит такое?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 11, 2014 20:29
|
|
|
|
|
Никого никуда переводить не будут - как оформил сначала, так и пойдёшь до конца.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|