|
|
|
|
Larni , Lavinka слов нет
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Чт Май 08, 2014 17:36
|
|
|
|
|
Кстати, спасибо за статью. Я об этом знала, но лишний раз перечитать, особенно с цифрами- успокаивает.
Я нам еще прочла статью про акушерка из лагеря. Тоже подобное знала, но зря сейчас прочла. Настроение очень понизилось. .
Короче. Надо пойти конфет где-то купить. Налопаться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы отметится...пока ещё 2 в 1 сидим, и нашему мальчику в пузе отлично сидится
|
|
|
|
И у всех мальчики ожидаются
Статья кстати хорошая но как Lizz заметила, легко сказатьА ожидание дело не простое!
Если и мой сын задержится, мы и летними можем стать
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Чт Май 08, 2014 20:12
|
|
|
|
|
Вместо конфет нагулялись на детской площадке, а потом заказали пиццу домой.
Вот уже и вечер.
|
|
|
|
Молодцы!!!!И время тем временем проходит быстрее
А я сегодня к Г пришла, она сказала если до 24.05. ничего не случится....прям сразу в роддом....не знаю чего она так перехода боится (хотя это и не переход вовсе)...а я и не собираюсь сразу туда бежать.....она уже достаточно в годах.....может это ещё школа того времени......не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы ещё тоже 2 в 1,никто никуда не торопится посмотрела меня вчера акушерка в родильном отделении,сделали ктг,с дочей всё хорошо,у меня шейка на 2 пальца открыта..но с этим я ещё могу и неделю ходить..так что до 15 мая я так плавую,а потом опять к ней...если конечно раньше рожать не начну...
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Пт Май 09, 2014 07:39
|
|
|
|
|
sun_sun : | ...может это ещё школа того времени......не знаю |
Скорее всего. У меня Г тоже с прибабахом на многие темы. Но именно как Г и как узист я ею довольна, все скрининги у нее делаю, не отходя от кассы.
Но, как коснется ГВ или там еще чего, сразу всплывает "старая закалка".
А, да, утро!
|
|
|
|
и мы еще тут!!!
пожалуюсь вам у меня сломался телефон, не хочет включаться, само страшное я дома с мелкой муж на 2 сутки на работе... А вдруг роды что делать незнаю
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Май 09, 2014 09:44
|
|
|
|
|
Роды вдруг не бывают. К соседям дойти успеть всегда можно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки всем привет. у меня тоже сегодня пдр и ........тишина . вчера вроде чуть начало поясницу тянуть но недолго. завтра к г. сказала если до 10 доходишь на след. неделе даст направление в больницу. а мне что- то так не охото чтоб роды вызывали. да и страшно. доча родилась ровно в пдр. а вот брат решил не следовать этой традиции видимо.
|
|
Larni |
|
|
Пт Май 09, 2014 11:04
|
|
|
|
|
А я затеяла выкидывание старого шмотья. . Целый пакет набрала уже.. устала жутко. Работа то не сложная. Но уже все, как бабуська разваливаюсь.
Мелкий хоть самозанято носится по квартире .. радует.
|
|
volna |
|
|
Пт Май 09, 2014 11:20
|
|
|
|
|
Larni : | А я затеяла выкидывание старого шмотья. . Целый пакет набрала уже.. |
"Гнездование" началось, значит, совсем-совсем скоро ждем-с
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
privet, devchonki. Lezu na tonah, posmotreli wejku - vsjo nagluho zakryto, no malywok opustilsja, chto hotj nemnogo raduet . I tiwina
|
|
|
|
i ewo menja moja lineechka nachala razdrozhatj
|
|
|
|
Lavinka, а ты где лежишь?в роддоме?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lavinka у нас с тобой в один день дпр был...
я в среду была у акушерки, сынок очень низко лежит уже, я еле хожу, больно ...еще организм чистится, но и больше ничего....читала про очищение организма он может неделю чистится....
эххх мне очень 10-е число нравится...прошу сыночка пстучатся уже....коляску собрали и поставили, комод с вещичками разложили, ждем, ждем
|
|
|
|
kmusya : | Lavinka, а ты где лежишь?в роддоме? |
не-а, в вц4
_Leksa_ : | Lavinka у нас с тобой в один день дпр был...
я в среду была у акушерки, сынок очень низко лежит уже, я еле хожу, больно ...еще организм чистится, но и больше ничего....читала про очищение организма он может неделю чистится....
эххх мне очень 10-е число нравится...прошу сыночка пстучатся уже....коляску собрали и поставили, комод с вещичками разложили, ждем, ждем |
да, я смотрю у Тебя тоже свершилось
У Тебя хоть что-то чистится, а у меня вообще глухота.
Мне 14 нравится..., ну и 10 тоже очень красиво...
Но уже ниче не планирую, холодильник своим забила, наготовила, окна помыла, муж на меня уже как на маньячку смотрит, вечером полы ещо на четвереньках остались, а толку пока 0.
|
|
Larni |
|
|
Пт Май 09, 2014 17:42
|
|
|
|
|
По моему опыту, все мытье полов и ты ды, никак не влияют на стимуляцию родов.
Вечереет
|
|
|
|
а я вот лежу и как-то животик потягивает может это что-то значит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
да и мелкая в животике как -то притихла
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Пт Май 09, 2014 18:24
|
|
|
|
|
у меня тоже потягивает..
тоже надеюсь... но, гыыыыыы, даже не хочу думать.. уже не первую неделю похожее повторяется..
девочки, ппц, я последнюю неделю даже пописать, как человек, не могу сходить.. вечно изучаю содержимое на наличие пробки и т.д... ну вот смех... а никак не могу себя заставить это не делать..
сегодня говорю папе нашему, мол, жалко дождь, все равно поехали завтра на дачу, мелкий сменит обстановку.. а он на меня так смотрит, как строгая мама на обленившегося школьника: "а ты в роддом собираешься-то??". с таким тоном, мол: "а уроки ты сделала? о каких гулянках ты говоришь!!" вот думала что-то зашвырнуть в него...
если завтра опять день сурка, надо на тоны сходить..
|
|
|
|
Привет девочки Всё прочитала, просто молчу
Скажите а тоны после 38 недели бесплотно в роддоме в стационаре? Если да, то направление от Г необходимо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Larni"]
девочки, ппц, я последнюю неделю даже пописать, как человек, не могу сходить.. вечно изучаю содержимое на наличие пробки и т.д... ну вот смех... а никак не могу себя заставить это не делать..
знакомо, я тоже все пробку жду, но прекрастно понимаю, что она может частями выходить как у меня в вторых родах за неделю понемногу выходила, а может и сразу вся как в первых родах было и через несколько часов я родила...а может и вообще ее не увидить...может в этот раз это наш вариант...
|
|
Larni |
|
|
Пт Май 09, 2014 19:47
|
|
|
|
|
sun_sun : | Привет девочки Всё прочитала, просто молчу
Скажите а тоны после 38 недели бесплотно в роддоме в стационаре? Если да, то направление от Г необходимо? |
Не знаю.. у меня Г не казенная, ее направления точно не действуют.
Я в ккм делала в субботу.
А в первую Б была в роддоме один раз на тонах и на УЗИ на 41 неделе. Платно тоже. Но, блин, простите, но пол дня коту под хвост. У меня была запись, но везде отсидела дурацкую очередь.. а потом еще эту Николаеву выслушивала в приемной, как надо высчитывать ПДР и какого помидора я не помню, какой цикл месячных у меня был.. да я тогда уже собственный персональный код не могла вспомнить, мозг к родам отключался..
В этот раз была на ктг в мфд пардаугава (12 евро, что ли) и в ккм за 15.
Всё, хочу рожать.. достало ждать.