|
|
|
|
Oljga : | Lirika
И мы свою ляльку рыбкой зовём |
Тёзки
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | Всем привет! А я наконец-то добралась до Тонус эласта, бандаж это вещь! хотя с первым этого так не испытала, наверно потому, что столко не ходила, ну заодно и кормителных бюстиков с хорошей скидкой прикупила, короче, в очередной раз потратила денег, но зато с каким удовольствием |
А я в прошлую Б екупила бюстики когда Б была-а родив-грудь стала ещё больше- и были малы
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="florenciaА я в прошлую Б екупила бюстики когда Б была-а родив-грудь стала ещё больше- и были малы[/quote]
Ага, а потом, когда всё устаканолось, стали опять большими, во всяком случае у меня так было, потому в этот раз взяла 2 самых простых х/б, такие, чтобы и на больше, и на меньше хорошо были, без всяких косточек и прочих украшений. На выход уже какой можно потом приобрести, когда всё устаканится, если желание будет
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вы собираетесь ходить на курсы по подготовке к родам, малышам и.т.д? На каком сроке лучше?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | Всем привет! А я наконец-то добралась до Тонус эласта, бандаж это вещь! хотя с первым этого так не испытала, наверно потому, что столко не ходила, ну заодно и кормителных бюстиков с хорошей скидкой прикупила, короче, в очередной раз потратила денег, но зато с каким удовольствием |
А какой купили?доктор сказал или самой уже хочется?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Francie : | А вы собираетесь ходить на курсы по подготовке к родам, малышам и.т.д? На каком сроке лучше? |
Я в прошлый раз ходила в ШБР сильно после 30 недели, так и то информация выветрилась к родам, потом уже в роддоме с лялькой на руках перечитывала записи
В этот раз пойдем с мужем только на два занятия по партнерским родам - непосредственно перед, а остальное буду опять освежать по записям
Хотя основное, конечно, и так помню
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lvjonok : |
А какой купили?доктор сказал или самой уже хочется? |
Доктор уже давно говорила, что можно, но на днях поняла, что надо, вчера находилась так, что вечером только ношпой смогла снять боли, зато сегодня из магазина прям в бандаже и пошла, просто замечательно А покупала Кира Комфорт, типа новинка.
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это с такой подушечкой на спине?
Завтра побегу и я, т.к. вчера даже что то стреляла в пояснице.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Это с такой подушечкой на спине?
|
Угу, мне очень удобно сегодня было, но в любом случае надо все примерять на себя
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня просто при ходьбе всё ок,но когда сижу болит спина. вот и не знаю нужен мне пока бандаж или нет.
а этот магазин в одном местечке?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets
А эта подушка на попе не топорщится под одеждой?
|
|
|
|
Магазин Тонус Эласта есть около Роддома, на Бирзниека Упиша и еще на Чака, конкретней смотрите на сайте tonus.lv. Я была на Бирзниека Упиша, но не думаю, что ассортимент сильно отличается.
ko6arik, подушка полчучается как бы не на попе, а на впадине, на спине, а так как я сейчас одежду в обтяжку не ношу, то как-то не обратила внимания топорщится или нет, мне главное было, что удобно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | у меня просто при ходьбе всё ок,но когда сижу болит спина. вот и не знаю нужен мне пока бандаж или нет.
|
Не, при сидении у меня ничего не болело, у меня именно при хотьбе все каменело, аж до спазмов, а ходить у меня получается достаточно, ну и мне бы еще научиться медленно передвигаться, я же ношусь, как лошадь, вот живот и протестует
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | Lvjonok : | у меня просто при ходьбе всё ок,но когда сижу болит спина. вот и не знаю нужен мне пока бандаж или нет.
|
Не, при сидении у меня ничего не болело, у меня именно при хотьбе все каменело, аж до спазмов, а ходить у меня получается достаточно, ну и мне бы еще научиться медленно передвигаться, я же ношусь, как лошадь, вот живот и протестует |
Это про меня
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот пару дней назад купила в Триумфе бюстик-простой-ноо ооч классный
Мягенький ,мягенький -материал такой приятный
И предпочитаю бесшовные трусики-вааще красота
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро. Сегодня будет тепло и солнечно. Как и должно быть в такой великий день.
Я в 5 утра проснулась от шевелений. Ну не может это быть кишечник. Даже толком заснуть не смогла потом. И живот ночью не каменел.
|
в начало |
|
|
|
|
|
С Праздником, девочки! Пусть наши детки знают о войне только из истории...
Сижу с утра в ютубе, слушаю любимые песни и реву... Мне просто на работу попозже сегодня
Lutik11, c шевелюшками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | С Праздником, девочки! Пусть наши детки знают о войне только из истории...
Сижу с утра в ютубе, слушаю любимые песни и реву...
Lutik11, c шевелюшками |
Вот уж замечательное занятие
Всем привет!
Lutik11, присоединяюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо.
Это точно, пусть наши дети не знают войны. Пару лет назад мой сын задавал много вопросов на эту тему. Видно было что из-за страха. Много рассказывали. Но фильмы не решалась показать, боялась еще большего страха. А тут и фильмы показывать не надо, такое в мире происходит.
Lirika, сильно не перестарайся с переживаниями. Чуть чуть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну нет, я немножко, и так... по-светлому
Заодно просмотрела то, что наснимала на дочкином утреннике: "улыбнись скорее, мамочка, наклонись скорее, мамочка, и на ушко я шепну, как же я тебя люблю..." - это детки нам пели, так что у меня новая волна эмоций На празднике сдержалась и не заревела, а дома можно
Вот
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Сб Май 10, 2014 11:19
|
|
|
|
|
Можете меня добавить ПДР 14 октября
|
|
|
Модератор
|
Готово
|
|
|
|
Возьмите и нас в свою компанию! Мы, наверное, пока что самые "осенние" - ПДР 6. ноября.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nana : | Можете меня добавить ПДР 14 октября |
Куда добавляют?
|
в начало |
|