|
|
|
|
А нам сегодня годик!!!! Утро провели в бассейне.
|
|
|
|
Julencia : | Belkaa
Ой, у нас полёт фантазии инженерной мысли - бутылированная вода по 6 штук в упаковке в большом количестве |
Фото в студию! Хочу это видеть!!!
Зефир, ага, у меня и живот, и корма... Поэтому и нужно на голове порядок иметь, что б от слабых мест внимание отвести
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки я про загончики-ворота поподслушиваю у вас
со страхом жду ползанья дочкиного-у нас и лестница и камин, не знаю как будем мы все перегораживать
Где нормальные воротца продаются? Видела одни в ценуклубсе, так там такой замочек, что годовас уже сообразит как его открыть.А надо же будет на по-дольше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka Вас с 8 кой.
xklio Вас с 9 кой .
Какие малыши лапушки
|
|
|
|
а я готовлю когда на ночной сон ребёнка уложу раньше кое что выходило и днем, брала его на кухню в автокресле и минут 30 он мне выделял, сейчас он от туда выползает. голову мою тоже его в ванну беру,убираю на выходных когда папа дома, порой мою полы ночью. а днем он не спит без меня дольше 10-20ти минут.
такие дела)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оу, маленькую плавчиху с годиком поздравляем!!!
Как время летит..
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik с Днём рождения дочу! год пролетееел
Belkaa вуаля
Последний раз редактировалось: Julencia (Сб Май 10, 2014 13:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik, Поздравляем!!)
Julencia, может позаимствую идею)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka Это по-любому дешевле ворот будет А как пойдёт - будем много пить и ничего не есть
ПС- Марк-очаровательный
|
|
Zefir |
|
|
Чт Май 08, 2014 13:34
|
|
|
|
|
Fruktik. поэтому мы решили закзывать там же, где и лестницу. Чтоб уже надежно
xrustik, с первым настоящим юбилейчиком
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik, с Днем Варения вас
Belkaa, твои фотоконкурсные фотки мелькают периодически - отлично выглядишь! Я тоже если не накрашусь с утра, то день пропал Про немытую голову вообще молчу, только в случае страшной болезни В душ меня вечером муж отпускает, иначе сейчас никак. С уборкой очень робот помогает, запускаем каждый день, во время прогулки или если дома сидим, то по зонам запускаю, закрывая двери. Мы в икее напокупали всяких штук для безопасности, муж все здорово заделал - закрыл все розетки, смягчил углы, провода спрятал в коробы. Ворота тоже в икее есть кстати. Так что у нас теперь под присмотром можно ползать везде Полы помыть единственное не могу, отправляю мужа с коляской на улицу. На выходных вызвали свекровь, чтобы помыть окна и балкон разобрать.
Мы тоже такие загончики делаем, когда есть необходимость - из подушек, стульев, мешка. Ну и каждый день надо постоянно что-то придумывать, чтобы ребенка занять, искать всякие новые безопасные штуки. Сегодня благодаря ситу для пароварки позавтракала спокойно
|
|
|
|
Зефир, а это где?
Со старшим у нас были ворота на 2 этаже до 4 лет, чтобы ночью куда-нибудь не вышел, там был отличный замок, такой, что не каждый взрослый сразу откроет
Xrustik, с Первым Большущим Юбилеем!!!
Вы прямо ныряете???
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Чт Май 08, 2014 13:54
|
|
|
|
|
Маленькую принцессу Жасминку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!
УРА! УРА! УРА!!
Юля! Какой лапулик кареглазый!!
Белочка, Зефирка, держитесь мамули!!
Нас многооо! Мы справимся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xrustik, дочурку с годовасием пусть растет принцесса красавицей и радует родителей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки спасибо.
Julencia супер идея , а я к двери манеж двигаю
|
|
|
|
Fruktik : |
Вы прямо ныряете??? |
Да ныряет ! От тренера до меня поперек бассейна ,мы ее так туда -обратно
|
|
jutik |
|
|
Чт Май 08, 2014 14:54
|
|
|
|
|
Xrustik с годиком
А что за круг у вас? И у других малышей? Какой то специальный? Где купить? тоже Грише хочу какую то надувную приспособу в бассейн.. Ато на ручках катать не интересно
|
|
|
|
Хрустик с годиком вс.
Девочки все с латками, извините мы выпали совсем из форума, время нету Сонечка бегает туда сюда , еще сама ложкой есть начала, вообщем я за ней в раскаряку бегаю и подтираю если она чтото уронила/размазала.....
Девочки кто год уже отметил или собирается отмечать - расскажите как все прошло?как планируете? У нас есть две пары с детками (детки разн возраста 2и 13мес) родственники мужа и мои родные, публика очень разношорстная получится ли все собрать в один день или для каждой группы отмечать отдельно ?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xrustik, ого!!! и нравится маленькой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik с годиком вас!
Деток с датками и умелками.
Belkaa, говорили же тебе, наслаждайся, пока лежит.
Оттаскивать -это поможет еще на неделю, все равно надо весь дом под ребенка подстраивать.
А мы зубы растим, в мини зоо ездили на больших выходных. Научились мамкать, говорить ва-ва, играть в мяч и показывать ата-ата. Вообще много по мелочам, что научился-развитие идет полным ходом
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
JET, лапулик с цветом глаз не определился, у него карий на тёмно-сером, и от освещения цвет то такой, то сякой Короче мать влюбленна Мы с ТО, 9500 и 73,обозвали среднячком
Последний раз редактировалось: Julencia (Чт Май 08, 2014 16:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Melnasa22 ,с умелками! Это такое удовольстве наблюдать за развитием и успехами своего малыша
|
|
|
|
Anja__abundance ,по опыту,я бы всех в один день позвала, а то устанешь от всех этих праздников бесконечных
|
|
Yupi |
|
|
Чт Май 08, 2014 16:49
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr, ponteveora, Kefrin, JET, Frigge, Belkaa, спасибо за поздравления, девули Приятно, что не забываете
Надюшкин, Мишаню с девяточкой! Как он изменился!!!! Фотки класс! Такой боровичок! А у нас зубов пока всё ещё 2. Новые не торопятся
Вы ездили в Гармонию 21-ого апреля? расскажи, как всё прошло?
Настюш, Милашу с девяточкой!
Витаминка, а вас с восьмерочкой!
ulibalka, держитесь! Лерочке скорее отрастить зубки и дать маме спокойно расслабиться
xrustik, малышку с днем Рождения!!!!! Такой плавец растёт
Julencia, ну, мамин сынооок на фотке, сразу видно. Парниша красавЧег!
Anja__abundance, Сонечку с 11 месяцами, вот и вы на финишной прямой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yupiспасибо , моё-моё, никому не отдам