|
|
nessi |
|
|
Ср Май 07, 2014 21:54
|
|
|
|
|
cyberloga спасибо за организацию
Zlatultik, спасибо за доставку
Апельсины очень сочные, на вкус чуть кисловатые и очень ароматные. И очень вкусные. Семейство сразу напомнило про Аликин апельсиновый пирог
На 6 кг 1.2 подгнивших, фото на фоне коробки завтра вышлю
Авокадо шикарные на вид, на вкус пока не пробовали
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
[b]cyberloga[/b спасибо Авокадо хорошие на вид и на вкус.Апельсины сочные,но много мелких, порченых-пару небольших.Так что всё Ок, ещё раз спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | На сайте поставщика указано, что вопросы о доставке порченых фруктов они решают. |
все правильно.
Просил присылать фото с описанием - обязательно. Все решаемо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Получила ящик - также много гнилых апельсинов
|
в начало |
|
|
|
|
|
cyberloga, spasibo za organizaciju zakaza
Apelsini o4en vkusnije, v meru kislije i v meru sladkije, o4en so4nije. U mena tolko 1 apelsin gniloi.
Avokado - super, magkije, vkusnije.
Esli ese budet zakaz, prisojedinus s udovolstvijem
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, в этот раз пришло тоже много подгнивших. Это первый такой крупный косяк, предыдущие заказы были хорошими. Если есть какие-то претензии - фотографируйте и взвешивайте, присылайте описание и масштаб испорченного продукта напрямую поставщику или тому, кто за вас оформлял заказ. Все решаемо. Фирма новая, занимается этим впервые, хозяева - мать и сын. Они сами просят отзывы писать, чтобы улучшить обслуживание.
Сказали, что авокадо снимают с ветки еще твердыми, они лежат неделю-две твердые, а потом созревают сразу все. Поэтому я, как только получаю авокадо, кладу их сразу в холодильник, оставляю парочку для созревания на окне. Съела - вытаскиваю следующие но все равно ем их быстро. Апельсины у нас уходят быстро и лежат хорошо. Я их перебираю, давлю сок из тех, где вижу примятость. Остальные съедаем постепенно.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Май 08, 2014 13:10
|
|
|
|
Модератор
|
Я вчера тоже апельсинки попробовала. Честно говоря ожидала нечто большего, особенно начитавших здешних отзывов.
Не хочу ничего плохого сказать, но не менее сочные и вкусные продаются и у нас .. в том же sky регулярно покупаю. Для себя сделала вывод что нет никакой особой разницы...
АвокадЫ пока не распробовала, выглядят хорошо
|
|
|
|
|
Алика : | Честно говоря ожидала нечто большего, особенно начитавших здешних отзывов.
в том же sky регулярно покупаю. Для себя сделала вывод что нет никакой особой разницы... |
Может потому и не почувствали разницу. А вот от апельсинов,продающихся в Максиме - сицилийские сильно отличаются.В лучшую сторону,конечно.Но в Скае и цена на апельсины,опять же,отличается от цены в Максиме.
П.С. Но я участвовала в прошлом заказе на апельсины-осталась очень довольна,может в этот раз сорт другой?
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Май 08, 2014 13:33
|
|
|
|
Модератор
|
-skyangel- : |
Может потому и не почувствали разницу. А вот от апельсинов,продающихся в Максиме - сицилийские сильно отличаются.В лучшую сторону,конечно.Но в Скае и цена на апельсины,опять же,отличается от цены в Максиме.
П.С. Но я участвовала в прошлом заказе на апельсины-осталась очень довольна,может в этот раз сорт другой? |
Ну не заоблочная цена в Скае. Тут-то тоже дороже чем в рими\максиме.
Сложно мне судить что было в прошлый, заказывала впервые, но апельсины разнобойные. Много мелких, и красные и желтые вперемешку.
Сейчас смотрю, там Валенсийские предлагаются. Вот они должны бы быть очень вкусные.
|
|
|
pansy |
|
|
Чт Май 08, 2014 13:36
|
|
|
|
|
Алика : |
Сейчас смотрю, там Валенсийские предлагаются. Вот они должны бы быть очень вкусные. |
я тоже смотрю, что валенсийские появились. Они сочные и сладкие, но надо мне еще эти получить и думать тогда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
cyberloga спасибо за апельсины.
У меня гнилых нет, но они явно 2 сортов: большие сладкие, сочные чуть красноватые внутри. Маленькие кислые и сильно красные внутри. Авокадо уже готовы, можно сразу есть.
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 08, 2014 17:52
|
|
|
|
Модератор
|
У меня наоборот - маленькие красные очень сладкие, а крупные - водянистые, кисловатые и ничем не отличаются от тех, что в Максиме продаются.
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В прошлый раз, на сколько помню, был другой сорт, вкуснее эти более кислые. До авокадо еще не добралась попробовать
|
в начало |
|
|
|
kek |
|
|
Чт Май 08, 2014 19:17
|
|
|
|
|
Получила заказ.
Заказывала 2 кг лимонов - реально половина сгнила. Ну и еще несколько апельсинов. В итоге 1,5 кг гнилых фруктов.
Апельсины похоже действительно двух сортов - маленькие красноватые внутри, большие более оранжевые. Попробовали оба сорта - оооочень сочные и сладкие, но маленькие послаще.
Апельсинами довольна, таких тут точно не купить, а вот за лимоны обидно.
Все сфоткала, пришлю в ЛС.
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Чт Май 08, 2014 19:24
|
|
|
|
|
Для меня тоже эти апельсины самые вкусные из того, что пробовала. А вот муж говорит что как то покупал такие же в Призме за смешную цену, но там были реально остатки.
А я опять с предложениями
Завтра у меня будет свободная сетка авокадо за 19,80
И есть 2 ящика твёрдых, но хороших авокадо (средние и крупные) Их отдают по 4.50 евро за кг (так они 5.40 стоят). Смогу даже разделить по несколько кг, но должна знать будут ли желающие
АПД: или можно коробки целиком забрать из Межциемса
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вскрыла свою коробку апельсинов, а там половина - заплесневелое гнильё.
У меня предложение к заказывающим, может, принимая заказ, вскрывайте коробки и при наличии гнилья, не принимайте его?
Просто апельсины и так не дешёвые, а если и выкинуть ещё их добрую половину, как-то совсем печально получается...
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Чт Май 08, 2014 21:03
|
|
|
|
|
Klotiljda, сфотографируйте и определите вес, затем отошлите Вашему организатору и Вам должны вернуть деньги. Девочки уже писали что фирма пытается разобраться с фермерством и транспортировщиком, так как в этот раз была нарушена температура при перевозке
В свою очередь я сейчас вскрываю не забранные коробки для замены сгнивших апельсинов. Надеюсь никто не в обиде за это
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я, честно говоря, больше оформлять такие заказы не возьмусь, так как перебирать 40 кг фруктов овощей просто так, согласитесь не интересно
Я не в обиду никому, просто размышления, что с продуктами СЗ куда хлопотнее получается
Лучше к кому нить прибьюсь с заказом
|
|
pansy |
|
|
Чт Май 08, 2014 21:21
|
|
|
|
|
kek : | Попробовали оба сорта - оооочень сочные и сладкие, но маленькие послаще.
Апельсинами довольна, таких тут точно не купить |
согласна, апельсины вкусные и сладкие, маленькие вообще оень сладкие.
Evane, если будет заказ с вашей стороны, то я готова на следующий
Последний раз редактировалось: pansy (Чт Май 08, 2014 22:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Чт Май 08, 2014 21:42
|
|
|
|
|
Несмотря на 4 испорченных апельсина в ящике на вкус остальных это не повлияло . Апельсины вкусные как и в прошлый раз и авокадо зрелые и вкусные .
|
|
Dinel |
|
|
Пт Май 09, 2014 08:54
|
|
|
|
|
Мне повезло- всего 1 апельсин сгнил, остальные не успели, но уже мягкие.
Спасибо cyberloga за организацию доставки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ulibalka,спасибо за организацию заказа
К сожалению,тоже часть апельсинов оказалась порченной. Как дальше поступить,самой связываться с продавцом или будет коллективная претензия?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Май 09, 2014 10:24
|
|
|
|
|
Ну, написано же 100 раз уже - фотографируйте на фоне коробки, определяйте вес и высылайте данные организатору заказа. Сами подумайте - какая претензия от Маши Ивановой, если у фирмы такой заказчик не значится, а есть только Оля Петрова и Света Сидорова.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, девочки, кто через меня заказывал-фоткаем гнилье на фоне номера коробки, взвешиваем и шлем мне инфо с фото на емаил: [email protected]
И по поводу перебрать-это нереально при получении 20-30 ящиков фруктов вскрыть каждый и проверить У меня малышка на руках, и оформить заказ и раздать каждому свое-это максимум, что я могу сделать
Претензию отправлю от всего нашего заказа, пусть возвращают деньги за порченные продукты
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Пт Май 09, 2014 11:56
|
|
|
|
|
Гы.. Я одна такая сумасшедшая Вчера перебрала коробок 12 В связи с этим, а так же с тем, что некоторые даже ещё не предупредили когда примерно заберут (а апельсины при комнатной температуре портятся), больше оформлять или не буду или не более 6 коробок
|
в начало |
|