|
|
JET |
|
|
Вт Май 06, 2014 22:07
|
|
|
|
|
Хрустик, а кого берёте?
Там трусиками нету?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вика- моя Настюха тоже везде везде встает- у кроватки, у ящика своего с игрушками, у стены, дверей, опираясь об машинку-толкалку, об горшок свой.вобщм вездеи повсюду.и топает у опоры.любит ходить с машиной, и с обычной толкалкой- типо игровым центром.горшок тоже толкает, и идет. Очень любит когда ее водят поквартире, акогда пытаюсь посадить, она тело напрягает, и не садится-мол, дальше меня водите!!!
Девочки, всех всех у датками!!!
Xrustik- а это ты памперсы Памперс покупаеш??очень прикольная цена. Я в миникиде купила 4-ыйразмер за 12.10.там 62 штуки.
|
|
|
|
valju6ka : |
Xrustik- а это ты памперсы Памперс покупаеш??очень прикольная цена. Я в миникиде купила 4-ыйразмер за 12.10.там 62 штуки. |
Да
|
|
|
|
Jet трусиками нету
|
|
JET |
|
|
Вт Май 06, 2014 22:50
|
|
|
|
|
xrustik : | Jet трусиками нету |
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik : | valju6ka : |
Xrustik- а это ты памперсы Памперс покупаеш??очень прикольная цена. Я в миникиде купила 4-ыйразмер за 12.10.там 62 штуки. |
Да |
А можно и нам попробовать тоже у этой девушки купить?можно контактик ее?
|
|
|
|
xrustik : | Belkaa : |
Бэби драй - это обычные зеленые?
Мы пользуемся active fit, это немецкий аналог белых польских premium care.
|
Они очень бледно-зелененькие без запаха |
Я и те, и те из Германии заказывала. Зеленые всё равно не дотягивают, я их только днем надеваю дитёнку. На ночь белые таки.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik : | ponteveora : | Xrustik, Christie, а слезать с дивана научились детки сами? |
Показываю как правильно, но увы пока без результатно |
Малышы обычно схватывают за 2 дня. Просто надо каждый раз при слезания ( какое я слово придумала ) с дивана/кровати попровлять их и приговаривать как было бы правильно слезать чтоб не упасть. И потом, конечно, в порыве игры, никто не застрахован упасть. Мы так упали - потому что, край дивана был застелен пухлым одеялом и край/границу не определили...
|
|
|
|
kasare : | xrustik : | ponteveora : | Xrustik, Christie, а слезать с дивана научились детки сами? |
Показываю как правильно, но увы пока без результатно |
Малышы обычно схватывают за 2 дня. Просто надо каждый раз при слезания ( какое я слово придумала ) с дивана/кровати попровлять их и приговаривать как было бы правильно слезать чтоб не упасть. И потом, конечно, в порыве игры, никто не застрахован упасть. Мы так упали - потому что, край дивана был застелен пухлым одеялом и край/границу не определили... |
НУ не знаю. мой за 2 дня ничего не схватил. уже 1.5 месяца учу постоянно, как задом слезать, все равно норовим носом спуститься. Хотя, знает, как надо слезать и иногда правильно слезает, но это редко бывает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже каждый раз когда соня к краю подползает- показываю как надо развернуться, а она все равно нырнуть хочет. 1 раз она вроде попробовала- возле края стала разворачиватья через бок, и получилось что села спиной к краю и улетела назад. ужас, какой кондратий меня хватил! назад, со всего размаху!
мы уже месяц учимся- пока ничего!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мда, что то выучить за 2 дня - это тоже не про нас
Ага, и сесть спиной к краю мы тоже любим
|
|
|
|
мой товарищ один раз сам спустился с дивана,не знаю каким образом,но не ударился и не стукнулся. Это я его крепко спящим оставила спать, пока бельё развешивала. Как услышала характерное кряканье при просыпании, сразу понеслась вниз к нему,а он уже внизу ползает Больше не будем экспериментировать
Джет, а невестушка уже стоит без опоры,чтоли?
|
|
|
|
Я тоже учу, учу как правельно слазить. Тормозит у края, и тожесадится спиной к краю.. Пока не падали с дивана/кровати.Зато сын был знатный летчик.
Кто дает деткам творог-вы какой даете?покупной, или сами готовите?если покупной, какой лучше?как то поднадоело самой делать.
|
|
|
|
Валь, я покупаю творог- Аннеле, Балтайс Эко, или Валмиерас Пиенс. как-то эти производители мне внушают доверие. вроде Карумс еще позиционирует себя как качественный продукт... домашний никогда не готовила, мы сразу с Балтайс Эко начали
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : | домашний никогда не готовила, мы сразу с Балтайс Эко начали |
Аналогично. Или Балтайс Эко, или Экспорта. Но сейчас я уже месяц как с творогом притормозила. Подумала, что мы слишком рановато к нему пристрастились. И где-то читала, что ближе к году с этим видом продукта надо знакомиться.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
ChristieB : | Мда, что то выучить за 2 дня - это тоже не про нас
Ага, и сесть спиной к краю мы тоже любим |
ну может не точно за 2 дня. В "мягком" режиме ( не дрессировать, а подсказывать), чуть дольше зато увереннее.
Мелкая ползала по дивану, ессестнно, подползала к краю, я ей втолковывала что там будет БАААХ-БУМ. Переворачивала на живот, сначала одной ножкой находила опору, потом другой. Опять же всё радостно-эмоционально хвалим карапузика. Им в прикол новая умелка и маманька потихоньку отпускает тревоги...
Вот я сёдня чуть не посидела на оставшиюся волосню - ребетёнку год, а я ни разу не видела "вживую" припухлость зубную на десне. Не умею я высматривать/нащупывать. (Наш первый зуб был обнаружен участковым педиатром. В 8мь месяцов было 8мь зубов. Как-то попёрли они почти сплошняком. Моё ИМХО : лучше зубики позже, чем раньше, но на это дело не повлияешь).
А тут я у мелкой увидела, по моим меркам огромную белую непонятно_что на десне. За это время чего только в голове не прокрутила ...
|
|
|
|
kasare, полоску?
я сначала точечку вижу, а потом полоску)
избежали прививки из - за зубов, лезут. не пошла в этом месяце даже взвешивать мелкого ну его, такая погода
|
в начало |
|
|
|
|
|
Витаминка, с восьмерочкой малышастика!
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka : | kasare, полоску?
я сначала точечку вижу, а потом полоску |
неа, именно такая каменная припухлость в 0,5см.
|
|
|
|
Vitaminka-С восьмерочкой вас!!!
kasare-Я все пропустила! С годиком вас от всей души поздравляю!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну,и себя конечно тоже поздравляем!Я конечно мамашка чухно,совсем запаренная!Только вчера сообразила,что ребенку будет 9,а не 8 месяцев! Из достяжений-вчера Милаха начала правельно и много ползать в перед!А то только задним ходом или прыгая в перед!И колеса игрушечные нас очень завлекают.А самое вкусное это...туалетная бумага!Она как ее видит так трясти ребенка начинает! С такой жадностью в рот запихивает,если мать проворонила!
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | Vitaminka-С восьмерочкой вас!!!
kasare-Я все пропустила! С годиком вас от всей души поздравляю!!!! |
Номмммано усё! Благодаримс. И Милашу с не менее важной даткой!!
Дааа уж,туалетная бумага - зло. Это не бумага формата А4, которую сложил в несколько раз и на, жуй ребетёнок.
Вообще, со стороны может показаться что у детей такой острый дефицт целюлозы в организме
Мы как переехали в Плявниеки, то время вроде остановилось.
|
|
JET |
|
|
Ср Май 07, 2014 21:22
|
|
|
|
|
Витаминка и Настя, с мини-юбилейками деток!!
Валюш, мы тоже с Балтайс Эко творожка и йогурта начинали.
Юльк, ну не то, что бы стоит. Но постоянчиком, всё чаще отпускает ручки от опоры.
Стоит какое то времечко, тащится сама от себя
Ну, сегодня и мы, наконец (по такой-то погоде), доехали до Юрмала Спа.
Ляпотаааа теплооо, хорошоооо там. особенно наблюдая, какой на улке "фуй"
Малыха, мне показалось, тоже балдела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я смотрю тут много кто творожек дает, а как и с чем вы его даете?
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka с восьмерочкой
AnastasijaLavr с девяточкой
Вот и мы любители носом с дивана - хоть тормозить перед краем начал и то слава богу) вчера стоял ребенок, держался за стул ручкой, отвлекся, упал - вроде не ударился особо, захныкал - беру на руки, и тут кровища как хлынет - полный рот! я сама чуть в обморок не грохнулась. Пока успокоила, пока зубы дался проверить - целы. Поседею похоже очень скоро
|
в начало |
|