|
|
|
|
Lutik11 : | Девочки, всем удачного узи. А мужей и детей вы берете?
Я вот запланировала так чтобы муж и сын могли попасть. Но побаиваюсь от мужа подвоха в плане узнать пол ребенка.
Я вот тоже хочу тряпичные попробовать. Но понимаю, что это просто поиграться. Вообще со многим поиграться хочется |
Мой муж не хочет идти.. Боится радоваться. Говорю ему: "Не хочешь на пупсика посмотреть?". Он мне в ответ - "вот ты роди, я тогда и посмотрю"
И пол ему нельзя говорить если узнаю, сюрприз хочет
|
|
|
|
Мой наоборот единственный кто хочет знать пол. Причем, спрашиваю, а зачем, какая причина, молчит.
Татусик, может так и наколдуется девочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
ko6arik : | Он мне в ответ - "вот ты роди, я тогда и посмотрю"
И пол ему нельзя говорить если узнаю, сюрприз хочет |
Ну и правильно, имхо
Я в этот раз одна хожу на УЗИ. У меня перед этим мероприятием какое-то особое напряжение. Для меня это некое вмешательство в пространство малыша, ему не нужное, и я не уверена, что это правильно. Я делаю это потому, что "доктор прописал"
Если б не необходимость наблюдаться именно у этого доктора, не ходила бы.
Но благо, у меня в эту Б. нечасто
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот у меня также. Узи вызывает тревогу и волнение. Но потом после всех замеров приходит радость. 11 лет назад совсем по другому было. Мало знала и воспринимала узи совсем по другому. Сыну показать очень хочется. Он очень ждет. Гладит меня по животу, ухо подставляет и приговаривает - растет.
Кстати, а окружность живота мерится в районе пупка, правильно? Что то у меня многовато как то, учитывая мои миниатюрные размеры.
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Вт Май 06, 2014 17:12
|
|
|
|
|
Приехали мы наконец домой.Были на узи!Хожу с мужем.Одна,учитывая события прошлых лет,страшно боюсь.От волнения не могу себя взять в руки и трезво соображать.В общем-всё у нас,слава Богу,хорошо!!!Всё в порядке и в норме! Даже анализы больше не брали.теперь только в июне на глюкозу.И ждём мы девочку Чему мы почему то очень удивились Теперь ходим очумевшие от счастья
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljga,поздравляю. Не зря на девчачьи вещи смотрела, интуиция подсказывала.
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Вт Май 06, 2014 18:45
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Oljga,поздравляю. Не зря на девчачьи вещи смотрела, интуиция подсказывала. |
Спасибо!Интуиция подсказывала,но почему то я очень удивлена А под утро сегодня девочка маленькая снилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljga, мои поздравления, девочка - это чудесно
Впрочем, как и мальчик
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже все хорошо! Тьфу тьфу тьфу..
Пузо послушалось папку, который его Иванчиком называет, и выросло мальчиком А я хожу довольная и не говорю ему кто. Сам же просил не говорить Но думаю, что через пару дней любопытство его возьмет верх и он начнет выпытывать кто в пузике живет
А моя интуиция на девочку - меня подвела
|
|
|
|
ko6arik : | У нас тоже все хорошо! Тьфу тьфу тьфу..
Пузо послушалось папку, который его Иванчиком называет, и выросло мальчиком А я хожу довольная и не говорю ему кто. Сам же просил не говорить Но думаю, что через пару дней любопытство его возьмет верх и он начнет выпытывать кто в пузике живет
А моя интуиция на девочку - меня подвела |
Хорошо, что всё хорошо
А мальчик или девочка - дело десятое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ko6arik, у вас видимо желание мужа победило над твоей интуицией)
Девочки, у многих уже за половину беременность перевалила. Кто то уже бандаж купил и носит? Меня уже несколько дней эта мысль не покидает. Мой старый мне большой,он был странный не эластичный, а снизу приделывался эластичный тонкий пояс. В тонус эласте выбор большой. Нужно ехать и мерить? Они безразмерные? Если сейчас купить, не будет ли он маленький под коец беременноси?
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Май 06, 2014 19:54
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Нужно ехать и мерить? Они безразмерные? Если сейчас купить, не будет ли он маленький под коец беременноси? |
Мерить нужно обязательно, у поясов есть размеры- один размер пояса охватывает 20 см, так что должно хватить до конца беременности.
|
|
|
|
|
Elizabet, спасибо. Да 20 см это самое то. Больше явно не должен быть
Там по каринке есть простые одной ширины, а есть с небольшим вырезом на самом животе. Это чисто, кому как удобно? И есть трусы уже вместе с поясом, они такую же функцию выполняют?
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Вт Май 06, 2014 20:13
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Это чисто, кому как удобно? И есть трусы уже вместе с поясом, они такую же функцию выполняют? |
Да, кому как удобно. У них есть трусы для снятия нагрузки, но есть и просто белье для беременных.
У бандажей-трусов меньше шаг- у Irena размер захватывает 10 см, размеры- 85-95см, 95-105 см, 105-115 см, 115-125 см.
У Nera и Nera LUX шаг 5 см. Размеры соответственно- 85-90 см, 90-95 см, 95-100 см, 100-105 см, 105-110 см, 110-120 см.
|
|
|
|
|
Lirika : | Хорошо, что всё хорошо
А мальчик или девочка - дело десятое |
Это точно!! Мы так долго его ждали, что теперь главное чтобы он был здоровеньким
Lutik11 : |
Девочки, у многих уже за половину беременность перевалила. Кто то уже бандаж купил и носит?
|
Я еще не думала про бандаж. Мне и так неплохо ходится.. Спится хуже. Просыпаюсь побитая.. Хоть не спи
|
|
Elizabet |
|
Вт Май 06, 2014 20:16
|
|
|
|
|
ko6arik : | Я еще не думала про бандаж. Мне и так неплохо ходится.. Спится хуже. Просыпаюсь побитая.. Хоть не спи |
Подушку для беременных не используете?
|
|
|
Oljga |
|
|
Вт Май 06, 2014 20:19
|
|
|
|
|
Lirika
Спасибо за поздравления
ko6arik
Поздравляю с хорошим узи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне копчик болит. Но не всегда.
А вот спится хорошо. Ворочаться уже сложнее. Прошлые разы я уже давно обложенная подушками спала.
Elizabet,спасибо еще раз за разъяснение.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljga
Спасибо. И вас тоже с хорошим
Elizabet
Использую, но мне кажется, что она будет полезней с большим животом. Пока лучше гречишную небольшую подкладывать. У меня такое впечатление, что один диван слишком твердый, а другой слишком мягкий (я в нем за 4 дня попой пролежала ямку, и теперь тоже не удобно). В общем мне не угодить
|
|
|
|
А я вот как раз сегодня бандаж достала (хорошо ж быть повторно беременной - всё есть ), ибо спину потягивать стало во время прогулок. Отходила день - красота
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Мне копчик болит. Но не всегда.
А вот спится хорошо. Ворочаться уже сложнее. Прошлые разы я уже давно обложенная подушками спала.
|
Я просыпаюсь каждый раз, когда на другой бок перекатываюсь и подушку перетаскиваю. Бока затекают
Девочки, а вы много гуляете?
|
|
|
|
A kto mozet zavesti stranichku zimnix puzikov??? PDR 25 dekabrja, 2-oi malish
|
|
|
|
Grecka, поздравляю. Уже и зимние.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет. У меня уже как недела ночами болит поясница, но мы поменяли кровать Вот думаю это мне кровать новая так не нравится либо пузик мой капризничает
А вы уже чувствуете малыша? Я каждый вечер пытаюсь уловить, но пока так и не получилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На счет шевелений я не могу понять. Склоняюсь, что иногда все таки ощущаю именно малыша. Потому как кишечник обычно чуть выше и ближе к левой стороне. А когда подергивания совсем низко, воспринимаю их как движения малыш. Но они редко и в самый неподходящий момент. Когда ложусь и начинаю прислушиваться, ничего не происходит.
|
в начало |
|