|
|
|
|
nessi : |
А маман тока в футляр запаковываться???что то не хочется...а тянет на легкомысленное в пол |
Ну можно в пол... опять-таки зависит от темы и настроения свадьбы. Но вообще футляр гораааздо адекватнее в любом случае Даже мамы-аристократки не брезгуют
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Вс Апр 27, 2014 21:46
|
|
|
|
|
Спасибоньки
Про то, что невеста и ейная мама рулит, ясень пень...Но помечтать то можно
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какого плана сумочки/клатчи носят на вечерние выходы (black tie и менее формальные-вечерний летний выход в длинном или коктейльном платье). В магазинах вижу или большие кожанные а-ля конверты-но мне они кажутся для вечера большими и грубоватыми, либо маленькие атласные,но,они тоже кажется,слишком старомодными,что ли...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита,составила вот такой комплектПокритикуйте,пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catherinka : | Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какого плана сумочки/клатчи носят на вечерние выходы (black tie и менее формальные-вечерний летний выход в длинном или коктейльном платье). В магазинах вижу или большие кожанные а-ля конверты-но мне они кажутся для вечера большими и грубоватыми, либо маленькие атласные,но,они тоже кажется,слишком старомодными,что ли... |
Очень разные - сильно зависит от наряда, тематики, внешности и т.д. Сумочка должна быть маленькой, подчеркнуто вечерней (кожа не подойдет - лучше атлас, бархат, металл, вышивка и стразы). Но в Риге вообще с сумками плохо. Я всем советую заказывать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Carpe_Diem : | Аэлита,составила вот такой комплектПокритикуйте,пожалуйста |
По стилю претензий нет (если подходит по фигуре), по цветам - чистый белый цвет подойдет только Зиме. Брюки и сумка теплых оттенков, соот-но белый должен быть или слоновой кости или off white (примерно цвета молока).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Огромное спасибо! да,да! Про белый цвет -чистый -я помню,что подходит только Зиме .И планировала топ -цвета слоновой кости.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, подскажи, пожалуйста, какие этим летом носить шляпы, с чем и как сочетать? Особенно актуально для моего маленького роста
Предполагаю носить с целью защиты волос от солнца - т.е. на пляж/летнее кафе/детскую площадку. Нет цели выглядеть экстравагантно, хочется как раз таки максимально органично вписать в комплекты и не выделяться
|
в начало |
|
|
|
|
|
nessi : | Аэлита, а в чём нынче мальчеГов замуж(с) отдают? Тушка спортивная, привлекательная |
Ооооой, уже????? Сыну отдаёшь??? Поздравляю!
(Сорри за офф-не сдеражалась )
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ruzhilinka : | Аэлита, подскажи, пожалуйста, какие этим летом носить шляпы, с чем и как сочетать? Особенно актуально для моего маленького роста
Предполагаю носить с целью защиты волос от солнца - т.е. на пляж/летнее кафе/детскую площадку. Нет цели выглядеть экстравагантно, хочется как раз таки максимально органично вписать в комплекты и не выделяться |
Вот такие будут универсальны. Но нужно мерить - одна "сядет", вторая такого же фасона будет плохо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Очень разные - сильно зависит от наряда, тематики, внешности и т.д. Сумочка должна быть маленькой, подчеркнуто вечерней (кожа не подойдет - лучше атлас, бархат, металл, вышивка и стразы). Но в Риге вообще с сумками плохо. Я всем советую заказывать. |
Спасибо, буду искать. Тоже заметила, что у нас с сумками туго. А куда,получается, кожанные клатчи носятся?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кожаные клатчи носят на каждый день Максимум - в клуб.
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Вт Май 13, 2014 21:52
|
|
|
|
|
Хэлп! Ты примерно знаешь мой кочмар. В чем на выставку идти? (Открытие Васильева).
Еще желательно, чтобы можно было в этом на работу сходить.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Вт Май 13, 2014 21:53
|
|
|
|
|
...
_________________ Мальчик и мальчик
Последний раз редактировалось: Lynx (Ср Май 14, 2014 00:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где заказать классическую сумку из хорошей кожи ?
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Аелита, такие брюки носят? Я не могу верх подобрать для офисного вида Не поможете?
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Май 14, 2014 11:33
|
|
|
|
|
присоединюсь к предыдущему вопросу...
Действительно ли с такими брюками эти черные лодочки уместны? Мне как-то просится сюда другая обувь. Скорее, peeptoes на небольшой платформочке. Вопрос только, актуальны ли они все еще?
|
|
|
|
Joggers носить можно, но с каблуками - это прошлогодняя мода. Для офиса берется шелковая майка и жакет.
Сейчас их носят в спортивном стиле
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита вопрос - какое нижнее белье уместно к майке с такой спиной?
(естетсвенно не черное, просто форканула в чем была)
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, 2 вопроса.
1. Какой маст-хэв этим летом? что-то ничего нового и интересного не увидела.
2. Что думаете про высокие трусы от купальника?
Вот примерно такие:
Подойдут такие на узкие бёдра и проблемный животик?
|
|
Ana |
|
|
Вт Май 27, 2014 15:11
|
|
|
|
|
И я с вопросом... Может уже обсуждалось, можно ли носить майку "алкоголичку" не как поддеву, а как основную майку? С шортами, с юбкой длинной? Мне с кружевами совсем не нра, а вот простая белая? Или все же от бельевой, мужской майки она должна как-то отличаться ( рисунок, кантик, цвет)? Спасибо
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аелита, подскажи пожалуйста, где нынче купить качественную мужскую сумку из кожи, чтобы в основном под костюм, но и под классические джинсы была уместна? И можно для примера в картинках, что сейчас в тренде
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аелита, подскажи пожалуйста, где нынче купить качественную мужскую сумку из кожи, чтобы в основном под костюм, но и под классические джинсы была уместна? И можно для примера в картинках, что сейчас в тренде
|
в начало |
|
|
|
|
|
antiliza : | Девушки, 2 вопроса.
1. Какой маст-хэв этим летом? что-то ничего нового и интересного не увидела.
2. Что думаете про высокие трусы от купальника?
Вот примерно такие:
Подойдут такие на узкие бёдра и проблемный животик? |
неа. трусы такие на узкие бедра не подойдут. сделают их еще уже (говорю, как обладательница узких бедер). н уи животик такие трусики тоже не скроют, а подчеркнут.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
gurmanka : |
неа. трусы такие на узкие бедра не подойдут. сделают их еще уже (говорю, как обладательница узких бедер). н уи животик такие трусики тоже не скроют, а подчеркнут. |
абсолютно согласна
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|