|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Апр 29, 2014 18:22
|
|
|
|
|
Каришка, супер! Поздравляю!
|
|
afa |
|
|
Вт Апр 29, 2014 18:35
|
|
|
|
|
kari6ka : | Мы вчера родились!!! На 39 неделе, мальчик 2800 и 50 см. ЕР после КС. Врачи в роддоме просто супер, остались самые лучшие впечатления, огромное им спасибо |
Pozdravljaem s rozdeniem sinulki!
|
|
|
|
kari6ka : | Мы вчера родились!!! На 39 неделе, мальчик 2800 и 50 см. ЕР после КС. Врачи в роддоме просто супер, остались самые лучшие впечатления, огромное им спасибо |
Поздравляю с сынишкой
Katrin2005, мы на СВ и первую неделю у меня был не сын, а мяско Всё время спал, приходилось будить, чтобы покормить. А теперь или попривык к ней, или уже мало ему того, что даю, но в любом случае больше не спит мяском после смеси
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки, всем ожидающим желаю легких родов! Др. Маркова и акушерка Ансуле. Приехали в 13 часов в роддом с открытием 1см, родились в 5:17. Насчет имени думаем
|
в начало |
|
|
|
|
|
kari6ka,т.е с момента поступления до рождения прошло чуть более 16 часов? стимулировали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой я не правильно написала. Поступили в 13, родились в 17:17. 4 часа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой я не правильно написала. Поступили в 13, родились в 17:17. 4 часа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kari6ka, да вы скоростные!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!!!
Давненько я тут не писала. Всех родивших поздравляю с появлением малышастиков!!! Вот и мы уже на подходе, а малыш все не хочет вылупляться. Я, конечно, благодарна, что он дает мне возможность погулять-позагорать... но боюсь богатыря я не осилю родить своими силами... поскорей бы уже, а то столько мыслей в голову лезут, постоянно представляю как все пройдет, а вдруг что-то не так пойдет
|
|
|
|
keitelin : | Maitresse777,как нистранно у меня гинеколог больше стал склоняться к кс,но раз кардиологи дали добро на ер с эпидуралкой,то он спорить с их заключением не стал...только сказал кмк почувствую малейшую слабость,головокружение и тд-не геройствовать,а звать врача...возможно дежурного терапевта,пусть делают кардиограмму и следом кс... |
Гинеколог гинекологу рознь.Врач,у которой я на учете,тоже за Кс.Но она теоретик в этом.Пациентов вроде меня у нее не было.А в страдыня гинекологи считают,что возможны ЕР и даже лучший вариантэто именно ЕР под постоянным кардиоманиторингом моего сердца.Потому что у них такие роды не редкость,и они знают как их вести.И присутствие на родах анастезиолога-реаниматолога (кардиолога) они считают важным и обязательным моментом.Звать в родах кого если вдруг поплохеет тоже не вариант-можно просто не успеть,в предобморочном состоянии может быть просто не до этого,на схватках можно не понять сразу причину слабости или головокружения.Настаивайте на том,чтобы при ЕР за вашим сердцем было постоянное наблюдение с самого начала.Дежурный терапевт это абсурд.(У меня были потери сознания изза экстрасистол.Это настолько стремительно,что даже рядом находящемуся еле успеваешь дать понять,что плохо.)
А КС само по себе нагрузку не снимает с сердца.Мне обьяснили,почему врачи при проблемах с сердцем предпочитают КС.Имключительно ради ребенка.Перебои в работе сердца могут начаться как при ЕР,так и при КС.При Кс кстати еще больше вероятность изза побочного действия анастезии.Просто если это случится во время Кс,то малыша достанут быстро,и ему ничего не будет угрожать.А если с сердцем начнутся проблемы в естественных родах,и например на этапе когда КС уже поздно делать.то риски и для мамы и для малыша.При КС риск для мамы остается,но для ребенка безопаснее.
Если при проблемах с сердцем выбираются ЕР,то только с тщательной подготовкой.А именно-в специализированном отделении(страдыня),под присмотром не только акушеров,но и кардиолога по близости.Это только Страдыня могут обеспечить.В роддом я бы не решилась даже,именно потому что там мне не обеспечат должного мониторинга сердца в родах,и кардиолога если что.
У меня еще роды впереди,с сердцем проблемы были еще до беременности,и поэтому сама очень серьезно готовлюсь к родам.Могу сказать только одно-при экстрасистолах постоянных потеря сознания может развиться в минуты считанные,так что совет "звать врача если поплохеет" немного некомпетентен.Врач должен быть рядом с самого начала.Тем более в Страдыня есть возможность проведения родов под кирдиомониторингом.Настаивайте на этом.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Ср Апр 30, 2014 09:59
|
|
|
|
|
Всем привет.
А у меня сегодня мега истерика утром была.. прям взахлёб.
С его ангиной у него срыв режима. Третий день встаем около 6 утра. Днем плохо спит.. я полубольная, хожу, как зомби... ну вот, он сегодня в 5:30 просыпается и давай меня ковырять, я умоляю поспать еще, шиплю на него, а он глаза мне пальцами открывает. Я понимаю, что все, выспался.. ппц.. я так спать хочу.. про себя думаю, вот сейчас начнутся схватки, а у меня хронический недосып. . Как родить то? Сил нет. Мне от обиды прям нахлынуло.. разрыдалась с истерикой.
Вот папу он не трогает, когда тот спит.. это же папа- святое что-то..
|
|
|
|
Kari6ka, быстренько ты однако .
Larni, так днем ложись спать на тихий час , себя и сына. Я первый год только так и выстояла, дневной сон , и никакие "срочные дела".
А потом с 2-мя вообще было проще, одному сиську в зубы, другой "спина к спине" и мама в тепле, под сопение 2часа отдвха .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Me и kari6ka поздравляю с рождением ваших маленьких зайчиков!!!
Крепкого здоровья малышам, терпения родителям и всей семье счастья!!!
|
|
Larni |
|
|
Ср Апр 30, 2014 11:50
|
|
|
|
|
kmusya : |
Larni, так днем ложись спать на тихий час , себя и сына. Я первый год только так и выстояла, дневной сон , и никакие "срочные дела".
А потом с 2-мя вообще было проще, одному сиську в зубы, другой "спина к спине" и мама в тепле, под сопение 2часа отдвха . |
Плохо он спит с ангиной. Просыпается постоянно, то попить, то книжку почитать, спросоня-то. . То начнет меня дергать.. только вчера с ним уснула, ровно 5 мин, он открывает глаза и хнычет. . Я еще больше разбита.
Была у своей Г только что. Все ок. Глянула быстро УЗИ, и гинекологическое тоже, на шейку. Сказала уже рыхлая она, но сегодня не рожу. Ребенок в малом тазу. Плаценты еще не стареет, что радует..
Вот так.
|
|
|
|
Поздравляю спокойных ночек, молочных рек.
|
|
|
|
kari6ka C сыночком тебя!
|
|
|
|
Приветик!! как у нас тут тихо стало нам уже 38 неделек, а намёка на скорую встречу нету дочка уже устала ждать сестричку каждый день меня отправляет в роддом да и я сама уже устала находиться в стадии каждодневного ожидания!! какие у вас намёки на скорую встречу ?
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Пт Май 02, 2014 12:09
|
|
|
|
|
41 неделя.. намеков 0.
|
|
|
|
nastywka : | Приветик!! как у нас тут тихо стало нам уже 38 неделек, а намёка на скорую встречу нету дочка уже устала ждать сестричку каждый день меня отправляет в роддом да и я сама уже устала находиться в стадии каждодневного ожидания!! какие у вас намёки на скорую встречу ? |
Все ожидающие в ожидании вот и тихо 38 неделек...ещё ходить и ходить
Larni, как у малыша здоровье? Мучаетесь с ангиной?
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Пт Май 02, 2014 12:16
|
|
|
|
|
Ангина, 100 раз ттт, прошла почти, спасибо. Все здоровеют в окружении.
А вот что с погодой???? Это же кошмар!!! Такой ветрюган, особенно у нас у дома.. даже не погулять.
Вчера на 15 мин вышли, так ребенка сносило. .. но дома сидеть уже было тяжко.. он с ума сходил.
|
|
Larni |
|
|
Пт Май 02, 2014 12:19
|
|
|
|
|
Tatjaana, вам вчера месяц был - поздравляю!!
|
|
|
|
всех родивших с рождением детишек.
у нас тоже сегодня ровно 39 недель и тишина. думаю еще неделю точно не рожу. скорейбы уже. всем кто со мной на подходе желаю удачных и быстрых родов.
|
|
|
|
Larni : | Ангина, 100 раз ттт, прошла почти, спасибо. Все здоровеют в окружении.
Вчера на 15 мин вышли, так ребенка сносило. .. но дома сидеть уже было тяжко.. он с ума сходил. |
Ну вот и хорошо, всяко полегче будет теперь со здоровым дитем
Да, если бы не ветер, то очень даже хорошая погода. у меня каждфй день только одна проблема-что одеть
Спасибо за поздравления
solne4nij_lu4ik, с ровненькой
|
в начало |
|
|
|
|
|
solne4nij_lu4ik ещё немного и вам лёгких родов а нам сегодня ровно 37,ещё по срокам ровно 3 недельки, как до Китая пешком
|
в начало |
|
|
|
|
|
sun_sun : | solne4nij_lu4ik ещё немного и вам лёгких родов а нам сегодня ровно 37,ещё по срокам ровно 3 недельки, как до Китая пешком |
три недельки пролетят очень быстро. а там глядишь и погода наладится чтобы с малышом гулять. я думала уходя в декрет ну впереди целых два месяца отдыха)). они пролетели а я так и не отдохнула толком. да и вообще чуство что их и небыло