|
|
Larni |
|
|
Пн Апр 28, 2014 10:01
|
|
|
|
|
Спасибо.
Конечно, я тоже всегда говорю, что ребенок болеет или только - только поправился. При этом сама знаю, что часто это не так заразно. А вот бывают пассивные переносчики заразы, с которыми еще и нацелуешься при встрече, из одной чашки выпьешь.. тут не угадаешь.
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Апр 28, 2014 11:43
|
|
|
|
|
Me, поздравляю!!
|
|
|
|
keitelin : | Larni,так вот меня эти кардиологические исследования и смущают,на них всю дорогу эти экстросистолы... даже в состоянии полного покоя муж уже так распереживался,что уже только за кс....боится,что пойдет что то не так... |
У меня тоже экстрасистолы постоянные,тоже в страдыня дают возможность ЕР с эпидуралкой,хоть кардиологи и исключительно за КС.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Пн Апр 28, 2014 14:27
|
|
|
|
|
Сходили к врачу.. ангина у мелкого. На одной стороне уже пузыри.. 100 раз блин. Два дня назад ничего не было..
ПДР мой сегодняшний, как фанера над Парижем..
|
|
|
|
Larni : | ПДР мой сегодняшний, как фанера над Парижем.. |
Значит ждать не дольше двух недель осталось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maitresse777,как нистранно у меня гинеколог больше стал склоняться к кс,но раз кардиологи дали добро на ер с эпидуралкой,то он спорить с их заключением не стал...только сказал кмк почувствую малейшую слабость,головокружение и тд-не геройствовать,а звать врача...возможно дежурного терапевта,пусть делают кардиограмму и следом кс...
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Пн Апр 28, 2014 20:37
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Larni : | ПДР мой сегодняшний, как фанера над Парижем.. |
Значит ждать не дольше двух недель осталось |
Ага, как с первым. ПДР был на 04.06, а родила 16.06. Последняя неделя была самой невыносимой
|
|
|
|
ой, а у меня ничего не готово , я не прочь и походить 41 неделю. еще дети разболелись, так что рожать пока "ни -ни".
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня паника ....недели с 20 наша девчонка лежала вниз головой и очень низко, а вчера на 37 недели перевернулась и теперь головой в верх, но похоже не сидит на попе, а вообще лежит поперек И что теперь делать ?
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Апр 29, 2014 10:05
|
|
|
|
|
CosmicGate : | И что теперь делать ? |
Поговорить с ребенком, упражнения делать специальные, которые правильно повернутся помогают. Попой вперед ребенка родить можно, но если поперек лежит то никак.
|
|
|
|
|
Elizabet : | Поговорить с ребенком, упражнения делать специальные, которые правильно повернутся помогают. Попой вперед ребенка родить можно, но если поперек лежит то никак. |
Я просто не понимаю почему ей вдруг приспичало так лечь, да еще на таком сроке. Упражнения уже нашла и коечто делаю, плюс фонариком светила и музику играла. Пока она затаилась и вообще спит. Я так боюсь КС
|
|
|
|
Me поздравляю
|
|
Larni |
|
|
Вт Апр 29, 2014 10:29
|
|
|
|
|
Ой, вот это неожиданно. Действительно, такой срок и на тазовое. .
У вас допускается так рожать? Как знаю, в Рижском РД никто не хочет, делают КС. Может я ошибаюсь.
|
|
|
|
Cosmic Gate, вот безоьразница дочка твоя. а вообще я. даже не знаю, у меня к 38 неделе были все уже вниз головой, если она наискосок лежит, то возможно переворот вниз головой во время самих родов. а вот если на попке, то уже вряд ли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тут вроде в некоторый случах можно самой рожать, но все зависит от того как именно ребенок лежит. Если поперек то только КС Еще вроде переворот пытаюстся делать
Вот боюсь что это случилось, изза того что старшый играл с маленким фонариком и на живот мне светил Мне к акурешрке в понедельник, буду узнавать варианты если не удасться ее уговорть лечь правельно
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Апр 29, 2014 10:56
|
|
|
|
|
CosmicGate : | Вот боюсь что это случилось, изза того что старшый играл с маленким фонариком и на живот мне светил |
Ну вот если думате что от фонарика ребенок перевернутся, может фонариком посветить чтобы обратно правильно лег.
|
|
|
|
|
Привет!
Всех, кто уже родил, поздравляем с рождением долгожданных малышей
Девочкам ожидающим
А мы всё привыкаем друг к другу, всё меняется каждый день, режима еще нет, сегодня ночью дала смесь, так как высасал меня (2 часа висел на сиськах ) и еще требовал, 30 мл смеси и ребенок тут же уснул интересно, как будет сегодня ночью...
Да, дети ооочень разные это я в сравнении со старшим своим...
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate : | У меня паника ....недели с 20 наша девчонка лежала вниз головой и очень низко, а вчера на 37 недели перевернулась и теперь головой в верх, но похоже не сидит на попе, а вообще лежит поперек И что теперь делать ? |
может тебя это чуть успокоит. у меня первая доча пролежала всю беременность поперек. собирались делать кс. но за три дня перед родами перевернулась как надо. врач мне предлагал переворот но я отказалась о чем счас не жалею.
|
|
|
|
Мы вчера родились!!! На 39 неделе, мальчик 2800 и 50 см. ЕР после КС. Врачи в роддоме просто супер, остались самые лучшие впечатления, огромное им спасибо
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Вт Апр 29, 2014 17:28
|
|
|
|
|
kari6ka : | Мы вчера родились!!! На 39 неделе, мальчик 2800 и 50 см. ЕР после КС. Врачи в роддоме просто супер, остались самые лучшие впечатления, огромное им спасибо |
Поздравляю!
имя уже дали?
|
|
|
|
Мы вчера родились!!! На 39 неделе, мальчик 2800 и 50 см. ЕР после КС. Врачи в роддоме просто супер, остались самые лучшие впечатления, огромное им спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
kari6ka : | Мы вчера родились!!! На 39 неделе, мальчик 2800 и 50 см. ЕР после КС. Врачи в роддоме просто супер, остались самые лучшие впечатления, огромное им спасибо |
Приятно читать. Поздравляю. В каком отделении рожали, кто врач был? как роды прошли ? ( больно о было ).
|
в начало |
|
|
|
|
|
kari6ka поздравляю!!!!!!!! Всего самого спокойного, тёплого и светлого!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larni у тебя всё тихо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|