|
|
|
|
nata12 : | Ммм, Максимке респект и уважуха
Sweetlana, а ты уже не член ккм? В этом году на ДР не поедешь? |
неа, мы на дачу этим летом в любой свободный день, там так хорошоооо да и на посиделки и проч.лекции почти не ходили, так что нам членство не актуально.
Давайте соберемся 6-го или седьмого мая, кому в какой день удобно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам удобнее 7-ого
|
|
|
|
честно говоря нам 7-е тоже удобнее всего. у старшего нет тренировок и кружков в этот день
|
в начало |
|
|
|
|
|
7-е всем удобнее... знач опять пролетаем
|
|
|
|
Нам лучше 6..
а может так: сделать 2 тусовки 6 и 7. Кому удобно 6 - поехали с нами?
|
|
|
|
Marty, я чаще всего кормлю а полдник фруктами. потому что их не надо готовить. Можно выдать и деть занят делом. Опять же полезно.
Если заморачиваюсь, то даю творог с сушеными финиками (бжжжж всё блендером до однородной сладкой массы), домашние печеньки, творог с домашним вареньем, сухофрукты (особенно любит фиги и курагу), лакто и всё, что есть дома.
Няня иногда приносит панир, ебёнок его любит.
Но я вообще не заморачиваюсь что-то специально покупать для ребёнка. Ест то, что есть дома. Чаще сам берёт то, что хочет, еда в свободном доступе.
|
|
Motja |
|
|
Пт Апр 25, 2014 00:23
|
|
|
|
|
kuljoma777, Красивый у вас улыбаха-Максим!
a_n_n_a, велкам!
Goblinka, в рабочий день я могу. Я ничем не занята, к тому же живём рядом.
Ну и соответственно, нам что 6-ое, что 7-ое, всё подходит, если созреем, то будем 2 дня подряд тусить, ну или как погода позволит.
А про еду: у меня Ксюшка научилась сама холодильник открывать и сама доставать, что ей приглянулось с возгласами "ам-ам!" поэтому на полдник у нас то, что она из холодильника вытащит.
|
|
|
|
Roise, спасибо за ответ.
Девчонки, я обеими руками за встречу. Похоже я совсем одичала дома с детьми.
Motja, мы пока похвастаться умением выбирать еду не можем, но зато мы просимся на унитаз. Горшок не признаёт. Ух, ну и сержусь я иногда из-за этого. понравилось ему смывать воду, так рад стараться, лишь бы пустили. Слава богу дверь сам не открывает, а иначе провёл бы там целый день.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="nata12"]Кристинушка, тут народ может и не ответить, не обижайся. Просто этот вопрос уже недавно обсуждали, только не скажу, сколько страниц назад. Может, попробуй поиском воспользоваться. Автокресла действительно очень часто обсуждают
Ja ponimaju,tema zamusolennaja. No ja vse nawla i daze vibrala
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой ребёнок ест то, что сам выберет из всего того, что стоит на столе Немного похоже на Ксюшу, только без холодильника
Про встречу - 6 мая (надеюсь!!!) мы пойдём в бассейн (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить), но это в первой половине дня, а во сколько встреча? А 7 мая у меня курсы.. но во второй половине дня
Короче, огласите весь список встреч, пожалуйста Может, мы когда-нибудь да попадём!
Лиза сегодня с одним дружочком впервые тусила в песочнице и каталась на качельках, где с одной стороны один ребёнок качается, а с другой стороны второй ребёнок. Она была в таком восторге!! Дружочек уже заныл и захотел слезть, вместо него другой мальчик постарше залез, тоже устал и слез, а Лиза всё ещё хотела качаться
|
|
|
Motja |
|
|
Сб Апр 26, 2014 00:21
|
|
|
|
|
А мы в зоопарке были позавчера, фоток мало, т.к. ходили с племянницей и с детками, не было у нас своего личного папарацци, а и за детьми смотреть и фоткать - это
вот мы у жирафиков
а вот птиц позировал, такой клёвый, мы на час, наверно, у него застряли.
Ксюша потом выдала, видимо под впечатлением, в книжке нарисован волк, она открыла и говорит - "ава?", я - "нет, волк" и она такая - "вооук?", я - "да, да, волк волк!" но это была разовая акция, больше про волка мы не вспоминали, может переваривает полученную информацию?
|
|
|
|
Света, клаааасс!!! Мы ходили в октябре, Лизе тогда было 8 месяцев, и она первую половину прогулки смотрела на всех животных с папиных рук и радостно восклицала (а я катала пустую коляску ). Потом она устала, мы покормились, и она отрубилась в коляске. Мы уже дальше сами на животных смотрели
|
|
|
|
|
Motja : |
А про еду: у меня Ксюшка научилась сама холодильник открывать и сама доставать, что ей приглянулось с возгласами "ам-ам!" поэтому на полдник у нас то, что она из холодильника вытащит. |
тоже достаёт сам )
|
|
|
|
девочки спасибо за комплименты ! Motja- хозяйственная у вас девушка растёт , захотела ам-ам сама в холодильник ! nata12-тоже здорово, поставила тарелочку и нямай, голодной не останется, а мой Максимка своё съест и потом у родителей что нибудь отбирает, и попробуй не дай- в крик! но мне очень нравится, что кушает хорошо, дочке было не впихнуть еду вообще! Motja - классно в зоопарке, вот ребёнок кучу эмоций и информации получил, чуть больше потеплеет и мы пойдём.
|
|
|
|
не, это не про нас совсем
|
|
|
|
antiliza, pristidila!! Zhalko ja eto uzhe posle zavtraka uvidela...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет! может есть такая темка, но проворонила... Приближается лето, дача, какой средство от комаров/клещей детке выбрать?
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Апр 27, 2014 22:58
|
|
|
|
|
Orlanda : | какой средство от комаров/клещей детке выбрать? |
У чикко есть несколько средств на основе цитродиола- натурального репеллента, не знаю какая так концентрация но 40% используют и против клещей.
Средство от комаров для годоваса
Средства от комаров: народные, аптечные, магазинные
|
|
|
|
|
Vsem privet!
Na sledujuwej nedele obewajut tjepluju pogodu!
Mozhet, esli soberjetsa kompanija, otvesti malishej v zoopark? Pora pokazatj kak eti vse zveri iz knizhek na samom dele vigljadjat!
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Апр 28, 2014 09:09
|
|
|
|
|
ДОброе всем утро!
лето / море / солнце!! осталось за адекватные деньги снять что нибудь на море, на свой супер длинный отпуск в две недели
девушки, вы не покупали соннечные очки для детей? мы так часто на море, очень ярко там, Макс глаза щурит постоянно. Где продаются на таких пижонов очки?
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Пн Апр 28, 2014 13:24
|
|
|
|
|
Солнечные очки покупала в Рими, в Призме тоже видела.
Солвита, мне кажется в зоопарке большой компанией сложно тусить, все разбредутся кто куда, в итоге получится индивидуальная прогулка
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Апр 28, 2014 14:24
|
|
|
|
|
abra
а они с защитой от ультрафиолета?
купила крЭм от солнышка готовимся к лету
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Пн Апр 28, 2014 14:39
|
|
|
|
|
Я в такие детали не вникала, мой с ними больше балуется, а от солнца спасает козырёк кепки. Если нужно с серьёзной защитой, то думаю, надо искать в салонах оптики.
|
в начало |
|
|
|
|
|
May : |
девушки, вы не покупали соннечные очки для детей? мы так часто на море, очень ярко там, Макс глаза щурит постоянно. Где продаются на таких пижонов очки? |
тоже ищу для своей девули. Могу сказать где их нет: в Sahare, ни на первом ни на втором этаже
|
|
|
|
Привет! Нашла вот такой сайт, гдя няню искать.