| |
|
|
|
|
Йоланта, здравствуйте!
Если останется, я бы взяла одну пасту для курильщиков ZACT.
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
lenok75 : | Jolanta peredaite moe Karine,ja pri pervoi vozmoznosti zaberu.Spasibo! |
Мы с Кариной вчера встречались, сейчас, наверное, только на следующей неделе.
|
|
|
|
Jolanta : | Список заказ на 45 стр. - проверяйте, никого ли не забыла
Суммы у всех в ЛС. Спасибо, что информируете о произведенной оплате |
Заказ оформлен
|
|
|
|
Я все хотела спросить, искала на Гмаркете вещи по Истории Игрушек, но совершенно выпадала в осадок от цен на них и на Тачки. Это действительно они предлагают купить эти вещи по ТАКИМ ценам?!!! Или у меня какой-то сбой восприятия? Например, Постельное белье за 218 долларов. Может, я что-то не понимаю? Или они с кроватью продают?
_________________ Максимке 6 лет. Алеше 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kagero : | Я все хотела спросить, искала на Гмаркете вещи по Истории Игрушек, но совершенно выпадала в осадок от цен на них и на Тачки. Это действительно они предлагают купить эти вещи по ТАКИМ ценам?!!! Или у меня какой-то сбой восприятия? Например, Постельное белье за 218 долларов. Может, я что-то не понимаю? Или они с кроватью продают? |
Там дано описание товара
Только смысл уделять внимание позициям, которые к нам не доставляют
|
|
|
|
Мне пожалуйста, вот по этой ссылке:
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=486087338
там есть опция на 4 виноградные зубные пасты (надо именно виноградные)
Мне надо две, если есть желающие еще на 2 - с радостью разделю
Если я правильно подсчитала, то все 4 стоят 13.40 евро уже с доставкой сюда. Йоланта, я нигде не ошиблась?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xorošo,kak polučitsja!
|
в начало |
|
|
|
|
|
(3+9,4)*0,9+21%=13,50 евро
|
|
|
|
Jolanta : |
(3+9,4)*0,9+21%=13,50 евро |
Мне две виноградные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказ доставлен и готов к раздаче
|
|
Bubu |
|
|
Вт Апр 22, 2014 22:11
|
|
|
|
|
Йоланта, передайте мое в Пурвциемс Карине, пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
sonaata : |
Мне две виноградные |
ОК
|
|
|
|
Передам Карине (Пурвциемс):
lenok75
Dzins
Bubu
Cat4
amura15
Tuutikki
Julekk
zuzja
aljonkag
Anzh
Anele
...
Последний раз редактировалось: Jolanta (Вс Апр 27, 2014 00:07), всего редактировалось 6 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Вт Апр 22, 2014 23:00
|
|
|
|
|
Карине.
|
|
|
|
sonaata : | Jolanta : |
(3+9,4)*0,9+21%=13,50 евро |
Мне две виноградные |
Вношу коррекцию. по этой же самой ссылке (вверху) за ту же самую цену есть набор 2 виноградные + 2 клюквенные.
Я все-таки на пробу возьму 1 виноградную и 1 клюквенную...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, что передадите моё Карине!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cпасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скидки на эко-косметику Innisfree
Innisfree Mineral Powder
Минеральная рассыпчатая матирующая пудра, состоит из комплекса минералов, имеет охлаждающий эффект за счет наличия в составе натуральных органических компонентов и экстракта мяты.
Пудра эффективно контролирует жирность кожи, абсорбирует кожный себиум и придает коже матовость и свежий вид.
Пудра контролирует баланс увлажненности кожи, не пересушивая ее.
Содержит ментол и горные минералы.
Не содержит парабенов, жиров животного происхождения, минерального масла, искусственных красителей и ароматизаторов, талька.
Пудра наносится последним штрихом в макияже, а компактная пудреница делает ее незаменимой для поправения макияжа в течении дня.
Универсальный прозрачный оттенок.
Подходит для всех типов кожи и любых тонов.
Идеальна после нанесения бб кремов - для их закрепления без искажения оттенка.
Может наноситься как прилагающейся пуховкой, так и кистью.
5 гр.
Цена - 8,15 евро (+2,5$ местная доставка на всех).
Innisfree No sebum mineral pact - минеральная пудра в компактной форме.
Цена - 10,90 евро.
Innisfree Jeju sudachi soothing mask
Великолепная успокаивающая маска для теплого времени года. Содержит 91% экстракта цитрусового фрукта Судачи с острова Чеджу на юге Кореи и запатентованного комплекса растительных элементов Green Complex (экстракт зеленого чая, экстракт мандарина,орхидея, камелия). Успокаивает и глубоко увлажняет кожу. Снимает раздражения. Витамин С, оказывает мощное антибактериальное, выравнивающее и тонизирующее воздействие. Обладает легким приятным охлаждающим эффектом.
Цена - 10,90 евро.
Eco volume mascara
Натуральная тушь для ресниц Innisfree Eco Volume Mascara создана на основе последних научных разработок в области косметологии с использованием только натуральных растительных экстрактов, масел и красящих пигментов природного происхождения. Данное средство имеет насыщенный черный цвет и направлено на удлинение и увеличение объема ресниц. Благодаря высокой концентрации растительных экстрактов, ресницы помимо декоративного, получают комплексный терапевтический уход. Жирное масло клещевины (касторки) в сочетании с маслом дамасской розы не только укрепляет луковички и тонизирует кожу век, но и способствует росту ресниц.
Экстракт гамамелиса богат дубильными веществами и флавонидами. Оказывает сильнейшее противовоспалительное действие, решает проблемы с капиллярами, особенно при покраснении глаз. Смягчает кожу, препятствует развитию инфекционных заболеваний глаз.
Экстракт лаванды успокаивает и тонизирует кожу вокруг глаз, оказывает прекрасное антисептическое и противовирусное действие. Регулирует обменные процессы в эпителии, способствуя здоровому цвету кожи.
Экстракт окопника славится своими противовирусными свойствами, более того он так же прекрасно регенерирует поврежденные клетки, устраняя морщинки. Его хорошая антиоксидантная и увлажняющая способность сохраняет молодость кожи.
Натуральная тушь для ресниц Innisfree Eco Volume Mascara прекрасно подойдет для чувствительных глаз. Она гипоалергенна, не содержит парфюмерных отдушек и парабенов. Имеет устойчивую текстуру и не осыпается.
Кисть: классическая ворсовая.
Тон: черный.
Цена - 6,50 евро (+2,5$ местная доставка на всех).
Innisfree Glossy lip lacquer
Шикарные глянцевые оттенки+увлажнение+стойкий цвет.
Цена - 9,15 евро (+2,5$ местная доставка на всех).
Jeju volcanic black head out balm
Эффективный бальзам от черных точек с вулканическим пеплом Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm интенсивно абсорбирует кожный жир, очищает поры и мягко отшелушивает мертвые клетки кожи. Вулканическая глина получена из лавы вулкана на острове Чеджу. Этот чистый и редкий ингредиент интенсивно очищает даже сильно закупоренные поры и удаляет угри.
Подходит для комбинированной, жирной и склонной к воспалениям кожи.
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Способ применения: после очищения кожи нанести бальзам на нос и оставить на 10-15минут. Затем помассировать и очистить от бальзама.
Цена - 6,50 евро (+2,5$ местная доставка на всех).
Innisfree Rosemary sebum pore lotion
Лосьон для ухода за жирной и комбинированной кожей, склонной к воспалениям и расширенным порам. Содержит травяной экстракт розмарина (200мг). Содержание натуральных ингридиентов 88%. Нормализует работу сальных желез, способствует укреплению стенок сосудов. Проникая глубоко в ткани, экстракт розмарина увлажняет и питает кожу. Очень часто склонная к жирности кожа бывает одновременно и очень обезвожженной. Розмарин способствует поддержанию баланса влаги в коже, уменьшая при этом ее жирность. Является заживляющим и противовоспалительным средством. Сужает поры за счет восстановления их упругости и эластичности.
Цена - 10,45 евро (+2,5$ местная доставка на всех).
Innisfree Soybean firming neck cream
Крем для ухода за шеей, обогащен питательными веществами. Содержит экстракт ферментированных соевых бобов. Предотвращает преждевенменное старение кожи шеи и образование складок. Подтягивает кожу, корректирует контуры в зоне подбородка. Кожа шеи стареет порой быстрее, чем кожа лица. Кроме, того если недостатки кожи лица можно скорректировать с помощью макияжа, то с шеей это сделать гораздо сложнее. Всегда досадно, если шея резко контрастирует с тем, как выглядит ваше лицо и выдает ваш возраст. Специально для ухода за этой зоной и создан крем Soybean Firming Neck Cream.
Цена - 17,85 евро.
Innisfree Green barley bubble cleanser
Обладатель Гран -при конкурса "Allure of Beauty Korea Awards 2012"
Мягкая, глубокого очищения пенка (тип-мусс) обогащенная органиком-экстрактом молодого ячменя заповедного островаЧечжу.
В составе: экстракты семян ячменя, риса, листьев зеленого чая, кожуры японской вишни, касторовое масло справляется и с тяжелым "make-up", оставляя кожу мягкой и увлажненной.
Нанести на лицо (2-3 раза pump) мягко массировать , смыть водой комнатной температуры.
Цена - 11,98 евро.
Innisfree Jeju volcanic liquid nose pack
С помощью пленочной маски Innisfree Jeju Volcanic Liquid Nose Pack вы сможете без проблем и весьма эффективно очистить поры. Сальные пробки и кисты, расширенные поры и избыточное салоотделение теперь останется в прошлом. Корейская косметика получила такие свойства благодаря глине с вулканическими породами, которые обладают высокой сорбирующей способностью.
Innisfree Jeju Volcanic Liquid Nose Pack уничтожает патогенные грибки и бактерий, удаляет вредные вещества, вырабатываемые этими микроорганизмами, выводит шлаки, образовавшиеся в результате деятельности клеток кожи. Помимо того, маска-пленка связывает свободные радикалы, очищает кожу от мертвых клеток и смягчает роговой слой. Выраженное противовоспалительное действие позволяет использовать ее как средство от шелушения и угрей.
Хотя средство подходит и для нормальной кожи, но наибольший эффект от нее получает жирный, проблемный и комбинированный тип кожи. После использования пленочной маски лицо перестает лосниться, поры сужаются, а комедоны и угри сначала становятся менее заметными, а при регулярном использовании – и вовсе исчезают.
Для того, чтобы воздействие маски было наиболее эффективным, лучше ее применять на чистую и предварительно распаренную кожу. Нанесите маску на проблемные зоны равномерным слоем и оставьте сохнуть в течение 10-15 минут. Затем движением, направленным сверху вниз, снимите образовавшуюся пленочку.
Цена - 7,40 евро (+2,5$ местная доставка на всех).
Большие скидки на Мизон
|
|
|
|
В первом посте, в самом низу, выложила список средств, имеющихся в наличии
|
|
|
|
А можно мне,пожалуйста,тонер Secret Key - зеленый чай 1 шт и гидрофильное масло Calmia - 1 шт
|
в начало |
|
|
|
Anzh |
|
|
Сб Апр 26, 2014 08:59
|
|
|
|
|
Jolanta : | В первом посте, в самом низу, выложила список средств, имеющихся в наличии |
Добрый день!
Можно мне пожалуйста
тушь Missha - 2 шт., цена - 5,75 евро
заберу обе! А как-то в Пурвциемс их можно передать?
|
в начало |
|
|
|
Anzh |
|
|
Сб Апр 26, 2014 09:08
|
|
|
|
|
А когда будет следующий заказ, хотела бы присредениться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все будет в Пурвциемсе на этих выходных, скорее всего завтра.
О передаче, как всегда, сообщу
Jolanta : | Передам Карине (Пурвциемс):
lenok75
Dzins
Bubu
Cat4
amura15
Tuutikki
Julekk
zuzja
aljonkag
Anzh
Anele
... |
Последний раз редактировалось: Jolanta (Вс Апр 27, 2014 00:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anzh : | А когда будет следующий заказ, хотела бы присредениться |
Присылайте желаемое, скоро начну составлять список
|
|
|
|
Purebess Galacto Myces 80 Eye cream
Purebess Special Galacto Myces 80% Eye Cream 50 мл
Крем против морщин, подходит для применения в областях вокруг глаз и рта.
Крем на 80% состоит из кисломолочного дрожжевого грибка, который содержит большое количество витаминов группы В, А и Р. Так же в нем содержатся такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. Присутствие кисломолочных бактерий и дрожжеподобных микроорганизмов оказывает омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи.
Крем не только омолаживает, но и очищает, защищает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу.
При ежедневном использовании можно максимально подтянуть морщинки и предотвратить их дальшейшее появление, а также уменьшить жирность кожи.
Кожа становится более эластичной, свежей и молодой, освобождается от токсинов, улучшается её цвет. Способ применения: нанести небольшое количество крема на проблемные зоны массажными движениями, до полного впитывания.
Производство: Корея
Цена - 8,10 евро
Purebess Galacto Myces 100% Essence
Cыворотка для лица - 100% экстракт кисломолочного дрожжевого грибка.
Сыворотка не только омолаживает, но и очищает, защищает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу. Кожа становится более эластичной, свежей и молодой, освобождается от токсинов, улучшается её цвет.
Кисломолочный дрожжевой грибок содержит большое количество витаминов группы В, А и Р. Так же в нем содержатся такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота.
Присутствие кисломолочных бактерий и дрожжеподобных микроорганизмов оказывает омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи.
При ежедневном использовании можно максимально подтянуть коду и предотвратить появление морщинок.
Цена - 8,10 евро
|
|
|
|
|
|
|