|
|
|
|
Оля, дочурка прелестная Такое праздничное солнышко, красота!
Мы тоже желаем всем Светлой Пасхи
|
|
|
|
Девочки, привет!
Мы с Милашей желаем всем светлой пасхи!!!!
Мне до компа совсем не реально добраться... А с тем, что мы с грудью общаемся по три минуты, так даже телефон не успеваю достать! О себе -меня закрутило. Мотаюсь между домом /садом, работа была ( для декрета даже много) -сейчас основное разгребла, осталось уже в медленном темпе, на курсы по эмоциональному воспитанию детей пошла. Воообщем живу на десятой скорости. Поняла, что хочется просто пойти погулять с коляской! )Муж много работает, почти не видим, поэтому ощущаю себя матерью одиночкой периодически! Особенно когда пытаешься со старшим яйца покрасить с младшей на руках!
О Милаше. Тарпеда не угомонная! Правда ползаем пока только назад, да по кругу, зато быстро. Вырастили 6 зубов. На каждый по температуре. Едим много и все. Были в гостях, так подружки были очень удивленны ее рационом! ;Ну, то что мама должна быть в поле зрения, а еще лучше на ручки взять -так это как у всех! Чем- то еще хотела похвастаться, но уже не помню!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всех с Пасхой!
Деток с прошедшими датками, новеньким вэлком! Соньке миллион комплиментов.
Мы на выходных ездили в Клайпеду, такой вот своеобразный отдых выдался
За выходные вырастили два зуба, закупились игрушками и велосипедиком в подарок от бабушек на год. Так что мы теперь "упакованные", а папку наш в шоке от количества игрушек и цен на них.. ворчит все, что я транжира..
Сегодня открыли пляжный сезон, я в купальнике даже позагорала, Ника в майке-шортах, но тоже по летнему.
Нам уже тоже нужно кресло. Поедем на неделе у знакомых бушное одалживать, Ника в детском больше не сидит, по пути в Литву сказала "баста"..теперь у нас каждая посадка в кресло с концертом, не интересно ей..
Подскажите, а где ромер кинг плюс пощупать можно?
|
|
|
|
Всех с Пасхой
Кого пропустили - с датками
А мы сегодня пересели в следующее автокресло, малышковое Лера уже давно игнорит теперь хоть весело и интересно сидеть лицом к движению и все разглядывать
В субботу были в зоопарке - Леруся была в восторге особенно от ламы и рыбок с рыбками прям общалась и смеялась во всю думаю, будем теперь састенько наведываться в зоопарк, хорошая и позновательная развлекуха
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катюш, Ромеры были в Той сити, но не уверена, что есть эта модель. Лена Evane купила Димусу, можешь у нее спросить пощупать.
Мы тоже любим рыбок В зоо отделах всегда приходим поздороваться
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 22, 2014 09:04
|
|
|
|
Модератор
|
Не рано вы пересаживаетесь лицом по ходу движения
Мы тож в зоо были. Лео отсидел в колясоне 3 часа
Ему нравятся все кто шевелится визжит так
Всех деток с датками. И новыми умелками.
Оля, у Соньки супер креативная мама
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро всем
Всех с праздниками
Мы тоже доросли до 11ти месяцев Еще чуть-чуть и годик Наели 9.700 и ростом 79 см
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всех с праздниками, юбилейчиками, зубами, умелками и обновками (поименно осилитьне реально).
Нам сегодня 9 месяцев. За последний месяц вырастили 5-ый зуб и набрали скорости в передвижении. Сегодня пойдем гулять с великом-пофоткаемся, покажемся
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки доброе утро!
Юля- сынулю с 11! богатырьское ТО
Melnasa22 - с 9! и пятью кусалками!
а нам сегодня годик! как-то взгрустнулось- уже
Мадама моя ходит, держась за одну ручку, сама пока ещё нет, любит покушать говорит мА, деда, ба, дайдайдай. Показывает на предмет, который нужЁн, если знает ГДЕ, показывает на место откуда достать! если не дают: рычит! если опять не дают- ультразвучит сама вытерает губки салфеточкой, пытается приставлять кроссовки и носки к ногам, ворует у старшей горшок и садится на него, но это для прикола, а когда хочет покакать- характерно издаёт "аааа". обажает всю технику и пытается изучать мусорники и оооочень интересуется стиралкой и унитазом вырастили два зуба, к врачу давно не ходили, но по моим подсчётам 75 и 9,200 воть. Вечерком пофотаю- покажемся
|
|
|
|
Melnasa22, c 9 месяцами
Burik-Mamulik, с первой серьезной даток, с годиком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки всех малышастиков с датками, умелками ....
А Кирочку с годовасием . Ураааа...
Маленькой принцессе в день рождения
Хочется здоровья пожелать,
Родителей богатых и здоровых,
И научиться глазками стрелять.
Первый день рождения – это счастье
Для родителей девчушки милой!
Хочу, чтобы росла принцесса ваша
Милой, умной, нежной и счастливой!
|
|
JET |
|
|
Вт Апр 22, 2014 12:00
|
|
|
|
|
Кирочку с ГОДИКОМ!!!!
Урррраааа!!!
И всех, кого пропустили, с мини-юбилейками
Оличка, вас точно не пропустишь
Софи - солнечное очарование
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля фотки как всегда опрад Сонечка супер
|
|
|
|
Кирочку с первым настоящим Днем рождения!!!! Уррраааа!!!!!
Ален, расскажи потом как отметили, что дарили, чем малышню кормили. Я уже голову сломала над этим вопросом
Саша, Юля, мальчишек с датками!
Оля, Соня великолепна! Мама, как всегда, креативна
Наш папа тоже постоянно возмущается зачем столько игрушек и почему они так дорого стоят
|
|
|
|
olichkax, Сонечка - моделька маленькая! Чудесная!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Burik- Mamulik, Кирочку с 1 днем рождения! Пусть малышку всегда окружают добрые и любящие люди.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наш сегодняшний юбиляр!
Последний раз редактировалось: Melnasa22 (Чт Апр 24, 2014 07:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Вт Апр 22, 2014 16:53
|
|
|
|
|
Cathie : | Не рано вы пересаживаетесь лицом по ходу движения |
По этой причине, мы все таки остановились на Concord Ultimax Isofix
Cathie, через mytoys.de не буду заказывать. Спасибо. У нас на него сейчас акция, дешевле купить в Латвии, да и гарантия
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы сегодня уже научились освобождаться от ремней, чтобы в окошко смотреть.. Так что нам срочно уже взрослое кресло нужно.
Алена!! Тебя и Кирочку с первым годиком!!!! Растите большие, красивые и здоровенькие!! Ура-ура-ура!!!
Саша, вас тоже с мини-даткой! Какие вы важные на велосипедике
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 22, 2014 17:27
|
|
|
|
Модератор
|
у меня Алина ездила в тупом кресле ТАКО до 1года и 2 месяцев потом пересели уже по ходу. Лео надеюсь и дольше повозить в люльке
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Вт Апр 22, 2014 17:58
|
|
|
|
|
Cathie : | у меня Алина ездила в тупом кресле ТАКО до 1года и 2 месяцев потом пересели уже по ходу. Лео надеюсь и дольше повозить в люльке |
У меня мелкая крупненькая (сын с такими параметрами был в 9 месяцев ) и голова прямо уже по краю кресла. Стремно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Усем привет я вчера нарадоватся немогла вчера целый день был без лужиц моя ягодка весь день делишки делала свои в горшочек и на улице пару раз ночью тоже высаживаемся но иногда я дрыхну и лениво мне ее высаживать.
А еше мы узнали что в семье брата моего мужа будит пополнение эх вспмнила свою беременность и самой захотелось еще раз окадатся беременной
Кстати многие пишут что с детками в зоопарк ходили неужели они понимают и разглядывают зверьков?я бы хотела сгоеять в зоопарк но вот боюсь малоли моей ягодке непонравится и будит спать там от скуки
Кирочку с годовасием-расскажите как отметили годик
lesyeuxverts мы тоже едим салфетки и туалетную бумагу
Катя добро пожаловать
Оля Сонкчка красавица
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алена, Кирочку с годиком! Растите счастливыми и здоровыми!
Мелнаса, сыночка тоже с мини днем рождения
Новеньким добро пожаловать - распологайтесь Тут такая движуха сейчас, что успеть за всеми новостями просто нереально
Малышей с датками, зюбиками и умелками
Ань, поздравляю с окончанием горшочного кризиса А мы все никак не перерастем его писаем куда угодно, только не в горшок. А ты в пятницу приедешь на слет? Я хочу тебя помучать по поводу горшка
|
в начало |
|
|
|
|
|
всех юбиляров с датками! и особенно Киру с годовасием!
и спасибо за комплименты. на этот раз это не я сама, это мы на фотосессии были.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ponteveora с почти годовасием
Melnasa22 с девяточкой
Burik-Mamulik Кирочку с первой серьезной датой растите маме на радость
|
в начало |