|
|
|
|
maris : | Скажите, что-то я слышала, сейчас новорожденным первый месяц на пиём к педиатру надо. Это так? А к себе сестру и врача в какие сроки вызывать надо было первый раз? А то мы планируем не дома летом жить, вот думаю, будет ли иметь смысл это катание... |
Сообщить о рождении ребенка надо как выпишитесь из рд, придти должны в течении трех дней к вам домой с момента звонка. К нам пришла только один раз сестричка, а на 10-ый день уже к ним надо было идти. Но можно было отказаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девочки. Наверное, всетаки, будем весенним пузиком. Вот на прошлой неделе съездили в роддом(что то кровка пошла)- напугались. Вот отпросились домой на бережный режим. Теперь заметила, что каждый день по чуть чуть отходит пробка. Вообще срок стоит 5 июня.... очень надеюсь, май отходить
|
|
|
|
Всем Приветик!
С Пасхой всех. Мы живем в Вецаках,так все выходные на море,шашлыки и пивко
Вы тут про коляски, еще большие люльки и колёса у Эммальюнги!
Качество коляски конечно шикарное.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
volna |
|
|
Вт Апр 22, 2014 07:36
|
|
|
|
|
Всем доброе утро! С прошедшими праздниками! Мы, вот, на праздниках, уже успели до Москвы докатить к моим родителям. Потихоньку докупаем нехватающего, хотя от дочки еще на троих осталось Читаю нашу темку, смотрю, что все хотят себе большие коляски выбрать, а может кто-то подскажет, какие модели есть с маленькой люлькой и компактным шасси (возможно на трех колесах)?
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Читаю вас периодически и вот решила присоединиться к вам.
Девочки, а вы ходите на гимнастику для беременных или в бассейн, поделитесь, кто куда.
|
в начало |
|
|
|
MarS |
|
|
Вт Апр 22, 2014 10:53
|
|
|
|
|
Samsara : | Привет, девочки. Наверное, всетаки, будем весенним пузиком. Вот на прошлой неделе съездили в роддом(что то кровка пошла)- напугались. Вот отпросились домой на бережный режим. Теперь заметила, что каждый день по чуть чуть отходит пробка. Вообще срок стоит 5 июня.... очень надеюсь, май отходить |
Держитесь! Всё будет хорошо! Главное сейчас беречь себя.
|
|
MarS |
|
|
Вт Апр 22, 2014 10:57
|
|
|
|
|
Faraonka : | Всем привет!
Читаю вас периодически и вот решила присоединиться к вам.
Девочки, а вы ходите на гимнастику для беременных или в бассейн, поделитесь, кто куда. |
Привет! Я сейчас пошла на водную аэробику в www.ladaile.lv Обстановка очень нравится, народу мало
|
|
|
|
Samsara .Скорее всего мы там встречались
Меня на побывку домой тож отпустили. Пойду сегодня доктору показываться.. надеюсь она меня обратно не отправит в роддом.Чувствую седя хорошо ,но вот отеки страшные 2 дня уже(
|
|
|
|
Обстановка может очень хорошая, но за одно занятие -15 евро?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем нам здоровья и все бережем себя. Мне как то грустно становится, я очень хочу еще подольше пузиком понаслаждаться....
|
|
|
|
Я с первой беременностью ходила в бассейн. Вообще не особо плавающая. Но ощущение легкости помню до сих пор. В этот раз не пойду, я теперь с подушками подружилась
|
|
|
|
Привет всем! А я вот сломала ногу сегодня была операция, вставили несколько шурупов и пластину, вот так вот "весело" начался мой декретный отпуск. Девченки, вам не передать сколько нервов, слёз и боли я пережила за последние два дня. Малышка всё время шевелится и я молюсь что бы всё обошлось до родов нужно лежать и ждать пока сростётся нога а это месяца полтора-два. Берегите себя и будьте внимательны!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Samsara, желаю отходить до положенного срока.
MariPash, ужас!!!! Как ты так?! Держись и чтобы с малышем все было в порядке!
А кто ходит в басик в Зепчике?
|
|
Rara |
|
|
Вт Апр 22, 2014 16:30
|
|
|
|
|
Всем добрый день
Я постоянный читатель вашей ветки - во всех её сериях
Жду мальчика в начале июля... или не в начале, или не июля. В общем, ПДР на 1.07, а дальше бабка (то бишь Астрида ) надвое сказала: девицы мои обе родились в районе 42-х недель, а этот юноша по УЗИ обгоняет календарные недели.
И вообще наш папа надеется, что это будет третья девочка. Ещё такие папы есть?
Видео с ю-туба
|
|
|
|
Всем привет! Погода волшебная
Я хожу на аквааэробику в Пурчике,рядом с доминой.Денег немного и купоны туда недавно были.
MariPash, Очень сочувствую, скорейшего выздоравления!как так случилось?
|
|
MarS |
|
|
Вт Апр 22, 2014 16:40
|
|
|
|
|
MariPash : | Привет всем! А я вот сломала ногу сегодня была операция, вставили несколько шурупов и пластину, вот так вот "весело" начался мой декретный отпуск. Девченки, вам не передать сколько нервов, слёз и боли я пережила за последние два дня. Малышка всё время шевелится и я молюсь что бы всё обошлось до родов нужно лежать и ждать пока сростётся нога а это месяца полтора-два. Берегите себя и будьте внимательны! |
Ogo! Derzhitesj i beregite sebja!
|
|
MarS |
|
|
Вт Апр 22, 2014 16:46
|
|
|
|
|
Rara : | И вообще наш папа надеется, что это будет третья девочка. Ещё такие папы есть?[/url] |
Nash papa naoborot poradovalsja chto vtoroj tozhe malchik On govorit - ploho predstavljaju chto s devochkami delatj i kak potom uhazhorov otgonjatj
|
|
maris |
|
|
Вт Апр 22, 2014 16:47
|
|
|
|
|
Samsara, самое время забыть о бытовых проблемых, немытых полах, и посвятить время себе! Желаю этой весной оставаться ещё в наших рядах!
MariPash, вот это дела! Как это получилось вообще? Ну уж на ребёночке это точно не должно никак отразиться! Постарайся сохранить положительный настрой!
Rara, мы вторую дочку ждём. Муж очень рад! Когда мы ещё не знали, кто будет, я сказала, что не верю, что он когда-нибудь будет смотреть на сына так же, как он смотрит на дочку.
А я тоже пожалуюсь немного. У меня, судя по всему, ребёнок головой в рёбра упирается. Боль при этом такая, как будто ножом режут! Бывает, что сутки без перерыва такая боль, бывает, что отпускает немного. В машине ездить настоящая мука, да и сидеть вообще. А сделать-то особо и нельзя ничего - надо ждать пока малыш перевернётся...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Видео с ю-туба [/quote]
Its always girl,girl,girl....too much girls
|
|
|
|
MariPash : | Привет всем! А я вот сломала ногу сегодня была операция, вставили несколько шурупов и пластину, вот так вот "весело" начался мой декретный отпуск. Девченки, вам не передать сколько нервов, слёз и боли я пережила за последние два дня. Малышка всё время шевелится и я молюсь что бы всё обошлось до родов нужно лежать и ждать пока сростётся нога а это месяца полтора-два. Берегите себя и будьте внимательны! |
Держитесь! Малышка под защитой, придуманной природой! Все будет хорошо! Моя малышка одно время тоже шевелилась очень много - я уже затараканилась, но сейчас волнами - то чувствую, то видимо спит
|
|
|
|
MariPash, а где именно сломала? Интересно с лежанием, обычно если как-то фиксируют, то с костылями передвигаться можно. А вообще, держись!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, всем большое спасибо, чувствую что нуждаюсь в поддержке! А то и анестезия и ренген сейчас ещё обезбаливающие + антибиотики и главное всё из-за того что споткнулась на ровном месте, видимо к своему весу не могу привыкнуть вот такая неуклюжесть как мне обернулась. Спасибо всем ещё раз, мне не в одиночку как то повеселее!!!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
MariPash,сочувствую, держитесь,скорейшего выздоравления...терпения.
Rara,мой муж тоже девочку третью хотел.Но сыну рад . Мы с Вами коллеги.
|
|
|
|
MariPash, во время беременности центр тяжести смещается, потому можно ходить и спотыкаться на ровном месте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрела сейчас на свою линейку - рожать через два месяца! А-а-а! Страшно!
|
в начало |
|