|
|
|
|
С Праздником Девочки!
Сегодня праздник светлый,
Он соткан из чудес,
Христос воскрес сегодня,
Христос воскрес!
С Христовым воскресением
Я поздравляю вас,
Пусть в вашей жизни
Будет счастливым каждый час,
Живут пусть в доме вашем
Любовь и понимание,
Пусть окружат вас близкие,
Заботой и вниманием!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки с чудом под сердцем, с праздником всех. Христос воскрес.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро !
Воистину воскрес!
С праздником!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю со светлым праздником Пасхи !
|
в начало |
|
|
|
|
|
С праздником девчёнки!!!!
Христос Воскрес!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
С праздником Пасхи всех!
|
|
|
|
Всем привет!
Поздравляю всех с праздником Пасхи!
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех со Светлым праздником Пасхи!!!Христос Воскресе!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Воистину Воскресе! С Праздником, девочки!
Божией помощи всем!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Христос Воскрес!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Вс Апр 20, 2014 22:52
|
|
|
|
|
Прекрасен день пасхальный этот,
И мы хотим вам пожелать,
Чтоб жизнь светилась ярким светом,
И много радостей познать.
Удачи, искренних улыбок,
Благословения небес.
Поменьше жизненных ошибок,
Здоровья вам. Христос воскрес!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Христос Воскрес!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я сегодня еле спала, вчера разболелось немного горло, а ночью так в жар кидало и сердце колотилось, что я аж испугалась, и лялька так толкал меня. Сегодня полощу постоянно горло, блин, это я неделю как вылечилась!
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Пн Апр 21, 2014 20:23
|
|
|
|
|
NatikD : | А я сегодня еле спала, вчера разболелось немного горло, а ночью так в жар кидало и сердце колотилось, что я аж испугалась, и лялька так толкал меня. Сегодня полощу постоянно горло, блин, это я неделю как вылечилась! |
Крепкого тебе здоровья!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро, пузики!
Не знаю, как вы, а мне после хорошего отдыха как-то легче обычного было встать и собираться на работу
Наташенька (Натик), не болей! И с шевелюшками тебя!
У меня такие легонькие шебуршания, которые пока толканиями не назовешь. Но всё равно очень радостно
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро.
А залечить зубы сейчас безопасно? В плане применения анестезии? Или потерпеть до 3 триместра? Не болит, но откололась пломба, а там толи грязь чуть попала, толи кариес.
С шевелюшками девчата
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Апр 22, 2014 08:39
|
|
|
|
|
Lutik11 : | А залечить зубы сейчас безопасно? В плане применения анестезии? Или потерпеть до 3 триместра? |
Для лечение зубов самым благоприятным считается второй триместр, зубы рекомендуют лечить с утра. Анестезия при лечении зубов местная, терпеть боль будет хуже. mayolika82 : | Юрий Красновольский, Институт стоматологии, 26786847, 27065323
Прием: Понедельник, вторник, четверг- 14-20, Среда, пятница - 8 - 14.
Если по записи (регестратура 67455523), то можно попасть уже на второй день, но если не можете терпеть, то можно попасть в порядке живой очереди (ждать пару часов), но можно обратиться к администратору или к его сестрички, доктор принимает беременных без очереди. Если приедите вечером, то доктор ничего делать не будет, только промоет, положит компресик, говорит большая нагрузка для беременной делать зубки на ночь.
Как он мне объяснил, что в основном никто не хочет такие проблемы решать с беременными, поэтому делают видимость деятельности или запугивают. |
|
|
|
|
|
Блин девочки, что же это такое, на прошлой неделе допила антибиотики, неделю здоровой проходила и сутки 38 опять я просто в шоке. Плачу и все
|
в начало |
|
|
|
|
|
В четверг топаю к зубному - кушала сладость с орешком, и орешек отколол кусок эмали. мдя..... крепкий орешек
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мне пришлось одну пломбу поставить в конце первого триместра. отколося кусочек пломбы, решила не тянуть. Но надеюсь ничего страшного от анастезии не случилось за 1 раз девушки, а сейчас во время беременности посылают на обязательную проверку к стоматологу и глазному???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Натуля, выздоравливай!
Lutik, mezazis, удачного лечения зубиков! Я один залечила тоже (уже с месяц назад) - даже без анестезии получилось, ибо зуб был мертвый. Но в противном случае делала бы анестезию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Блин девочки, что же это такое, на прошлой неделе допила антибиотики, неделю здоровой проходила и сутки 38 опять я просто в шоке. Плачу и все |
Выздоравливай скорее!!
|
|
|
|
Natik, не переживай так. Может это и не болезнь. Скакнуть температура могла и по другой причине. Выздоравливай.
Вот мне что то такое помниться, что этот зуб мой тоже мертвый. А на мертвом могут быть кариесы? Подожду до 16 недели, чтоб уже наверняка глубокий второй триместр был)
Сегодня колготки еле натянула и не комфортно как то. Где покупать беременные? И как там с размерами? Мне надо маленький размер с большим верхом
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Вт Апр 22, 2014 21:49
|
|
|
|
|
И мне в четверг к зубному
Девочки,как же красиво цветут магнолии!!!А пахнут как чудесно!!!
Natik,поправляйся
|
в начало |
|
|
|
|
|
3 дня температура, выписывают очередной антибиотик, по анализам инфекция что же с лялечкой будет........
|
в начало |
|