|
|
|
|
Šarlotes poliklīnika, 23.korpuss:
Rīga, Bruņinieku iela 5
Последний раз редактировалось: Alja_P (Чт Апр 17, 2014 13:28), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika
А как делают анстезию?Укольчиком или как?
А то мы при виде укола даже рот не откроем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
pampusik : | Lirika
А как делают анстезию?Укольчиком или как?
А то мы при виде укола даже рот не откроем. |
Вы про Vita Smile? Ну, я только "маминым языком" могу рассказать: водят по зубику "штучкой" (на шприц не похожей), из которой выделяется лекарство, довольно горькое, поэтому ребеночку предлагают пополоскать ротик (моя три раза полоскала ). Собственно, горькое лекарство - это самое страшное впечатление от посещения доктора
Анестесия действует сразу и только на этот зубик, ничего не немеет.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika,
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы поменяли 4 стоматологии и в 3 ех давали направление на местный наркоз, орали как могли и никак нигде не могли сделать, дырок 9 было, нашли дрктора Марию в 75 школе, я не знаю как она смогла договориться с ребенком, но я ей безумно благодарна, почти все зубы сделали и бесплатно.
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Пт Апр 18, 2014 00:27
|
|
|
|
|
pampusik : | А как делают анстезию?Укольчиком или как?
А то мы при виде укола даже рот не откроем. |
Вот этот аппарат.
Мы очень довольны.
|
|
|
|
Значит если 4 дырки ,4 раза делают анестезию !
Ljul4ik даже не знала такие нюансы про пломбы ,мне кажется ребенку просто сверлили и вставили пломбу а на Шарлотес или Вита Смайл делают как надо кто знает ?хочется все таки делать как надо а не абы как !
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Апр 18, 2014 11:47
|
|
|
|
|
DanielaK : | ребенку просто сверлили и вставили пломбу |
Как раз ребенку меня такое быстрое сверление устраивает, в 3 года на молочные зубы,которые все равно выпадут можно и залепить за 5 минут, абы тихо, радостно и не отбить охоту.
Меня скорее смутило лечение постоянных зубов, с которыми жить всю жизнь за 10 минут.
Про упомянутые клиники не знаю, не была там. На Шарлотес идем скоро с 3 леткой, дырок много не дает даже педиатру себя взвесить и послушать
|
в начало |
|
|
|
|
|
DanielaK
ребёнку делали же не постоянные зубы, да и сами зубки маленькие у малыша, сейчас подружкиной дочери 11 лет лечили уже постоянные зубы, гораздо дольше и основательней.
у младшего сына залечен почти весь рот серебряными пломбами и Шибановой, ттт-ттт, пока всё стоит, а делали их достаточно быстро.
|
|
|
|
Спрошу тут - а вы деткам серебряные пломбы ставите?
Мы делали до этого серебряные. Почитала тут недавно в интернете про то, что в их составе половина ртути. Стало мне грустно. Сколько этой ртути попадает в организм не понятно мне...
|
|
|
|
Нам перед лечением зуба с глубокой, страшной дыркой, от которой зуб уже болел, сделали анестезию. По соседству оказалась маленькая дырочка, которую залепили за 5 минут без всякой анестезии. Доктор же видит "степень тяжести" и принимает решение насчет анестезии в каждом конкретном случае.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | не дает даже педиатру себя взвесить и послушать |
В три года моя такая же была, к четырем ребенка как подменили
Но вы уже совсем не можете ждать?..
aurora, у нас одна пломба белая, другая ... розовая Ну, это из серии "чем бы дитя ни тешилось"
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Апр 18, 2014 13:36
|
|
|
|
|
Lirika : |
Но вы уже совсем не можете ждать?.. |
Можем, не болит, идем на разведку Нет, так нет.
Lirika : | aurora, у нас одна пломба белая, другая ... розовая Ну, это из серии "чем бы дитя ни тешилось" |
У вас пломбы за деньги, бесплатно детям -серебро. Это написано в ценнике на Шарлотес,например.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас только одна серебряная пломба и то только потому что дырка очень большая была, остальные все белые деалали бесплатно в Nova Dent в Межциемсе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
серебро- многие врачи его рекомендуют на дальние жевательные зубы, дело не только в платно/бесплатно. другое дело - что многим эстетика важна, кому-то нет.
|
|
|
|
tata4ka : | У нас только одна серебряная пломба и то только потому что дырка очень большая была, остальные все белые деалали бесплатно в Nova Dent в Межциемсе. |
а у кого там делали зубки ?
|
|
|
|
DanielaK : | tata4ka : | У нас только одна серебряная пломба и то только потому что дырка очень большая была, остальные все белые деалали бесплатно в Nova Dent в Межциемсе. |
а у кого там делали зубки ? |
У Анастасии Яковлевой, но сейчас она ушла в декрет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
да мы тоже хотели к ней а может там еще кого рекомендовали ,не в курсе ?
|
|
|
|
DanielaK : | да мы тоже хотели к ней а может там еще кого рекомендовали ,не в курсе ? |
Я недавно звонила туда, мне назвали имя врача, который детьми занимается (я не запомнила ), но вот как-то не порекомендовали, что-то такое невнятное сказали - мол, вам надо прийти, посмотреть... Но у нас не тот случай, чтоб экспериментировать - понравится/не понравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Межциемсе еще Наталья Вабеле принимает, сама к ней хожу, но ребенка водила к Анастасии, сама у Анастасии 1-н раз была, когда срочно надо было. Наталья более поверхностная на мой взгляд, Анастасия более аккуратно все делала. Это имхо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,подскажите,куда можно обратиться в выходные и праздничные дни к зубному врачу?
А то дочка стала сегодня жаловаться,что зубик болит.Мы к зубному записаны на среду,но мало ли что
И чем можно боль снять,если уж совсем разболится зуб?
|
|
|
|
В стоматологический институт, около ботанического сада. Вроде видела в очереди там и детей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rafaellochka : | И чем можно боль снять,если уж совсем разболится зуб? |
Нам доктор говорила, что нурофеном.
Не болейте!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alexochka : | В стоматологический институт, около ботанического сада. Вроде видела в очереди там и детей. |
Да,только они до вторника не работают... может ,если только с той стороны,где лицевая хирургия....
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Апр 28, 2014 20:44
|
|
|
|
|
novelena : | Доктор Зайцева! Только к ней запись большая,так сразу сложно попасть( |
Были в прошлый вторник у Зайцевой. Вместо обещанной гигиены нам сделали одну маленькую дырочку. Сколько по времени это заняло не знаю, не засекала, показалось больше чем минут. Сначала когда в кресло ребенок сказал что зубки не хочет чистить, расплакался, потом доктор книжку показала- рассказала про червячков которые в ротике зубки кушают ( я ему тоже дома рассказываю- перед тем как зубы чистить), сидел спокойно с открытым ртом когда зуб лечили. Пломбу поставили белую. Сразу же доктор записала на след. прием- середина мая- будем если получится делать сразу дырки.
|