|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Апр 17, 2014 20:46
|
|
|
|
|
Мне очень нравится с младенчиками спать рядышком! старшие давно сами спят, но иногда мне самой очень хочется, чтобы они со мной рядом поспали. Но муж не поймёт
У нас на этот раз всё очень гладко идет по поводу ревности. Сразу с мужем договорились, что мы не боимся ё разбудить, к ней всегда можно подойти, потрогать и помочь нам с ней. Пока все дети очень ей радуются и горды тем, что она у них есть
|
|
|
|
Девочки, у нас сегодня стал кровить пупочек Как с этим бороться?
Я после первой Б очень за питанием следила, после полугода на спорт пошла 3 раза в неделю. Все рекомендации тренеров по снижению веса соблюдала. И ни килограмма вниз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Апр 17, 2014 22:44
|
|
|
|
|
Аккуратненько протирайте настойкой календулы, перед тем кровь можно остановить чуточкой перекиси. Это не страшно, ранка всё-таки.
У нас другая беда - огромный пуп вылез, грыжа. Заклеиваем, конечно, но бедный пузик весь раздражён от этого и так бурлит явственно там прямо под кожей. У среднего тоже была грыжка, до сих пор чутку есть, врач говорит, операция нужна. С Фаддем будем пробовать мышечное колечко укрепить упражнениями.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Чт Апр 17, 2014 23:47
|
|
|
|
|
Tanju6a, у нас на таком сроке примерно тоже стал кровить. По совету, промыла перекисью пупочек, подождали пока подсохнет и посыпали Ликоподием. Эту процедуру делала раз в день. Чаще не надо трогать. Там стали образовываться сухие корочки. старалась их вообще не трогать, аккуратненько пальцем смахивала. еще мы не купались, пока не поджил пупок. и еще на памперсе вырезала полукруг вокруг пупка ( надеюсь пончтно написала) чтобы он дышал. ну и почаще вообще воздушные ванны.
Не расстраивайтесь. Все заживет. Я тоже очень переживала, как оказалось зря. И главное-не вздумайте лезть в гугл и читать на эту тему. Там много ненужных ужасов написано.
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Пт Апр 18, 2014 08:06
|
|
|
|
|
Maui : | Девочки, кто спит с малышами... когда планируете малышей перекладывать в кроватку? |
Пока не планируем. Хотелось бы к году отселить, но это теория.
Mamie : | девушки,а что у вас с весом после родов? |
После роддома было лишних 3 кг, я радовалась, думала вот вот буду в прежней форме. Сейчас лишних уже 5 кг
Булочки притягивают неотвратимо, да и мимо шоколадки пройти не могу
С сыном была та же песня, пока кормила был лишний вес, а когда закончила кормить (в его два года), тогда ушли и лишние кг. Видимо это особенность моего организма. Пока не парюсь, так как штаны еще застегиваются
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanju6a : | Девочки, у нас сегодня стал кровить пупочек Как с этим бороться? |
Привет!
У нас тоже кровил чуть-чуть, примерно неделю, всё само прошло, протирала только спиртовыми салфетками!
перикисью туда лить нельзя!!! подружка вчера была у врача с пупком (на виенибыс гатве), им плохо перевязали и строго насторого запретили лить туда перекись!!!
в начало |
|
|
|
|
|
Tanju6a : | Приветик Хорошая погодка сегодня
MargG, ого Круто доча поспала
А у меня вчера вечером вдруг поднялась огромная температура. Прям в один момент меня стало трести, аж зубы стучали. Пью парацетамол. Сейчас тоже есть, но не большая
У нас пока первая пачка подгузников идет. Взяла на пробу Бамбу. Не очень они мне. Буду искать что-то другое. Наверное японцев закажу. Думаю, какие из 3-х марок выбрать. |
berite moony ,ja vse pereprobovala eti samie ludchie.zakazivaju na podguzniki.lv
|
|
|
|
Paola, разобрались со слюнявчиком?
|
|
Paola |
|
|
Сб Апр 19, 2014 08:35
|
|
|
|
|
kasare : | Paola, разобрались со слюнявчиком? |
kasare, неа на посиделках все были маленькие, "не прикормленные" ай ладно, я склоняюсь к версии с браком, так как внешне все таки очень похоже на липучку.
спс
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Апр 19, 2014 10:15
|
|
|
|
|
katrin2005 : | перикисью туда лить нельзя!!! подружка вчера была у врача с пупком (на виенибыс гатве), им плохо перевязали и строго насторого запретили лить туда перекись!!! |
Никто не говорит о литье никуда, а об аккуратной остановке кровотечения, если открылось.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG, а вы пальцем вокруг пупочка массируете? У нас тоже в какой-то момент стал выпячиваться (небольшая грыжа врач сказала). Стали массировать пару раз в день и втянулся.
|
|
afa |
|
|
Сб Апр 19, 2014 10:34
|
|
|
|
|
Devochki, kak vi detej na ulicu odevaete?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Апр 19, 2014 10:36
|
|
|
|
|
Ну, втягивание зависит от стягивания пупочного кольца, а оно у нас, судя по среднему, генетически слабое.
И со средним, и с Фадеем хирург показывала, как массировать, но про палец там не было ни слова. Велела проводить ладонями от рёбер к пупку, потом при смене памперса делать лягушечку, её же потом и на животе. Немного поделали, потом пластырь отвалился, всё вылезло, поэтому до покупки нового упражнений пока не делаем, чтобы избежать защемления. Ещё очень трудно правильно заклеить, т.к. при этом нельзя дитю плакать, а оно ж орёт, естественно, при этой экзекуции.
У среднего пуп со временем визуально ушёл, но вот сейчас намекают на операцию, хотя так внешне ничего не видно, просто пупчик не совсем внутрь провален, а чуть торчит, но так много у кого и без грыжи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я про этот массаж прочитала в общих рекомендациях. Костяшкой нежно по часовой стрелке вокруг пупка. Наша врач вообще ничего не говорила. Только порадовалась когда втягиваться начал. Пришлось самой.
Мы в боди с длинным рукавом, тонкий слипик с закрытыми ручками и ножками, хлопковые носки, трикотажная шапочка и одеялко теплое в коляске.
|
|
Kiska |
|
|
Пн Апр 21, 2014 20:50
|
|
|
|
Модератор
|