|
|
|
|
Девочки,кто делал блефаропластику нижних век, поделитесь впечатлениями.
Результатом операции довольны? У кого делали?
Сегодня была у Юршевича на консультации...Ну не знаю,предлагает,скорее даже настаивает,верхние веки тоже подрезать.Я ему гоаорю "не надо",а он " надо" и так категорично.Потом еще какие-то процедуры послеоперационные надо делать.Вообщем,сложилось впечатление,что с меня просто деньги хотят выкачать.Вот теперь думаю к кому еще можно сходить на консультацию.?
|
|
Tonik |
|
|
Вт Ноя 26, 2013 17:55
|
|
|
|
|
Свекровь у Кремнева делала и верх и низ, сделал отлично Никаких процедур послеоперационных не делали Кремнев тоже советовал и верх и низ одновременно делать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tonik,я понимаю делать верхние веки,когда они уже на ресницах лежат,но у меня с ними все ок.Есть конечно возрастные изменения,но совсем не критично.А Юршевич просто настаивает на верхних.Вот это мне не понравилось.
За отзыв о Кремневе спасибо!
|
|
|
|
Подниму темку т.к для мамы стал актульным этот выбор.
Я нашла Кремнёва,Юршевича,Гилиса и ещё один центр на Бривибас 410.
Может кто-то из знакомых делал?
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! Очень актуально! Мне посоветывали клинику в Париже, но там это стоит в разы дороже, но зато хорошие специалисты. Мне 28 лет, но уже есть постоянные отёки под глазами, как сказали мне - это генетически. Вообщем всё это меня очень портит. Хотелось бы узнать есть ли у нас хорошые специалисты? Кто сталкивался?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мама записалась на середину мая к Юршевичу и Гилису,на консултации,,её 2 знакомые делали у Юршевича,всё хорошо
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией или отзывами,какому врачу можно довериться в Риге?
Буду очень благодарна за отзывы, можно в личку.
Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сестра делала у Гилиса около года назад. Довольна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
primernije ceni skoljko takaja krasota stoit?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Со своей стороны советовала бы обратиться к Юршевичу! Очень достойные работы.
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
Rahel |
|
|
Сб Окт 14, 2017 00:33
|
|
|
|
|
Девочки, кто делал блефаропластику у Яниса Гилиса? У кого есть опыт? Боюсь страшно свое лицо доверять, особенно глаза. Я сама из Таллина, но говорят, в Риге лучше делают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя сестра делала, довольна.
|
в начало |
|
|
|
Rahel |
|
|
Ср Ноя 15, 2017 00:37
|
|
|
|
|
Rafaellochka : | Девочки,кто делал блефаропластику нижних век, поделитесь впечатлениями.
Результатом операции довольны? У кого делали?
Сегодня была у Юршевича на консультации...Ну не знаю,предлагает,скорее даже настаивает,верхние веки тоже подрезать.Я ему гоаорю "не надо",а он " надо" и так категорично.Потом еще какие-то процедуры послеоперационные надо делать.Вообщем,сложилось впечатление,что с меня просто деньги хотят выкачать.Вот теперь думаю к кому еще можно сходить на консультацию.? |
-----------------------
Ну как, Вы тогда пошли к Юршевичу?
|
в начало |
|
|
|
Rahel |
|
|
Ср Ноя 15, 2017 00:40
|
|
|
|
|
[quote="Aljaka"]Мама записалась на середину мая к Юршевичу и Гилису,на консултации,,её 2 знакомые делали у Юршевича,всё хорошо [/quo
---------
К кому в итоге пошла Ваша мама на блефаропластику? как результат?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Родственница около полугода назад делала у Юршевича , все прекрасно прошло и выглядит отлично.
|
|
Miwel |
|
|
Пт Окт 12, 2018 22:36
|
|
|
|
|
девочки, кто-нибудь делал в центре микрохирургии?
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Ср Янв 16, 2019 10:56
|
|
|
|
|
Тоже очень интересует блефаропластика, правда наверное и верхних и нижних.
Кто делал, довольны? Долго нельзя на люди показываться?
Думаю у Юршевича.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 16, 2019 14:48
|
|
|
|
Модератор
|
Мама в клинике Юршевича делала, на Дзирнаву. Надо было срезать одну штучку, а там порекомендовали раз уж делаем, давайте делать красиво Все прошло удачно, мама довольна
2 недели проходит восстановление
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Ср Янв 16, 2019 18:53
|
|
|
|
|
DiankaM : | Мама в клинике Юршевича делала, на Дзирнаву. Надо было срезать одну штучку, а там порекомендовали раз уж делаем, давайте делать красиво Все прошло удачно, мама довольна
2 недели проходит восстановление |
А 2 недели это совсем плохо или окончательный результат?
Цену примерно не подскажете?
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 16, 2019 20:07
|
|
|
|
Модератор
|
Цену не знаю.
Через 2 недели уже без повязок, точнее не помню
|
в начало |
|
|
|
|
|
Делала верхнюю блефаропластику в сентябре у Родке. Врач замечательнейшая, атмосфера в клинике просто рай Приехала, сделали, проснулась и домой уехала. Не было ни синяков, ни отёков. Никакого реабилитационного периода. Дома не сидела, так с пластырями и отходила всю неделю. Потом швы сняли уже вообще ни кто не знал, что была операция. В нете читала много инфы, что при нижней пластике больше синяки и отёки. Но в любом случае всё индивидуально заживает. А конечный результат будет только через 4-5 месяцев.
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Чт Янв 17, 2019 08:12
|
|
|
|
|
Danielj : | Делала верхнюю блефаропластику в сентябре у Родке. Врач замечательнейшая, атмосфера в клинике просто рай Приехала, сделали, проснулась и домой уехала. Не было ни синяков, ни отёков. Никакого реабилитационного периода. Дома не сидела, так с пластырями и отходила всю неделю. Потом швы сняли уже вообще ни кто не знал, что была операция. В нете читала много инфы, что при нижней пластике больше синяки и отёки. Но в любом случае всё индивидуально заживает. А конечный результат будет только через 4-5 месяцев. |
И как результатом, довольны или сильной разницы нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я очень довольна, два совершенно разных человека! У меня уже были мед.показания к операции, так что надо было делать. Врач потом сказала, что лишней кожи и не было практически, одни сплошные грыжи, таких размеров, что они с таким не сталкивались ещё. А я в шоке от того, что у меня оказывается есть веко, да не маленькое
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Чт Янв 17, 2019 15:34
|
|
|
|
|
Danielj : | Я очень довольна, два совершенно разных человека! У меня уже были мед.показания к операции, так что надо было делать. Врач потом сказала, что лишней кожи и не было практически, одни сплошные грыжи, таких размеров, что они с таким не сталкивались ещё. А я в шоке от того, что у меня оказывается есть веко, да не маленькое |
У меня с 18 лет сестра смеялась, что тени некуда ложить..кожа в 3 слоя лежит..а теперь к 40 как то совсем плохо..виснет аж... надо идти делать..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть свежие отзывы? У кого, когда,как прошло,результат и т.д?
|
в начало |
|