|
|
|
|
[quote="Lirika"]Kassiopia, добро пожаловать!
спасибо!
|
|
|
|
Lutik11 : | Натик, как сомочувствие? Уже получше стало? |
Спасибо, лучше сразу стало, остались сопли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kassiopia : | Lutik11 : | Kassiopia,привет. У нас много параметров совпадает. А старший в какую школу ходит? |
Привет! Мой старший ходит в 40 школу в 3 класс, а у тебя? |
Мы в 13 ходим. У меня у подружки два ребенка ходят в 40 школу. Как ребенок быстро друзей нашел, в коллектив школьный влился?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kassiopia
Добро пожаловать!
Как тебе в Риге?нравится?
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | лучше сразу стало, остались сопли. |
Совсем чуть осталось-и будешь здорова
как сына?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо Флоренция, сыну лучше, но хрипы еще были лечимся инголяторами, за 2 недели первый раз выйдем сегодня погулять.
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Вс Апр 13, 2014 15:30
|
|
|
|
|
KassiopiaДобро пожаловать!
Девочки,тоже хочу поздравить всех с Вербным Воскресеньем!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А меня сегодня похоже пару раз пихнули!! Робко так Это же возможно в первую беременность в 17 недель почувствовать, если плацента по задней стенке? Вроде это был не кишечник
|
|
|
|
Я тоже уже 3 день чувствую шевеления!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кошарик, Инналуд- с шевелюшками вас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой как классно. Поздравляю с шевелюшками. Если сама считаешь, что не кишечник, то так и есть. Мне кажется каждая из нас знает, как кишечник может себя вести.
Тоже жду не дождусь. Хожу уже вовсю гляжу пузик, разговариваю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!Незабываемые ощущения!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я сегодня с подружкой встречалась, она сказала, что через куртку мой живот очень выпирает уже и видно, что Б. Я еще все боюсь показываться как скрыть...
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Кошарик, Инналуд- с шевелюшками вас! |
Спасибо!! Надеюсь, что это ОНО
|
|
|
|
NatikD : | А я сегодня с подружкой встречалась, она сказала, что через куртку мой живот очень выпирает уже и видно, что Б. Я еще все боюсь показываться как скрыть... |
Натик,нуу животик то растёт..как ты скроешь
А от кого ты скрываешь?на работе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Кошарик, Инналуд- с шевелюшками вас! |
С шевелюшками
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
InnaLud и ko6arik
с шевелюшками вас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Спасибо Флоренция, сыну лучше, но хрипы еще были лечимся инголяторами, за 2 недели первый раз выйдем сегодня погулять. |
Это хорошие новости-ТТТ чтобы тока на поправку уже
В садик вообще ходит Мироха?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не, до сада нам далеко, нам астму поставили, так лечиться долго, думаю 2 недели еще отсидим точно.
Я скрываю на работе т к еще не уверена, что у меня все хорошо, страхи не уйдут пока никак.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Натик, я тоже скрываю на работе . Иду до кабинета в расстегнутом пальто, там раздеваюсь, выхожу тоже в пальто (даже если до туалета - типа я в туалет и на выход ), в кабинете сижу за столом, почти не встаю. Но я не уверена, что меня не рассекретили. Но никто пока не спрашивал . В частности, наверное, и потому, что я ограничиваю общение, у меня принцип "пришла-отработала-ушла"
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как ребенок быстро друзей нашел, в коллектив школьный влился?[/quote]
Да вроде бы нормально) После Москвы ему тут все нравится, в школу с удовольствием ходит, уроки делает без напоминаний, латышский учит легко, ему нравится язык и его хвалят за усердие.
|
|
|
|
florencia : | Kassiopia
Добро пожаловать!
Как тебе в Риге?нравится? |
Девчонки, ну как тут может не нравиться? Тут великолепно! Особенно после Москвы! Кто жил там - тот знает. Мы тут семьей как на курорте, все поверить в счастье не можем.Единственное, что не хватает живого общения. Теперь нас с друзьями разделяет шенген. Вот и ищу подруг по интересам.. А интересы у меня сейчас такие беремчатые!
|
|
Zefir |
|
|
Вс Апр 13, 2014 21:02
|
|
|
|
|
Ой. Пузики! Какие все таки беременушки смешные Я тоже была уверенна, что никто не знает и я умело скрываюсь. А оказалось, что давно все все заметили и обсудили. Тактичности правда хватило, не донимать меня вопросами.
NatikD, давно собираюсь Вам написать, все никак не получается. Хочется Вас поддержать и успокоить хоть немного. Я тоже долго боялась за ляльку, поэтому и скрывала беременность. В моих страхах конечно очень виновата гинеколог (по-моему теперь мнению совершенно некорректная и некомпетентная тетка! которая по одному анализу сообщила мне - не получится забеременить, ну а если вдруг и получится - не выносишь). Забеременила я в тот же цикл, ессно ушла к другому врачу на учет. На неделе 28 я увидела ту первую гиню в магазине, но подойти к ней совсем не хотелось, быстро вышла оттуда.
+ почти всю беременность анализы мочи были неочень, примерно на Вашем сроке тоже был жуткий кашель, так же боялась ляльку выкашлять. На неделе 32 из-за плохих анализов мочи пришлось все таки пропить курс антибиотиков. Тоже было страшно, но все таки решила довериться врачу.
Как видите по подписи, лялька у меня есть. Теперь понимаю, что зря по многим поводам переживала. Но тогда конечно беременным мозгом это невозможно было
осознать.
Желаю всем пузикам доходить спокойно до положенных сроков и лекго родить своих малышей.
Особенно мне радостно видеть в темке NatikD и Lirika (помню вас по темке планирующих). Ну и за Leeeen и VK тоже рада.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zefir, спасибо! А Leeeen и VK "отстрелялись" уже
Ну, если догадались (я про коллег) - пусть, мне действительно важно, чтоб не спрашивали
Kassiopia, приятно, что тебе нравится. А сколько людей - столько и мнений. Я недавно познакомилась с одной мамочкой из Москвы - так ей и климат не тот, и цены не такие уж дружественные (ей друзья-москвичи сказали, что тут совсем "лимонад"), в общем, уехали они на родину
Девочки, всем-всем хорошего дня!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zefir - спасибо большое за поддержку!
Каждый раз думаю: схожу на Узи, если все ок, то не дуду скрывать, а там опять по кругу. Ничего, справимся.
Кассиопия- очень приятно, что тебе у нас нравится. Мои сестры в Москве живут и когда в гости приезжали- всегда охали, как у нас чисто, мусорники везде , зелени много и машины пропускают всех .
А ты в самом центре живешь?
|
в начало |
|