|
|
|
|
u nas s 2 let takaja.ochen' dovol'ni!pokupali v Pol'she v 2 raza deshevle
http://polumebeles.lv/index.php?l=lat&s=product&id=33416
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.jutamebeles.lv/p/2725/gulta-complex-cs29
Мне вроде такая понравилась !Я так поняла,что цена с матрасом?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
volna |
|
|
Ср Мар 26, 2014 13:27
|
|
|
|
|
Larisa : | Раздвижные кровати как я понимаю требуют каждый раз новый матрас, а хороший матрас подчас стоит столько же сколкьо и сама кровать. И да, плюс комплекты белья. |
Нет, конечно, новый матрац не требуется. Матрац "растет" вместе с кроватью. Он состоит из одной длинной части + 2 коротких на каждый дополнительный уровень. Только, вот, пока кровать маленькая эти части где-то хранить надо, но они не много места занимают, у нас в диване лежат.
А комплекты белья - я на самом деле не много то вариантов размеров видела в магазинах, тем более, что с размером кровати только простынь, по большому счету, связана. Мы комплектами еще детскими пользуемся из маленькой кровати.
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
volna Ну все таки если матрас "растет", то это стыки. Это уже почти как на раскладном диване спать, а не на кровати с цельным матрасом. Хотя судя по возрасту детки Вам это еще не очень скоро актуально будет, т.к. детка еще маленькая и спит на коротком цельном варианте. Ну я по себе сужу Мне всякие стыки и неровности мешают. Перечитала и поняла, что прям прЫнцесса на горошине получаюсь.
Белье да, не много вариантов. У нас просто были совсем малышовые комплекты, 70-100 кажется. Это для кроватки и коляски. Но есть те, кто сразу использует 100-140 и в маленькой кроватке. А потом уже идут большие размеры для двухметровой кровати.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 26, 2014 14:48
|
|
|
|
|
Larisa : | Ну я по себе сужу Мне всякие стыки и неровности мешают. Перечитала и поняла, что прям прЫнцесса на горошине получаюсь. |
Я тоже не могу спать на таком сборном матрасе- если посплю на вытягивающемся вперед диване, то после еще пол дня спина болит.
|
|
|
|
|
А мы покупали в Приедес Мебелес на Деглава. К сожалению, не могу сюда вставить ссылку на эту кроватку, так как у них сейчас сайт не работает. И кроватки у нас стоят за городом. Кроватка с одним не полным бортиком и одним сплошным. Можно было выбрать светлую или темную. И полежать рядом есть возможность и ребенок не вывалится. Цена была до 60лат. И матрац покупали там же, только этажом ниже - в Элизе. Матрац обошелся дороже.
Вот похожая в Зунде
http://zunda.lv/item/412/gulta-lisa.html
Только в Зунде она дороже. И размер в Приедес Мебелес больше.
Последний раз редактировалось: AngelIv (Ср Мар 26, 2014 21:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Мар 26, 2014 17:56
|
|
|
|
|
Я тоже рассматривала вариант раздвижной кровати, но лично меня смущает качество матрасов для них. Не могу сказать, хорошее оно или плохое - я просто не знаю, какое. Т.к. своим детям хоче покупать то, в чем уверена, то мы от идеи раздвижухи отказались, хотя она нам, конечно, была бы классным решением
|
|
|
|
marsa : | Я тоже рассматривала вариант раздвижной кровати, но лично меня смущает качество матрасов для них. Не могу сказать, хорошее оно или плохое - я просто не знаю, какое. Т.к. своим детям хоче покупать то, в чем уверена, то мы от идеи раздвижухи отказались, хотя она нам, конечно, была бы классным решением |
Вот мне тоже не нравится вариант раздвижной кроватки.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 26, 2014 21:31
|
|
|
|
|
marsa : | Я тоже рассматривала вариант раздвижной кровати, но лично меня смущает качество матрасов для них. |
А разве сейчас нельзя такой какой хочется матрас под нужный размер заказать? Я раздвижную кровать видела в магазине где-то на Гертрудес- там она без матраса продавалась.
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Мар 28, 2014 01:34
|
|
|
|
|
Лиз, для раздвижной кровати это ж сколько матрасов заказывать?! Да и не хочу я "составной" матрас. А если не составной, то минимум 2 матраса понадобится, а это удорожание решения почти в 2 раза, елси не больше, ибо ортопедический матрас для нас is a must
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Пт Мар 28, 2014 01:54
|
|
|
|
|
у нас из Икеа раздвижная кровать. Матрас - поролон, начальная длина 130, далее ставится кусочек до 160, стык не мешает вообще - он максимум на щиколотку, ну может чуть выше, попадает, дальше думаю раздвигать до максимума и заказывать "взрослый" матрас. Это годам к 9-10.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас такая кровать.
Что мне нравится - натуральный материал, устойчивая (прыгают два ребенка ), папа поначалу часто засыпал там с ребенком (а папа у нас довольно крупногабаритный), есть боковые заграждения, раздвигается. Матрас пока один, без дополнительной секции, мне нравится - тяжелый, плотный.
Ну и еще нравится, что невычурно, подходит не только в принцессный интерьер
|
|
|
|
|
Классная кровать!Уже на нее смотрю!А какой матрас брали?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | Классная кровать!Уже на нее смотрю!А какой матрас брали? |
который с кокосом, с того же сайта.
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.mebeles24.lv/site/lat/mebeles/5830/
u nas takaja krovatj + bortiki na zakaz, razmer krovati 1.95 na 125
|
|
fleur |
|
|
Вс Апр 13, 2014 15:07
|
|
|
|
|
Про раскладные кровати ...
Во всех местах где я была с ребёнком,продавцы в один голос твердили "НЕ берите".....Может они думали,что деть достаточно взрослый(он реально выглядит как 3-летка,активный и любознательный)и будет скакать на кравати(в этом он пока замечен не был).....Сразу показывали "слабость" этих кроватей в разложенном виде.....Намекали что этот вариант кровати скорее временный(спать на даче,гости и т.д) или от безнадёги в смысле отсутствия места(очень сомневаюсь что сложенная кровать+матрас на полную длинну очень экономично)
|
|
|
|
U nas s 2,5let vot takaja krovatka: http://www.varlek.lv/info.php?lang=ru&category=pagarinamasgultinas&item=5011_4010
detenku nravitsja, dazhe mamu tuda s soboj zataskivaet pospatj
sejchas nam 5 let - poka boljshe 1,42 sm ne razdvigali.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может еще поделитесь адресами где заказывали кроватки.
Все же хотелось бы сразу купить не маленькую кровать,чтоб уже надолго и с бортиками съемными.
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.kokagultas.lv/bernu_mebeles/63/berza_bernu_gulta_kristine_90x200mm/840/
Здесь никто не заказывал?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.kokagultas.lv/bernu_mebeles/63/berza_bernu_gulta_kristine_90x200mm/840/в итоге заказала кроватку здесь !Очень довольна!
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Сен 28, 2014 11:19
|
|
|
|
|
девочки, у кого-нибудь (или у знакомых) есть такая кровать?
фирма Долмар, кровать - Трио1
Есть пару вопросов, которые хотелось бы выяснить прежде чем заказывать
|
|
maris |
|
|
Вс Сен 28, 2014 11:21
|
|
|
|
|
www.rdgmebeles.lv
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Сен 28, 2014 11:26
|
|
|
|
|
я что-то не поняла с этой ссылкой Это ответ на мой вопрос или что-то другое?
|
|
no4ka |
|
|
Вс Сен 28, 2014 11:37
|
|
|
|
Модератор
|