|
|
Lizz |
|
|
Чт Апр 10, 2014 21:04
|
|
|
|
|
Ariela : |
Вчера была у акушерки, она сказала, чтоб папа брал выходной и занимались любовью, тогда малышка скорее появится |
Ой не факт
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz, хочется верить и надеяться я уже уборку сегодня устроила, погуляла... Эх, скорее бы!
Подружка сегодня девочку родила, 2900, 48см. Говорит, все не так страшно, без эпидурала обошлась. Я тоже хочууууу
|
|
|
|
Ariela : | Подружка сегодня девочку родила, 2900, 48см. Говорит, все не так страшно, без эпидурала обошлась. Я тоже хочууууу |
Все совсем скоро случится, не переживай
А про боль...все терпимо, а главное все быстро забывается
|
в начало |
|
|
|
|
|
И у наших знакомых сегодня девочка родилась
а у меня сегодня сильно живот каменеет,переработалась перебрала сегодня детские игрушки, повыкидывала кучу всего....у меня гнездование началось, все мне вычистить понадобилось и перестирать...кто бы окна все вымыл
|
|
|
|
Девочки, привет!
Кто на подходе рожать, хочу пожелать легких и недолгих родов!
А нам этой ночью уже неделька стукнет, так быстро время пролетело Сегодня учились правильно захватывать грудь, даже консультант к нам приезжала. малыш до этого неправильно это делал и покусал меня сильно А в роддоме никто не показал правильный захват... Так что у нас сейчас на первом месте заживить грудь
Попозже напишу рассказ про роды, которые оказались семейные от и до Муж - мой герой
|
|
afa |
|
|
Пт Апр 11, 2014 21:21
|
|
|
|
|
Вот и мы сегодня в 16:28 родились. 3920 и 54см, доченька Катрина. Все прошло на удивление быстро. В 15:00 вошла в родзал, в 16: 28 уже малышка родилась. Без разрывов.
|
|
|
|
Afa какая радость!!!!! Поздравляю!!!! Малышке и маме всего всего всего!!!! Ух как вы быстро справились
|
в начало |
|
|
|
|
|
afa : | Вот и мы сегодня в 16:28 родились. 3920 и 54см, доченька Катрина. Все прошло на удивление быстро. В 15:00 вошла в родзал, в 16: 28 уже малышка родилась. Без разрывов. |
Поздравляю с рождением доченьки и быстрыми родами
|
в начало |
|
|
|
|
|
afa, вот и ты дождалась дочурку! От всего сердца поздравляю с принцесской!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!
|
|
|
|
afa ура, ура!!! с доченькой !!!! Здороья и спокойных ночек вам.
|
|
|
|
afa, поздравляю с рождением доченьки
|
в начало |
|
|
|
afa |
|
|
Сб Апр 12, 2014 19:31
|
|
|
|
|
Огромное спасибо всем за поздравления! Домой хочется уже, а в целом только позитивные впечатления о роддоме и персонале.
|
|
ny3uk |
|
|
Сб Апр 12, 2014 19:47
|
|
|
|
|
kmusya : | ny3uk : | Tatjaana я в Булдури рожала |
как там с палатами? какой доктор был? сколько дней лежали? |
Мы брали семейную палату, все очень понравилось- комфортно и хорошо кормят лежали 3 дня , а врач был мой гинеколог который вел мою Б, я с ним договор заключала. Ильенков зе бэст муж рядом был постоянно и даж пуповину обрезал мой герой
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Сб Апр 12, 2014 19:52
|
|
|
|
|
Afa поздравляюююю!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
afa : | Вот и мы сегодня в 16:28 родились. 3920 и 54см, доченька Катрина. Все прошло на удивление быстро. В 15:00 вошла в родзал, в 16: 28 уже малышка родилась. Без разрывов. |
afa, поздравлю с рождением маленькой принцессы!!
|
|
|
|
Tanju6a, я только сейчас заметила, что у нас детки в один день родились Вы во сколько родились? Мы в 1:19 ночи.
|
|
|
|
Принимайте и наши поздравления
Растите крепкими, радуйте мамочку и папочку
в начало |
|
|
|
|
|
Всех родивших поздравляю от всей души!
А мы прилетели в Ригу, летели ровно в 36 недель транзитом 12 ч., но дали отель и все прошло замечательно
|
в начало |
|
|
|
|
|
kari6ka ну ты отважная, молодец!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka : | Tanju6a, я только сейчас заметила, что у нас детки в один день родились Вы во сколько родились? Мы в 1:19 ночи. |
Да Мы в 3-54 На пару часиков помладше вас Надо познакомить малышей
|
в начало |
|
|
|
|
|
поздравляю спокойных ночек и вкусного молочка
|
|
|
|
Tanju6a : | Да Мы в 3-54 На пару часиков помладше вас Надо познакомить малышей |
Как здорово)) Когда подрастут немножко, то можно было бы познакомить.
У нас сейчас главная проблема газики... Вы гуляете уже?
|
|
|
|
Afrikanka : | У нас сейчас главная проблема газики... Вы гуляете уже? |
А как определяете что газики? Капризничаете? Наш пукает довольно таки часто, но не плачет
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет пузики и мамочки! какая сегодня бы дата красивая для рождения, может кто и родится из наших деток
а мы все гуляем и гуляем, все знакомые стали уже бесить меня вопросом ...нуууу не родила еще ...бесит
|
|
|
|
Tatjaana : | А как определяете что газики? Капризничаете? Наш пукает довольно таки часто, но не плачет |
Наш малыш старается пукать, тужится)) Его это напрягает и он начинает капризничать. Сегодня я старалась не есть всякие бяки, и пока намного лучше нашему зайчику