|
|
|
|
На лекции у Ксены кто был, признавайтесь ?! Про имунитет говорили?
|
|
xklio |
|
|
Вт Апр 08, 2014 22:50
|
|
|
|
|
Про иммунитет было на позапрошлой неделе. А вот сегодня было про питание. В следующий вторник про витамины
|
|
|
|
xklio : | Про иммунитет было на позапрошлой неделе. А вот сегодня было про питание. В следующий вторник про витамины |
благодарю.
|
|
Evane |
|
|
Вт Апр 08, 2014 23:08
|
|
|
|
|
Приветосы
У меня тут обнаружилась жуткая аллергия на пыль (старые книги сладывала), хожу красавицей
Трусики у нас новые Хаггис и Памперс. Нравится и те и другие, первые дешевле, вторые потоньше.
Мясо пробовали с 8 с половиной примерно. У нас больше педагогический прикорм, деть пробовал кучу всего. Всегда даю кусочек того, что ем, при условии что материнское сердце молчит (копченой курицы, например, не заслужил еще)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за ответы! Мы уже с моей тарелки много чего попробовали, но самое -самое любимое - это йогурт, черный хлеб, листья салата и свежий огурец. Главное, нашего педиатра не пугать таким меню .
А вообще это все съедается маленькими кусочками и запивается маминым молочком в больших количествах
|
|
|
|
olichkax : | кусочками даю. |
не давится? Мне страшно както
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
jutik : | А еще вопрос- много ли ваши детки едят уже?
Тоесть что это сейчас для них? Дегустация всего или уже звоночек на замену сисе? Хотя бы в одно кормление?
Мы вот кушаем то завтрак, обед, ужин.. Иногда мне лень и Гриша кушает только на завтрак что то.. Тк я не могу для себя определить для чего я его кормлю
Все что мы едим он более менее уже итак распробовал.. А, для того что бы заменить кормления сисей, то нужно докармливать регулярно и с увеличением порции.. Так? |
моя мало ест, после больницы боюсь давать новую еду (ввожу аккуратно тк может быть реакция) но бывает чтото она много скущает а бывает что нет, я не контролирую кормления сисей-она ест как хочет, специально я не заменяю ничего, ладе если ест полюбому сисей запивает.например сегодня соня скушала пол чайной ложки груши (больше невпихнула) и ложки две столовых цукини отваренного, както больше ничего нескущала, а еше может одну макаронину.....если утром ем кашу то соне всегда достается ее много.
Другой раз бывает больше кушает, особенно если еда не опасная и ее самой брать можно
забыла написать еше печеньки даю ей милуппа или бебик, но это чаще когда она капризничает и я ее так развлекаю
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
еле вас перечитала
Всех юбиляров с датками. Такие все красавцы.
Знала бы, что сегодня лекция Ксены про прикорм, притопали бы... я давно к ней хочу на лекцию выбраться.
У нас сейчас то ли кризис, то ли зуб, то ли просто вредный характер.. Никуля сама не знает чего ее величеству надобно..на руках ей плохо, на полу еще хуже, так и кукуем. Я уж скоро с ума сойду
Ест опять только грудь, а я уже стала по 100 грамм каши скармливать на завтрак и обед у нас был по грамм 100-110, и ужин с моей тарелки, но все свелось к нулю..опять. А ела с таким удовольствием, я нарадоваться не могла..
Трусики мы носим хаггис, они мне ну очень нравятся, не провисают как мешок и с красивыми принцессами + цена хорошая
|
|
|
|
Ооой, у нас такая же картина... Ноет весь день, истерики, на руках то хорошо, то плохо, на пол пустишь-истерика у меня терпение уже на пределе... И спать днем вообще не уложить, на ночь тоже с трудом... У нас это на зубы похоже, а может и с кризисом в перемешку может еще и луна в плохой фазе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здрямки. Слежу, держу руку на пульсе так сказать, на Болталке!
А у нас новый заскок: дурным голосом пугать родителей. Я б сказала, тащиться от звукого сопровождения при вдохе. Муж говорит : страшно когда она так делает, кажеться ребёнок задыхается...
А ещё, изображает из себя лягуху - это когда полный рот слюней и делаются пузыри при открывании рта и звуком то ли "мбэээ", то ли "квееее".
Юта, вроде Гриша сёдня юбиляр. Прыздрывляемс светлую головушку с даткой
|
|
|
|
jutik с восьмерочкой)
были вчера на ТО, нас обидели и всадалили 2 прививки, получаеться их 5 до года? Первый раз температурим от этого дела колючего( Маленький ребенок весит 10500кг и ростику 78 см
Мы кушаем тоже много чего, как Лена сказала - кроме того на что мамино сердце екает) Завтрак каша, обед суп-овощи-мясо(перестала варить отдельно), ужин с маминой тарелки. В промежутках бананы-мокровки-сливы-булки-баранки, ну и все это не мешает лопать сисю в тех же количествах что и до прикорма. Мясо едим с 7,5 примерно, кролика, индейку, курицу)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Ютик, Аня_Абуданце, Frigge, Надя с праздником деток!
Наверняка еще у кого-то были датки на днях - их тоже с юбилеями Извините, тему не всегда удается прочесть от и до.
Из подгузников-трусиков мы пока вываливаемся, надеваю только на занятия физ-рой. А так пока догоняю убегающую попу и как-то застёгиваю подгузы.
Товарищ мой все пытается сесть через напряжение пресса: в автокресле, в шезлонге, на руках, в коляске. Скоро торс в кубиках будет Даже не знаю, препятствовать этому или нет?
Нам сегодня на прививку.
Цитата: |
нас обидели и всадалили 2 прививки, получаеться их 5 до года
|
А почему сейчас две? Третий раз вроде одна остается. Нам за два раза предыдущих уже 4 штуки вкололи, вот сегодня пятая будет. А следующая уже после года вроде.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Читаю и понимаю, что у нас всё наоборот: у нас сейчас в топе "отвали маманя, я знаю куда мне надо и зачем", уже всё изведано! с лестницы вобще не снять- вчера целый час на ней куковали она поднимается, а я на подстраховке 14 ступенек полураком а ещё мы больше не плачем (досадно ) мы теперь рычим (ну реально рычим), а если не реагируют- то ловите- ультразвук, причём до того момента, пока желаемое не будет достигнуто а ещё почему-то нас привлекает унитаз она просто облизывать его готова- нипойму я ети детские влечения
|
|
|
|
Трусики мы носим хаггис, они мне ну очень нравятся, не провисают как мешок и с красивыми принцессами + цена хорошая [/quote]
A kakie imenno huggies? Kakogo cveta upakovka? Kakoj razmer?
Ja tut na dnjax stojala v prizme u pampersov,vse doskonaljno izu4ala,i tak ne nawla 4to nam bi podowlo na nawu xuduju popu A tak xo4etsja imenno trusiki
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Ср Апр 09, 2014 10:24
|
|
|
|
|
Всем привет, спасибо за поздравлялки
Мы сегодня реабилитологу., посмотрит нашего раненного солдата
Последняя прививка действительно одна! И потом после года следующие
|
|
|
|
Всех с датками!!!!
Белка у нас уже булочный пресс в кубиках .....однозначно это веяния движения сопротивления
спать не уложить...в люльке а улице тоже
выкручивается, цепляется и пытается сесть
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa нам кололи 1-2-2, я просто почему-то думала что всего 3 - видимо не дошло что двойные идут(
Девушки , кто хагисами трусиками пользуется, они не маломерят как подгузы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стейцеле улыбака как я с понимаю у нас только закончилася этот кризис в перемешку с зубами
У нас новая умелка- это п'пукать'ртом в мамин живот и потом смеятся
Всякие звуки издавать и лягушачии в том числе а если поим из крудки то дует в воду и пузыри пускает звук прикольный все кто видит все смеются
Бурик мамурик- ты всегда так смешно пишеш мы тоде тащимся от унитаза
Кристинушка у нас попа тоже худая huggies active girl pants 4 размер 9-14кг .такая упаковка бирюхзового цвета на еней девочка сидит в розовом.и еше мультяшная героиня нарисована dora девочка такая с темными волосами и челкой
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristinuwka : |
Ja tut na dnjax stojala v prizme u pampersov,vse doskonaljno izu4ala,i tak ne nawla 4to nam bi podowlo na nawu xuduju popu A tak xo4etsja imenno trusiki |
упаковка ярко розовая, стоят около 13 евро. размер у трусиков начинается с 4. мы сейчас 8500 и вот недавно стали трусики носить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : | kristinuwka : |
Ja tut na dnjax stojala v prizme u pampersov,vse doskonaljno izu4ala,i tak ne nawla 4to nam bi podowlo na nawu xuduju popu A tak xo4etsja imenno trusiki |
упаковка ярко розовая, стоят около 13 евро. размер у трусиков начинается с 4. мы сейчас 8500 и вот недавно стали трусики носить. |
Moja knopka toze 8500 vesit,no ja pobojalasj pokupatj trusiki,dumaja 4to budut boljwie. Vam kak? Ne spadajut? Ne protekajut?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristinuwka : | [
Moja knopka toze 8500 vesit,no ja pobojalasj pokupatj trusiki,dumaja 4to budut boljwie. Vam kak? Ne spadajut? Ne protekajut? |
нет, все хорошо! очень красиво сели на нашу попу ттт, никаких протеканий пока не было (мы где-то полпачки использовали пока)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки привет! мы посиделки помойму уже вторую неделю пропускаем... началось все с Сашкиных зубов в перемешку с соплями и кашлем. а сейчас я заболела гнойной ангиной. даже на антибиотики посадили. так что мы на карантине... надеюсь скоро вылечимся и вернемся к вам на посиделки.... темболее что мы уже почти научились на четвереньках передвигаться! готовы вам конкуренцию составить!
Последний раз редактировалось: the_designer (Ср Апр 09, 2014 12:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristinuwka : |
Poprobuj Libero Up&Go, oni pomenjshe budut! U nas tozhe popa malenjkaja, a eti podoshli. Nosim Nr.4
|
|
|
|
Dev4jonki, kak vi boritesj s sopljami?
U nas uzhe vtoroj denj gore, ru4jami tekut Humerom starajusj kapatj, no eto ppc kakoj-to, prjam borjba za vizhivanie!
|
|
|
|
Мы сейчас где то 8,200 и памперсы трусики нам очень большие, протекают И еще они такие толстые, фууууу Обычные на липучках гораздо тоньше. А как Хаггисы? Такие же большие?
Мы тоже едим все. Ну почти все. Вот только не знаю как же давать ребенку помидоры, огурцы, яблоки - у нас ни одного зуба Пробовала дать кусочек яблока и манго, так оня их немного полизала и кинула, даже не поняла, что это можно есть. Как ваши детки едят эти куски? Зубками? А то хотелось бы как то огурцы-помидоры давать, но не блендерить же их
А мы вчера были у невролога и нас ругали, что мы стоим и ходим вдоль опоры. Сказали, что хоть и стоим красиво на ножках, сидим тоже с прямой спиной, но до года ползать и ползать, укреплять спинку. Ну и как мне убрать дома все опоры? Если у ребенка цель встать где угодно, хоть у стенки, а там уже можно играться. Отношу ее на центр комнаты, так рев такой стоит, что ее от дел оторвали
Evane, ты писала про Шаговиту. Посмотрела я их сайт и влюбилась Такое все хорошенькое Только где их купить? У нас, я так поняла, их нет. Остается просить родственников в Беларусии. Так хочется самой еще все пощупать Дилемма