|
|
|
|
старшему вырвали молочный, когда за ним прорезался постоянный.
|
|
|
|
len4ik77 : | Девочки, ситуация, такая: у ребёнка зуб ещё не выпал, но шатается, а новый растёт, рядом за ним - надо ли к врачу идти, чтобы вырвали шатающийся, и чтобы зубки росли в один ряд? |
С сынам в первый раз ездили в стоматологический институт, во второй раз ходили к своему стоматологу, везде врач вырывал. У дочки так передний зуб криво вырос и на место вроде бы и не собирается.
|
в начало |
|
|
|
Kima |
|
|
Пт Фев 28, 2014 00:16
|
|
|
|
|
len4ik77 : | Девочки, ситуация, такая: у ребёнка зуб ещё не выпал, но шатается, а новый растёт, рядом за ним - надо ли к врачу идти, чтобы вырвали шатающийся, и чтобы зубки росли в один ряд? |
у нас первый шатающися зубик сыну вырвала мама (Я) шатался он шатался, я в один день обвязала зубной нитью и пока обвязывала- он вывалился.. остальные зубы , решив не нарушать традицию, вырываем тем же способом.Вот буквально позавчера 4-тый зуб выпал Зубы новые выросли ровненькие. Но если у вас долго не расшатывается, наверное есть смысл к доктору сходить, там дел на 5 секунд
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
приветик к кому вы посоветуете сходить к зубному первый раз ? нам 3,7
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | приветик к кому вы посоветуете сходить к зубному первый раз ? нам 3,7 |
если на поверку,начните с гегиены
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, может кто посоветует детского зубного в Стоматологическом институте на Дзирциема?
|
в начало |
|
|
|
|
|
len4ik77 : | Девочки, может кто посоветует детского зубного в Стоматологическом институте на Дзирциема? |
Присоединяюсь к вопросу....
|
|
Yupi |
|
|
Пн Мар 17, 2014 19:00
|
|
|
|
|
Что, совсем никто не водит детей в стоматологический институт???
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
может быть кому-то будет актуально
Акция "Весенняя среда"- 20% на лечение
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у меня запись к детскому стоматологу Наниевой в Валео пропадает, вернее, нам уже неактуальна.
На вечер понедельника 31 марта.
Никому не нужно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ellegie,a vos skoljko?I tak mozno?
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetalana,
конечно можно.
Время сейчас не скажу, запись на работе осталась. Достаточно поздно, не раньше 6 часов вечера.
|
в начало |
|
|
|
|
|
БОльшой + Светлане Караберче из железнодорожной зубик без укола за 2 минуты сделали !ТОлько не попасть к ней конечно запись огромная !
|
|
Juha |
|
|
Вт Апр 08, 2014 15:29
|
|
|
|
|
DanielaK : | БОльшой + Светлане Караберче из железнодорожной зубик без укола за 2 минуты сделали !ТОлько не попасть к ней конечно запись огромная ! |
наверное Каракечбе?
|
|
|
|
Наверное ,сложная фамилия ,но она там одна такая
|
|
|
|
Мой огромный плюс клинике Vita Smile и доктору Наниевой
Подход к деткам просто гениальный - всё рассказывает-показывает, всё в т.н. игровой форме (слюноотсос - это "пылесосик" и т.п.). Сделали нам анестезию по тому самому новому методу - здОрово. Главная печалька была, что лекарство горькое , но это мы быстро пережили. В ином случае на этапе укола (т.е. попытки сделать укол) визит к врачу и закончился бы. Ну да, и подарок в конце, и словесные похвалы в изобилии
B общем, и ребенок, и родители очень довольны
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 08, 2014 15:46
|
|
|
|
Модератор
|
а что дарят?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | а что дарят? |
А коробку открывают, там куча мелочей (игрушки маленькие и др.) - можно выбирать. Моя вчера мыльные пузыри прихватила, ибо было очень актуально: у нее закончились, а из наших эко-шампуней пузыри никудышные Но на следующий раз она уже цепким глазом себе присмотрела браслетик - вот за ним и пойдем на след. неделе
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 08, 2014 16:02
|
|
|
|
Модератор
|
понятно, барахлишко всякое
|
в начало |
|
|
|
|
|
а сколько по времени ушло на зубик в Vita Smile ?
а почему обязательно обезбаливают ? вот нам сегодня без ничего делали и все ок !
|
|
|
|
DanielaK, a как ребенок реагировал, не говорил потом, что было больно? не дернулся, когда начал доктор сверлить?
я бы тоже предпочла без анестезии, да боюсь отбить всякую охоту потом к стоматологу ходить? Мы вчера первый раз лечили зуб у Др.Наниевой. Ей, конечно, жирный плюс за отношение к ребенку. Мы делали с компьютерной анестезией, и высидел малой хорошо. Само сверление заняло минуту, так вот стоит ли анестетик вкалывать ради этого? Я в раздумьях насколько больно лечить молочные зубки, знать бы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
нет вообще не дернулся ни разу ,только в начале когда вкл. машинка ,а так когда сверлили вообще сидел спокойно где то 1 минутку сверлили не больше ,вот я тоже думаю зачем тогда укол делать ребенок довольный и с улыбкой прощался с доктором еще и наклейку героя получил прием занял 5 минут у нас ,сделали самую большую ,остальные сказала потом чтоб ребенка не травмировать !
|
|
|
Модератор
|
без анестезии ребёнку может быть больно, так зачем же так рисковать? напугать, чтобы потом не открыл рот и боялся...
В Vita Smile есть доктор (Матылевич), который максимально старается обойтись без анестезии, но всё же лучше смотреть непосредственно по ребёнку- если страха нет, то можно пробовать лечить и без
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
и, если кому-то актуально, в апреле по средам действует скидка 20%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : |
В Vita Smile есть доктор (Матылевич), который максимально старается обойтись без анестезии, но всё же лучше смотреть непосредственно по ребёнку- если страха нет, то можно пробовать лечить и без |
Ух, мы только оттуда отдали 150 евро за зуб, ходили 3 раза блин, тааак дорого вышел детский зуб у меня одно наращивание керамического столько же стоило больше туда не пойдём
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|