|
|
Oljga |
|
|
Пн Апр 07, 2014 17:28
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Всем привет. Я тут новенькая.
Ребенок будет второй. Узи первого скрининга в норме, надеюсь и с кровью все будет в порядке.
Срок 12 недель и 2 дня, пдр 18 октября. Первый тримест прошел. А с ним надеюсь и токсикоз, и нервы, и неадекватность, и мнительность. И надеюсь, что начну прибавлять в весе.
Сегодня сказали старшему ребенку. Показала ему фото узи, и он сразу узнал в нем ребенка и был так рад. Смотрю на него, а он такой задумчивый и все время улыбается. И самое прикольное, попросил не узнавать пол до родов. |
Добро пожаловать!!! Как здорово,что старшенькие так ждут младшеньких!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро.
Каждое утро просыпаюсь такая бодрая и с хорошим настроением, а вот к вечеру как мешком пришибленная. Все болит и тошнит, и колет, и изжога, и с ног валит, еще и злючая мегера. Когда уже это состояние закончится?
Я уже на коляски посматриваю, так нетерпится купить.
Я про врачей хотела спросить. Сейчас тоже надо кучу врачей обходить или это на усмотрение гинеколога и самой пациентки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
А у меня наоборот. С утра усталость такая, спать хочу, тошнит.
А к вечеру немного полегче.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
А у меня наоборот. С утра усталость такая, спать хочу, тошнит.
А к вечеру немного полегче.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как все по разному. Будем оптимистами и скоро все пройдет. Весна же и у нас второй триместр, самый лучший.
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Вт Апр 08, 2014 09:41
|
|
|
|
|
Мне в этом плане повезло! Меня не тошнило, чувствую себя хорошо, что утром, что днем, что вечером. Коляску тоже смотрю. Думаю как узнаем пол ребенка, сразу куплю!!!!!
|
|
rix25 |
|
|
Вт Апр 08, 2014 09:45
|
|
|
|
|
[quote="Lutik11"]Всем привет. Я тут новенькая.
Доброе утро всем!
Поздравляем- присоединяйся"!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за прием в вашу компанию.
Nana, у нас сроки рядом. Так прикольно.
Вчера мама рассказала, что у ее подруги дочь тоже на таком же сроке как и я, долгожданный первый внук. А моя мама молчит, партизанит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я перманентно вялая
Даже не хочу дочкину коляску с дачи перевозить, не то что новую покупать
Вот рожу я в осенние холода - жалко ж будет лялю в коляску укладывать, я лучше на ручках поношу Вот слинг хороший - это то, что буду присматривать
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро ,
Я тоже с утра бодрая, а вечером приду с работу и заваливаюсь на кровать... лучше ко мне не подходить. Девченки как Вы ночью спите? Я по 2-3 раза бегую в туалет и когда сплю подушку под живот подкладываю , с сыном я подушку тока к месяцу 6 начала подкладывать .Кто-нибудь подковой для беременных пользуется ?
|
|
nana |
|
|
Вт Апр 08, 2014 12:11
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Спасибо за прием в вашу компанию.
Nana, у нас сроки рядом. Так прикольно.
Вчера мама рассказала, что у ее подруги дочь тоже на таком же сроке как и я, долгожданный первый внук. А моя мама молчит, партизанит. |
Lutik где рожать думаете? А то может и встретимся в одном роддоме . Супер было бы!
|
|
nana |
|
|
Вт Апр 08, 2014 12:13
|
|
|
|
|
Vitanja : | Доброе утро ,
Я тоже с утра бодрая, а вечером приду с работу и заваливаюсь на кровать... лучше ко мне не подходить. Девченки как Вы ночью спите? Я по 2-3 раза бегую в туалет и когда сплю подушку под живот подкладываю , с сыном я подушку тока к месяцу 6 начала подкладывать .Кто-нибудь подковой для беременных пользуется ? |
Я в туалет теперь регулярно ночью встаю один раз.
|
|
|
|
nana : |
Lutik где рожать думаете? А то может и встретимся в одном роддоме . Супер было бы! |
Со мной можно на ты.
Скорее всего на миера.
Под утро обязательно приходится вставать, потом заснуть тяжело. И про подкову тоже думаю, но сдерживаюсь от покупки. Одно место насмотрела, где можно будет подкову глянуть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет,пузики!
Lutik11добро пожаловать
Я тоже ночью встаю 1 раз точно-раньше бегала чаще
Сплю уже давно с подушечкой маленькой под животик-мне так комфортнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Коляску выбираю уже во всю-остановилась на 3 вариантах
|
в начало |
|
|
|
|
|
На каких колясках остановились?
|
|
|
|
Привет девочки, а у меня полна Ж дома. Переболев тем вирусом сейчас пошло осложнение на уши, езжу промывать нос и выписали капли с антибиотиком, сказав, что выхода нет голова болит сутками, видимо гайморит начался
Ребенок неделю с температурой высокой, хрипы, тоже воспалились уши на этом фоне+ гайморит поставили, сделали рентген легких, если вспаление- в больницу рыдаю каждыми днями, боюсь страшно.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вт Апр 08, 2014 13:10
|
|
|
|
|
NatikD : | Привет девочки, а у меня полна Ж дома. Переболев тем вирусом сейчас пошло осложнение на уши, езжу промывать нос и выписали капли с антибиотиком, сказав, что выхода нет голова болит сутками, видимо гайморит начался
Ребенок неделю с температурой высокой, хрипы, тоже воспалились уши на этом фоне+ гайморит поставили, сделали рентген легких, если вспаление- в больницу рыдаю каждыми днями, боюсь страшно. |
Натик- держись- все будет хорошо-уверена, сама только недавно от вируса отошла- и кашель прошел окончательно- антибиотики пришлось пить- обошлось все- с дитем все впорядке- выше нос!
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вт Апр 08, 2014 13:13
|
|
|
|
|
florencia : | Привет,пузики!
Lutik11добро пожаловать
Я тоже ночью встаю 1 раз точно-раньше бегала чаще
Сплю уже давно с подушечкой маленькой под животик-мне так комфортнее |
а я ногу подгибаю- иначе никак на спине вапче спать не могу давить начинает- так что на боку с согнутой ногой и бегаю до туалета как повезет но раз однозначно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Я тоже приболела. Горло раздраженное, чешется и кашель. Брр, неприятно
|
|
|
|
rix25 : | а я ногу подгибаю- иначе никак на спине вапче спать не могу давить начинает- так что на боку с согнутой ногой и бегаю до туалета как повезет но раз однозначно! |
Я тоже уже давно подушку подкладываю, хотя живота еще и нет особо, но без нее некомфортно как-то. Она у меня под животом получается, и еще согнутую ногу на нее закидываю. Хочу подушку подкову купить А на спине нормально спится пока.
|
|
|
|
NatikD : | Привет девочки, а у меня полна Ж дома. |
Наташенька, держись!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
подушек пока не подкладываю, сплю как мне удобно, пока ничего не мешает. и в туалет ночью не встаю. ну или 1 раз, но оочень редко
Девочки, а у вас живот уже большой? со стороны заметно, что вы беременны??
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Привет девочки, а у меня полна Ж дома. |
Natik, держись, рыдать потом будем, но уже от счастья, а сейчас отставить, как бы тяжко нам не было, не забываем, что для деток мы основная поддержка, им нужны наши положительные эмоции, хотя и прекрасно понимаю, что бывают ситуации, что побился бы головой о стену
Всем привет!
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
test