|
|
|
Модератор
|
test
|
|
|
|
Куда вы ходите на узи?
Мне в этот раз наша узист в Элите как-то не понравилась. Даже не её проф. действия...и плохого по результатам тоже ничего не сказала...а вот комметарии...Короче ушла с осадком небольшим. Не тянет второе узи там делать.
В первую городскую с направлением и Б бесплатно? На простое узи, никаких 3Д 4Д мне не надо. Этот популярный Сержантс там принимает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день всем!
У меня такой вопрос, в 12 недель узи делают еще вагинальное или по животу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне на 10 неделек делали вагинальное.
|
|
Simba |
|
|
Пн Апр 07, 2014 13:42
|
|
|
|
|
kareglazaja
Уже задавали тут такой вопрос, я тогда отвечала, что вагинально (предыдущие 2 беременности мне первый скрининг делали в роддоме и только вагинально).
Но сама в этот раз сходила когда в 12 недель на скрининг то делали только по животу. Я ходила в АРС. Там аппаратура очень мощная, и по животу все было видно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitanja : | Привет мамочки!!! Возмите меня к себе
Ждем пополнение 23.10.2014
Аня |
Добро пожаловать к нам
Всем привет!
kareglazaja, А кто как, тот же Сержантс вагинально, в генетическом центре по животу и сказать намого больше могут, как я поняла, то это зависит от "развитости" аппаратуры, генетический центр сейчас оснащен ого-го!
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне скрининг первого триместра делали по животу. Я делаю узи там же где и на учете стою - в Пулсс 5 у Розенблите.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже у Розенблите. Только я хочу на Буртниеку. У нее там частная практика.
16.04 пойду на скрининг на Лачплеша.
Девченки у Вас тоже так или я одна с ума схожу? Все время переживаю за любую мелочь, боюсь каждого анализа "А вдруг что-то не так...." У меня с первым так не было. Сейчас ужас какой-то.... от переживаний незнаю куда дется
|
|
nana |
|
|
Пн Апр 07, 2014 14:54
|
|
|
|
|
К меня возник такой вопрос: может были такие ситуации у самих или у ваших знакомых, кто брал кресных семейную пару?
P.S О том,что пишут нельзя, это я знаю, интересует бывают ли исключения?
|
|
|
|
nana : | К меня возник такой вопрос: может были такие ситуации у самих или у ваших знакомых, кто брал кресных семейную пару?
P.S О том,что пишут нельзя, это я знаю, интересует бывают ли исключения? |
В православии и у староверов по-моему нет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
nana : | К меня возник такой вопрос: может были такие ситуации у самих или у ваших знакомых, кто брал кресных семейную пару? P.S О том,что пишут нельзя, это я знаю, интересует бывают ли исключения? |
Не может быть в этом деле исключений.Духовные узы, которыми связаны крестные родители между собой, выше физических, потому им нельзя иметь интимные отношения, т.е. по сути являться супругами.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои кресные - семейная пара, у сестры тоже. В семье мужа тоже берут пары.
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Пн Апр 07, 2014 15:16
|
|
|
|
|
Vitanja : | Привет мамочки!!! Возмите меня к себе
Ждем пополнение 23.10.2014
Аня |
Рады вам
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Пн Апр 07, 2014 15:22
|
|
|
|
|
kareglazaja : | Мои кресные - семейная пара, у сестры тоже. В семье мужа тоже берут пары. |
Очень странно Нам категорически не разрешили!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitanja : | Девченки у Вас тоже так или я одна с ума схожу? Все время переживаю за любую мелочь, боюсь каждого анализа "А вдруг что-то не так...." У меня с первым так не было. Сейчас ужас какой-то.... от переживаний незнаю куда дется |
Мне кажется, тут не обходится без влияния форумов и проч.
Я вообще в эту Б. очень спокойна, но почитаю - и тоже начинает "накрывать"
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Пн Апр 07, 2014 15:31
|
|
|
|
|
Vitanja : | Я тоже у Розенблите. Только я хочу на Буртниеку. У нее там частная практика.
16.04 пойду на скрининг на Лачплеша.
Девченки у Вас тоже так или я одна с ума схожу? Все время переживаю за любую мелочь, боюсь каждого анализа "А вдруг что-то не так...." У меня с первым так не было. Сейчас ужас какой-то.... от переживаний незнаю куда дется |
У меня дня не проходит чтоб я не переживала И ругаю себя за это,и думать стараюсь только позитивно,а все равно трясусь от страхов
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас с мужем кстате есть общий крестник. В кастеле никто не запретил.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ясно, Я не одна!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Всем привет. Я тут новенькая.
Ребенок будет второй. Узи первого скрининга в норме, надеюсь и с кровью все будет в порядке.
Срок 12 недель и 2 дня, пдр 18 октября. Первый тримест прошел. А с ним надеюсь и токсикоз, и нервы, и неадекватность, и мнительность. И надеюсь, что начну прибавлять в весе.
Сегодня сказали старшему ребенку. Показала ему фото узи, и он сразу узнал в нем ребенка и был так рад. Смотрю на него, а он такой задумчивый и все время улыбается. И самое прикольное, попросил не узнавать пол до родов.
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Пн Апр 07, 2014 16:35
|
|
|
|
|
kareglazaja : | Мои кресные - семейная пара, у сестры тоже. В семье мужа тоже берут пары. |
У нас просто один вариант - это семейная пара, больше мы никому не можем доверить, но я боюсь, что может церковь отказать! Поэтому хотелось услышать мнения у кого реально есть крестные (семейная пара).
|
|
|
|
nana : | kareglazaja : | Мои кресные - семейная пара, у сестры тоже. В семье мужа тоже берут пары. |
У нас просто один вариант - это семейная пара, больше мы никому не можем доверить, но я боюсь, что может церковь отказать! Поэтому хотелось услышать мнения у кого реально есть крестные (семейная пара). |
Можно ж тогда одного крёстного. Того пола которого и ребёнок. Если церковь откажет семейной паре...
|
в начало |
|
|
|
|
|
nana : | К меня возник такой вопрос: может были такие ситуации у самих или у ваших знакомых, кто брал кресных семейную пару?
P.S О том,что пишут нельзя, это я знаю, интересует бывают ли исключения? |
Батюшка исключения не допускает, законы ко всем равны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня 2 крестника и каждый раз на беседе с батюшкой он спрашивал, состою ли я в браке с крестным ребенка. В православии запрещенно, про другую веру не знаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nana : |
У нас просто один вариант - это семейная пара, больше мы никому не можем доверить, но я боюсь, что может церковь отказать! Поэтому хотелось услышать мнения у кого реально есть крестные (семейная пара). |
Крестили дочерей.у каждой по крёстной.(хотя у крёсных мам есть мужья,но именно изза запрета они не смогли быть крёстными)Именно по той причине,что мужа и жену нельзя,а других кандидатов на роль крестного не было.
Важно только, чтобы крестный родитель был того же пола, что и крестник.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|