|
|
|
|
У нашей бабушки юбилей - 70 лет, вот думаем, где бы отметить. Человек эдак на 15-20. Хотим или недорогой ресторанчик (с их едой), или снять банкетный зал (еда своя). Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, а то я никаких подобных мест не знаю, совсем растерялась. Район может быть любой, но не Пардаугава, с этой стороны.
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Мар 15, 2011 22:43
|
|
|
|
Модератор
|
у нас в клубе отмечают такие мероприятия - но 20 человек уже замного (15 в самый раз). есть место, где потанцевать, где детям потусить, есть кухня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот тут очень приятный ресторанцик (Ресторан Paradise). Небольшой. На 15-20 чел. маленьким не будет. Там очень уютно и хорошее обслуживание. Была там на юбилее - очень понравилось.
http://www.hotelbaltpark.lv/ru/gostinica-baltpark/restoran/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я про Плявниеки могу сказать
- Талифа (у Депо)
- Джульета (Мы там всё время празднуем)
- Келдыша 34 и на Улброкас "у автомойки" (одна хозяйка)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, спасибо!!!!!!!!!!
Нам как раз в Плявниеках удобнее всего!
|
|
|
|
|
Мы в Талифу не попали, всё было занято.
А вот Джульета у нас вышла 10лат на 1 человека + с собой можно нести всё что угодно (соленья, варегья, напитки, алкоголь, торт) + аренда до 11 бесплатно. Стол накрыт красиво, зал у вас отденьно, есть караоке и слайд шоу можно сделать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда -то были в Erebuni на Дне Рождения. Не могу сказать, что что-то сверхъестественное, но просто как еще один вариант.
Из последнего (для вас, извините, не актуально, так как в Пардаугаве, но может кому-то еще пригодится), понравилась Paprika- и вкусно и интерьер современный и новый.
Последний раз редактировалось: solominka (Вт Дек 08, 2015 20:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
solominka : | Когда -то были в Erebuni на Дне Рождения. Не могу сказать, что что-то сверхъестественное, но просто как еще один вариант.
Из последнего (для вас, извините, не актуально, так как в Пардаугаве, но может кому-то еще пригодится), понравилась Paprika- и вкусно и интерьер современный и новый. |
Про Паприку подтверждаю-очень красиво, хороший персонал, и очень вкусно.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Olena |
|
|
Вт Окт 25, 2011 21:06
|
|
|
|
|
Девочки!
Может еще есть какие-нибудь пароли и явки ресторанов или небольшой баньки с залом до 20 человек!
|
в начало |
|
|
|
upuha |
|
Креатив мама |
Вс Мар 10, 2013 21:55
|
|
|
|
|
Подниму темку.
Нужен красивый банкетный зал человек на 10-15 (вот, ресторан Paprika очень понравился на фото) плюс возможность снять номер.
Мне представляется какой-то ресторан при гостинице либо гостевой домик. В Риге.
|
в начало |
|
|
|
upuha |
|
Креатив мама |
Вс Мар 10, 2013 22:20
|
|
|
|
|
Или в Юрмале.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Мар 10, 2013 22:26
|
|
|
|
|
upuha : | Подниму темку.
Нужен красивый банкетный зал человек на 10-15 (вот, ресторан Paprika очень понравился на фото) плюс возможность снять номер.
Мне представляется какой-то ресторан при гостинице либо гостевой домик. В Риге. |
посмотрите Оазис и Берзу пиртс, в первом места по-более, чем на 10-15 человек, но они сдают в аренду то зал, баню можно перекрыть-дешевле будет...
Во втором как раз на колличество до 20 человек... цена очь привлеательная...
|
|
upuha |
|
Креатив мама |
Вс Мар 10, 2013 23:05
|
|
|
|
|
Goblinka, спасибо!
А Оазис - это где? Не могу найти.. Как он точно называется?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
тут
Вот оазис.хозяйка там просто мега человек! Нас выручила оба раза в самый тяжелый момоент нашей жизни , за пол дня устроила обед с горячим,салатами и горячей свежей выпечкой.
|
|
upuha |
|
Креатив мама |
Пн Мар 11, 2013 12:28
|
|
|
|
|
Спасибо, Алён Да, красиво там.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Фев 23, 2014 20:38
|
|
|
|
Модератор
|
no4ka : | у нас в клубе отмечают такие мероприятия - но 20 человек уже замного (15 в самый раз). есть место, где потанцевать, где детям потусить, есть кухня |
Лена, сколько у вас аренда?
и кто то может посказать расценки на келдыша и "на мойке"
|
в начало |
|
|
|
Vaho |
|
|
Пн Мар 03, 2014 14:12
|
|
|
|
|
Estj otlichnoje mesto v starom gorode na Sķūņū 9,Pomesneije 13 veka,3 zala
mi delali baket na 45 chelovek vsjo bilo na vishem urovne ,stol lomilsja ot edi.ochenj privetlivij personal i vsjo vishlo ne tak dorogo kak ja ozidal,tem bolee za arendu zala ne platili s cheloveka 28 evro.
Vsem sovetuju!
|
в начало |
|
|
|
Olena |
|
|
Пн Мар 03, 2014 14:45
|
|
|
|
|
Vaho,
А допускается приносить свой алкоголь?
|
в начало |
|
|
|
Azova |
|
|
Вт Мар 04, 2014 10:38
|
|
|
|
|
Да,я там тоже была! Мамин юбилей отмечали.Зажгли как полагается,там раньше клуб бар был,натанцевались,наелись, сцена есть для конкурсов.Мне все очень понравилось,в старом городе тем более!!!По сравнениюб ,что нам предлогали самое лучшее,вниз спустились и сразу поняла что ДА!
|
в начало |
|
|
|
Azova |
|
|
Вт Мар 04, 2014 10:48
|
|
|
|
|
Олена,нам резрешили.Мы купили 2 бутылки красного вина Kahetinskaja dolina 14 evro за штуку.А алкоголь взяли в балтик XLL с карточки управляющего у него скидка 20% на всё!
|
в начало |
|
|
|
|
|
banketnij zal na Malnavas v Kengaragse.
restoran Eiropa v Tosse Boulinge
Visdari v Darzini
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
Azova |
|
|
Пн Апр 07, 2014 11:30
|
|
|
|
|
Ne plohoje mesto na Ausekla ,kafe Nota Bene.Mi daze vzjali svoim gostjam ekskursiju(15chelovek) po arhitekture jugentstilja,a potom uze zashli pouzinatj. no tam posle 7 svobodno.poluchilosj ne dorogo
|
в начало |
|
|
|
Azova |
|
|
Пн Апр 07, 2014 11:35
|
|
|
|
|
Vaho! A vam phali i lobio vam gotovili?Ja bezuma ot phali 1ij raz v zizne poprobovala i teperj zdu sledujushej vstrechi s Nanoj )chto bi menja nauchila
|
в начало |
|
|
|
|
|
Немного поздновато, но хочется поделиться опытом, как мы гуляли банкет на террасе в отеле Terrace Design на Дзирнаву(http://wellton.com/designhotel/ru/o_gostinice/ ). Там можно снять и весь этаж (ресторан, конференц зал (с туалетом и комнатами для переодевания) + небольшая уютная терраска. И с директорам гостиницы можно договариваться о цене. Если большая компашка и запланированы какие-то активности, аниматоры, переодевания - самое то
|
|
|
|
olenjkin : | Немного поздновато, но хочется поделиться опытом, как мы гуляли банкет на террасе в отеле Terrace Design на Дзирнаву(http://wellton.com/designhotel/ru/o_gostinice/ ). Там можно снять и весь этаж (ресторан, конференц зал (с туалетом и комнатами для переодевания) + небольшая уютная терраска. И с директорам гостиницы можно договариваться о цене. Если большая компашка и запланированы какие-то активности, аниматоры, переодевания - самое то |
А расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом месте. Сколько стоило снять ресторан? Можно ли снять только терассу, например...
|
в начало |
|