|
|
|
|
Подскажите, как обстоят дела с детскими садами в Межапарке? Кто в какой ходит,какие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
мало их тут мы в виршу дарзс, очень нравится абсолютно всем, и местом (нам рядом, свежайший воздух, нет пыли, тень от сосен, мне есть с чем сравнить, раньше был садик в центре под открытым небом и вечная грязь), и внешне (имхо, ребенку "полезно" быть в красивой среде, а садик отремонтировали пару лет назад), и воспиталками, директором. минус один - мааааленький. сейчас гадаю, когда туда попадет мой младшенький и попадет ли вообще.
была удивлена, что там едят в отдельной зале, поэтому в группах всегда чисто, нет запаха всех этих каш и супчиков
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ходим в Rigele, он частный, но мы в целом довольны. (Средний ходит 4 года, младшая год). Находятся на Viestura prospekts. Из плюсов:
1. Методика садика,
2. Очень большое количество пособий,
3. Небольшие группы,
4. Отзывчивые воспитатели и нянечки,
5. Новые помещения
6. Можно получить финансирование, так как садик лицензированный,
Из минусов
1. Текучесть кадров среди персонала (многих можно понять, ездить на работу из Иманты и Плявниеков на общественном транспорте, не близко получается), но возможно причины и другие,
2. Часто не гибкая финансовая политика.
3. Утром и вечером в пик приезда всех в садик припарковаться проблема, но это как повезет.
Они собираются еще сделать филиал в здании где почта. Будут делать ремонт и перестраивать здание под садик, не знаю как по срокам они планируют.
Очень негативные у меня отзывы о 192 садике...... детальнее могу написать в личку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ходили в 192 на Ватсона. Я уже писала об этом садике, но тоже могу в ЛС написать, увы наш печальный опыт.
|
|
|
|
Что-то о 192ом сладкие все больше негативных отзывов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tashik : | Мы ходим в Rigele, он частный, но мы в целом довольны. (Средний ходит 4 года, младшая год). . |
это русский, латышский, смешанный садик? из сайта это не ясно. спасибо!
есть пара маленьких в частных домах Межапарка (на Стокгольма, еще где-то, буду узнавать у мамочек нашей группы), но не знаю, какой у них статус.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lavanda : | мы в виршу дарзс, |
Это ведь латышский садик,да?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ponteveora : | lavanda : | мы в виршу дарзс, |
Это ведь латышский садик,да? |
да садик латышский.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tashik : | ponteveora : | lavanda : | мы в виршу дарзс, |
да садик латышский. |
Скажите, пожалуйста, занятия в саду на латышском или русском языке? Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nadzeya : | Tashik : | ponteveora : | lavanda : | мы в виршу дарзс, |
да садик латышский. |
Скажите, пожалуйста, занятия в саду на латышском или русском языке? Спасибо. |
Если садик латышский,то логично,что и занятия в саду проходят на латышском языке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
можно и мне, пожалуйста, про 192 садик! а то вот очередь подошла..
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже хочу узнать о 192 садике. Нам очередь тоже подошла....впринципе планировали туда малышку отдать, но я абсолютно ничего незнаю про этот садик! Девочки поделитесь пожалуйста отзывами! Буду вам очень благодарна!
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы в 192 садике, уже 3 года.
мы довольны, заведующая очень строгая, за всем следит и за порядком и за воспитателями
сейчас сделали территорию, новые веранды.
садик в частниках, там никогда нет ветра,всегда светло и солнечно.
ну внутри конечно ремонта нет. но воспитателями мы довольны очень.и все знакомые кто ходят.
утренники красивые очень.костюмы на праздники всегда отличные от садика, самим не надо выдумывать.
спрашивайте,напишу.единственно из минусво- садик маленький и никаких занятий дополнительных нет совсем.надо возить куда то, в больших садах при садике.
и фотографиривание тоде все самм надо мама организовать,садик не занимется, в других я знаю через заведующую организуют,в нашем нет.я сама организовывала.
ну и со справками очень строго,даже за 1 день надо.
|
|
|
|
Tashik : | Мы ходим в Rigele, он частный, но мы в целом довольны. (Средний ходит 4 года, младшая год). Находятся на Viestura prospekts. Из плюсов:
1. Методика садика,
2. Очень большое количество пособий,
3. Небольшие группы,
4. Отзывчивые воспитатели и нянечки,
5. Новые помещения
6. Можно получить финансирование, так как садик лицензированный,
Из минусов
1. Текучесть кадров среди персонала (многих можно понять, ездить на работу из Иманты и Плявниеков на общественном транспорте, не близко получается), но возможно причины и другие,
2. Часто не гибкая финансовая политика.
3. Утром и вечером в пик приезда всех в садик припарковаться проблема, но это как повезет.
Они собираются еще сделать филиал в здании где почта. Будут делать ремонт и перестраивать здание под садик, не знаю как по срокам они планируют.
Очень негативные у меня отзывы о 192 садике...... детальнее могу написать в личку. |
напишите мне тоже, интересно
|
|
|
|
Большое спасибо за отзыв! Хоть один положительный А как это на занятие в другое место водить? В смысле после садика?
А чем детки там занимаются...какой у них примерный распорядок дня?
|
в начало |
|
|
|
|
|
поднимаю темку.....очень жду отзывов
|
в начало |
|
|
|
|
|
и я. а где живете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
juzik87 : | Большое ссонасибо за отзыв! Хоть один положительный А как это на занятие в другое место водить? В смысле после садика?
А чем детки там занимаются...какой у них примерный распорядок дня? |
Ну занятие не садиковское, мы на танцы ездим просто жалко что при садике нет дополнительных кружков.
Занятия по возрасту разные, завтрак в 8.30занятин,прогулка с 11 до 13 обед, сон до 25, занятие.поогулка в 16.30.
|
|
|
|
на Кемпес
|
в начало |
|
|
|
|
|
Согласна 192 сад хороший, про кружки да жаль что нет в саду, но не беда. Про фото да немного не активно. Заведующая и воспитатели не занимаются такими вопросами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tashik!!!Напишите пожалуйста о негативном опыте в 192 саду.У нас очередь туда подходит,но интуитивно не хочу своё сокровище туда отдавать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,напишите пожалуйста в каких именно местах в Межапарке есть частные садики.О "Сказке",там цены заоблачные.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня проходили мимо 192 сада-присматриваюсь! Веранды на улице приличные, песочница, но сам инвентарь.... 3 турника страшных. Это все, что у них есть? Или еще внутри есть какой-то двор, который не видно с дороги? Забор временный! Будет новый?!? А еще, кто-то знает, что за детский центр на Siguldas prospekts? Частный дом, на стекле написано Bērnu centrs, во дворе детская площадка. Никакой инфо в интернете не нашла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы пошли в детский сад Ригеле (по системе Монтессори).Находится на проспекте Виестура. Неверояно теплая, спокойная атмосфера! Группы разновозрастные- это радует!
А если вам повезет попасть к педагогу Анне - то счастье вам и вашему ребенку обеспечено
|
в начало |
|
|
|
|
|
там работает моя подружка и наша форумчанка по поводу сада Ригале можно все узнать у нее.Врать не будет ник
mamadvoih
|