|
|
|
|
Лена- вэлком.
Ничего себе редко смеетесь. Этожс такой то улыыыбкой.такой прям улыбашка!!!
|
|
|
|
valju6ka, а это третья прививка? Нам в конце месяца она предстоит. Скорейшего вам хорошего самочувствия! И с приобретением фазенды, будете летом свои витаминчики кушать, загорать и шашлыки жарить!
|
|
|
|
Morgana81, добро пожаловать. Сынуля лапочка! А улыбается как!
valju6ka, с ооочень хорошей и нужной покупкой вас!
Я опухлость капустными листами сняла, практически за часа 2.
lesyeuxverts, у нас 3-я была самая тяжелая. Даже температура поднялась до 38. Первые 2 прошли без проблем.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morgana81 добро пожаловать)
valju6kaс приобретением лето, травка, шашлык, ммм))
|
в начало |
|
|
|
|
|
ChristieB : | Belkaa, мы начали пробовать творожок и лакто как раз в 7 месяцев. Ну мы, конечно, не показатель, мы многое делаем не так, "как надо"
|
Да я все время забываю, что на педприкорме все иначе, нет никаких особых норм Вопрос отпал сам собой Продолжаем дальше творог и лакто пробовать, тем более что понравился ему.
Юленция, что ж вы разболелись? Лучи выздоровления вам шлём из Латвии!
И доброе утро всем!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, с девяточкой красотку! И все ж мне кажется, что твоя доча. На второй фотке так вообще.
Моргана, с полугодием Лукаса-улыбашку! И добро пожаловать! Догнали нас. Скоро и остальные подтянутся, растут детишки!
Валюшка, нам на сл. неделе на прививку идти, меня уже заранее трясет. Представляю твое волнение, если у вас ни разу реакций подобных не было, а тут вот такое. У Тёмки оба раза всё тяжело переносилось. И да, поздравляю с преобретением. Я с каждым годом все больше склоняюсь к мысли, что пора обзавестись кусочком земли для скамейки-шашлыка
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы третью прививку уже 3 месяца никак не можем сделать вот 15-ого числа пока запланирована, если Алиса не заразится и не заболеет
Девочки, кто то может знает? Нужно ли мне разрешение от мужа на вывоз ребенка за границу, если он не гражданин, я и ребенок - граждане ЛВ. И где такую информацию можно точно узнать?
|
|
|
|
Моргана вэлком, по фото очень даже улыбашка
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девули, официально, на правах полугодоваски активистки движения сопротивления Матерям и тайной дамы сердца Лохматого Атамана Серцееда вступаем в ваши ряды.
В ряды прибыли....Булка Анна Мария и ее зомби мать
Булка дважды озубаченная, колбасой катается по хате, пробует овощи за обе толстые щеки, сосет всю ночь на пролет и твердой рукой и пухлой ляжкой руководит жизнедеятельностью все семьи.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | на правах полугодоваски активистки движения сопротивления Матерям и тайной дамы сердца Лохматого Атамана Серцееда вступаем в ваши ряды.
. |
Лохматый рад прибытию соратницы и верной подруги и последовательницы Движения сопротивления Булке! Вот они сейчас на пару и зададут жару, покажут Кузькину Мать матерям, и не только им
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Девули, официально, на правах полугодоваски активистки движения сопротивления Матерям и тайной дамы сердца Лохматого Атамана Серцееда вступаем в ваши ряды.
В ряды прибыли....Булка Анна Мария и ее зомби мать
Булка дважды озубаченная, колбасой катается по хате, пробует овощи за обе толстые щеки, сосет всю ночь на пролет и твердой рукой и пухлой ляжкой руководит жизнедеятельностью все семьи. |
A s vami veselo
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Сб Апр 05, 2014 21:55
|
|
|
|
|
ChristieB : |
Девочки, кто то может знает? Нужно ли мне разрешение от мужа на вывоз ребенка за границу, если он не гражданин, я и ребенок - граждане ЛВ. И где такую информацию можно точно узнать? |
Разрешение не надо, но ребенок должен быть вписан в твой паспорт или с собой надо брать свидетельство о рождении. У ребенка, конечно же, должен быть свой паспорт. Где почитать точно не помню, но помню, что читала где-то тут, да и на собственном опыте уже проверено не один раз.
|
|
|
|
Оличка Доча прелесть, а платье какое красивое, где покупала? Нам тож поатья на лето нужны
Моргана сыну с полугодием и велком.
Подсолнух Булке салют!
Xkilo вас с 8 кой!
А мы, а мы, а мы (распирает аж) сегодня фруктовую пюрешку съели грамм 20 и тыкву умяли тож в таком количестве. Даж рот периодически открывали и не скандалили. Надеюсь, лед тронулся!
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
белка, спасибо! особенно ценный коментарий!
веселина, тоже спасибо. платье из некста (осенью на распродаже покупала)
кристи, помоему закон о доверенности отменили давно. бывшая жена нашего папы никаких доверенностей у него не брала и летала с ребенком несколько раз уже. единственное, не знаю есть ли разница для неграждан....
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет! Belkaa - спасибо за отзыв о памперсах! Belkaa, valju6ka, xklio, olichkax, ol4ik22, Podsolnuh, lesyeuxverts, Morgana81-всех с деткиными датками ! детки все красотулечки !!! особенно дееевочки ! heelen- спасибо за ответ ! ну вы и обжорки , сто-ко нямать! ну а Санёк просто мужик с раннего детства , хорошо что всё обошлось ! подлечивайтесь! elli_- про первую обувку согласна на все 100! не нужна она! мы купили босоножки по дому иногда ходить, то-ко крайне редко это ,,иногда,, происходит! мы с ними играемся! Julencia- выздоравливайте !
|
|
|
|
Подсолнух Булке салют Булки мы любим))
Xkilo Мишутку 8 кой!
Veselina приятного и хорошего аппетита
Девушки, может кто помнит, где еще Сержантс принимал кроме 1ой городской?
|
в начало |
|
|
|
|
|
lesyeuxverts : | valju6ka, а это третья прививка? Нам в конце месяца она предстоит. Скорейшего вам хорошего самочувствия! И с приобретением фазенды, будете летом свои витаминчики кушать, загорать и шашлыки жарить! |
Да, 3-я прививочка
Сегодня шашлык- машлык наелись. Пока всё перекопали, муж сгорел.всё лицо красное, красное.
Melnasa22, Frigge, Belkaa Спасибо!!!
Podsolnuh Привет.Добро пожаловать к нам
|
|
|
|
kuljoma777, спасибо!
А мы сегодня брокколи и цветной капусте сказали фу-фу-фу, я в печали Такая полезная и удобная еда на ножке, я так на них рассчитывала. Теперь придется дальше фантазировать. Пока в самом топе фрукты и сухарики.
А я вот тут забеспокоилась - если ребенок пытается сесть через бок, это очень страшно? Бежать к физиотерапевту? На четвереньках еще не стоим и не ползаем, все попу никак не оторвем, зато научились шикарно лежать на боку на локте, подперев себя ножкой и через этот бок уже полусидим. Может кто-то сталкивался? Отучить и заинтересовать другими позами как-то не получается, удобно нам так и все.
|
|
|
|
valju6ka, круто, в начале апреля уже сезон открыли
С прививкой стрем теперь Буду иметь в виду.
|
|
xklio |
|
|
Сб Апр 05, 2014 23:01
|
|
|
|
|
Ой, девочки, спасибо за поздравления! А я так умоталась, что даже забыла пофоткать юбиляра. Но я исправлюсь
|
|
|
|
ну как не зайдёшь одни праздники ! Frigge- с 9-чкой вас!
|
|
|
|
olichkax,
Какая очаровашка с бантиком!
Кстати, это не вы сегодня на выставке были? Коляска бритакс и девушка в лепардовых легинсах?
Morgana81,
Улыбашка прелесть! Сколько счастья у человечка
Добро пожаловать!
|
|
|
|
Myself : | olichkax,
Какая очаровашка с бантиком!
Кстати, это не вы сегодня на выставке были? Коляска бритакс и девушка в лепардовых легинсах?
|
неее, мы не были на выставке и леопардовые леггинсы я бы не рискнула одеть
всех именниников с датками! нас тут таааак много, что каждый день праздники! и повод искать не надо
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Сб Апр 05, 2014 23:48
|
|
|
|
|
Ух ты!!
Сколько юбиляров!!
И вновь прибывших!!
Поздравляхи!!
Повзрослевшим новичкам - вэлком!!
Детки на фотах очаровательны!!!
Все и не перечитать!!!
А мы открыли шашлычный сезон сегодня
Ухх, как налопались
Детки набесились
Все спят! Ляпотаааа
А я прививки всё отклааадываю, отклаадываю...
Как-то со старшим по-смелее я была.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lesyeuxverts : |
А я вот тут забеспокоилась - если ребенок пытается сесть через бок, это очень страшно? Бежать к физиотерапевту? |
так ребенок и должен садится через бок, это правильно. все у вас нормально, мама! как же ему еще садиться, если не через бок?
а мы все 3 прививку не можем сделать... из-за последней температуры отложили 3 прививку до мая.
|
в начало |
|