|
|
|
|
Добрый день! Поделитесь опытом, кто посылал sīkpakas со своими изделиями по Латвии или Европе. Как работает наша почта...это наверное стереотип, но первое что приходит на ум это то, что посылка до клиента будет "идти" долго, потеряется итд..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я недавно отсылала посылку в Данию, так она была у получателя уже через 3 дня. Да и по Латвии 2-3 дня "Идет".
|
|
|
|
По Европе доставляют очень быстро, до недели где-то. По поводу писем, если сравнивать обычное по Латвии и за границу, идет 2 дня, одинаково.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня в Канаду за 9 дней долетела , а в Даугавпилс однажды 2 недели пешком шла я уже думала, что потерялась
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пт Апр 04, 2014 16:14
|
|
|
|
|
Наша почта- самая лучшая почта в мире ( хотя у японцев еще лучше )!!! И цены адекватные, и все посылки уходят из Латвии в тот же день. Так что у меня исключительно положительный опыт .
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да у меня все всегда доходило куда надо в лучшем виде, довольно быстро, с Даугавпилсом- это единственный такой прокол был. И то - дошло же. В Россию недели за 2 приходило, никогда ничего ТТТ не терялось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очереди большие. Ну правда и они не всегда. А со скоростью все в порядке. Сикпака по Латвии 2-3 дня. Можно воспользоваться услугой Э-айцинаюмс. Она бесплатная (покрайней мере была год назад). В отделение придет посылка и получатель получит смс и с этим смс ну и документом удостоверяющем личность может идти в отделение получать свою посылочку. Плюс у каждой посылки есть номер зная который можно следить за всеми этапами доставки. Так что затеряться ей будет проблематично. Следить можно здесь
Последний раз редактировалось: Nastjonkaa (Пн Апр 07, 2014 21:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Апр 04, 2014 19:31
|
|
|
|
|
по такой ссылке ничего видно не будет
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Значит это всё-таки стереотип. Тогда хорошо...Я на почте обычно посылки получаю - очень быстро, а тут на днях зашла купить конверт - час в очереди отсидела...может я не в "те дни" зашла.
Спасибо за ваши отзывы, будем пробовать посылать
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Сб Апр 05, 2014 12:55
|
|
|
|
|
Конверты да, лучше в балтияс папирс покупать.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | по такой ссылке ничего видно не будет |